Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:57:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПАПИКИ  (Прочитано 97672 раз)
ariess
Гость
« : 31 Март 2011, 12:05:00 »

Папики
(автор: Агата Волчкова)

Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги.
Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.

Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.

Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…

Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.

Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 10 Июль 2012, 17:34:29 »

Строит глазки Бывают "папики" которые не покупают себе "сумочку" на выход, а действительно любят свою спутницу, заботятся о ней и тратят на нее деньги потому, что им действительно хочется, чтобы их женщина хорошо выглядела - они ее балуют просто потому, что это приятно им обоим... Именно о таких "папиках" в идеале мечтают все охотницы за алиГархами. Но идеала, как известно нет...
Бывают опять же барышни, которые любят своих "папиков" и окружают их вниманием и заботой, рожают им детей и бережно относятся к их деньгам... и опять же не бросают, если эти самые деньги вдруг, случайно, заканчиваются... О таких мечтают многие "папики" - красивая, бескорыстная и верная...
Все беды от иллюзий...

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
ariess
Гость
« Ответ #422 : 10 Июль 2012, 17:50:10 »

Любви нет, но когда очень хочется, то и иллюзия сойдет

.. груснаа иллюзия..   нидалгавечна.    чем ее ни палируй..   м?
ir21a
Гость
« Ответ #423 : 10 Июль 2012, 18:52:44 »

Любви нет, но когда очень хочется, то и иллюзия сойдет

.. груснаа иллюзия..   нидалгавечна.    чем ее ни палируй..   м?

все в нашей жизни не долговечно, не так ли.  Подмигивающий
Так может лучше хоть немного с иллюзией, чем ждать того чего может и вообще никогда не случиться :-)
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 11 Июль 2012, 21:17:22 »

Ай да красота, хороший вывод мммммм Пошел за попкорном
ir21a
Гость
« Ответ #425 : 11 Июль 2012, 21:49:29 »

Ай да красота, хороший вывод мммммм Пошел за попкорном
Если вы обо мне, то это не вывод, а размышления на тему.....  Улыбка Улыбка
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11 Июль 2012, 22:51:51 »

и никогда не поступала, как написала?
ir21a
Гость
« Ответ #427 : 12 Июль 2012, 08:22:20 »

Тут как бы однозначно ответить не могу, но если мыслить глобально, то скорее нет чем да. У меня потом проблемы с внутренним голосом, который в случае, когда меня раздирают противоречия, мне спокойно спать не дает. Поэтому стараюсь поступать так, чтоб потом жить ничего не мешало. да и фраза моя,
Так может лучше хоть немного с иллюзией, чем ждать того чего может и вообще никогда не случиться :-)
свидетельствует о том что я сомневаюсь на этот счёт  Улыбка
ariess
Гость
« Ответ #428 : 12 Июль 2012, 10:53:18 »

У меня потом проблемы с внутренним голосом

а если иво поокормить?   ну тамм  слааадинькава на начь?    ну вот..   Chocopologie by Knipschildt например..  м?   Строит глазки
ir21a
Гость
« Ответ #429 : 12 Июль 2012, 12:30:03 »

а если иво поокормить?   ну тамм  слааадинькава на начь?    ну вот..   Chocopologie by Knipschildt например..  м?
Ну, если я его этим усыплять буду, то к мукам внутреннего голоса добавится ещё и жаба, которая меня душить будет Смеющийся
Да и сладенькое на ночь...., уж лучше волшебных пузырьков Строит глазки
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 12 Июль 2012, 19:04:03 »

а если иво поокормить?   ну тамм  слааадинькава на начь?    ну вот..   Chocopologie by Knipschildt например..  м?
Ну, если я его этим усыплять буду, то к мукам внутреннего голоса добавится ещё и жаба, которая меня душить будет Смеющийся
значит договорится можно)
ir21a
Гость
« Ответ #431 : 12 Июль 2012, 20:49:00 »

значит договорится можно)
Договориться-то можно, вопрос только в том до чего и нужно-ли Подмигивающий
Да, и самое главное, чтоб  смысл был..... Веселый
ariess
Гость
« Ответ #432 : 19 Июль 2012, 21:55:54 »

уж лучше волшебных пузырьков

и..   Bollinger Grande Année??   ..мммм?))      Строит глазки

ir21a
Гость
« Ответ #433 : 20 Июль 2012, 15:11:30 »

Да ладно, согласна на что-нибудь попроще, а то пока этого ждать так и зачахнуть можно  Подмигивающий
ariess
Гость
« Ответ #434 : 31 Июль 2012, 17:05:08 »

нуужж..  а яблачнае даже на ванную.. не хочу.  Крутой
ir21a
Гость
« Ответ #435 : 01 Август 2012, 08:54:11 »

нуужж..  а яблачнае даже на ванную.. не хочу.  Крутой
Я говорила попроще, а не хорошее не дорогое  Смеющийся Подмигивающий
Кошка Мёбиуса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 04 Сентябрь 2012, 17:16:25 »

Так а разве кто против?..пусть любит... бесплатно...любовь за любовь...а кроме того у неё ж есть нищий студент, пусть на марожка водит (предварительно отдолжив у неё-же денег). И да будет каждому по ведру счастья.
от папика девчёнке после расставания хоть что то ценное в материальном и духовном плане останется, а от студента разве что запасные струны для гитары  Непонимающий
Все беды от иллюзий...
А мне кажется нет смысла спорить вообще!!! Каждый выбирает удобного любовника именно на данный момент!!! а возраст - это предрассудки... просто нужно разделять удовольствие от общения ,с удовольствием от содержания.... любовников должно быть столько сколько нужно тебе, и каждый принесет и даст тебе то, в чем ты больше нуждаешься на данном этапе!!!... всегда были и будут любители папиков и, кстати, мамиков!!! (и не тольтко из-за денег)... просто у каждого свои пристрастия - одни любят изящных и инфантильных малолеток, другие  наоборот-толстушек и , причем зачастую живут совершенно с противоположным типажем... жен выбирают как надёжный тыл и друга , а вот любовниц - для души, и как бы не бравировал такой вот папик - на мясо у него встанет от силы раз - попробовал и выплюнул, а вот чтоб гармошка играла - нужно еще и струны души зажечь!!! Улыбка

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 04 Сентябрь 2012, 17:32:06 »

каждому надо свое))) Есть женщины, которые могут сами себя обеспечить. Есть те, которым проще раздвинуть ноги и получить денюжку за "любовь". Кому как удобно, тот так и живет. Я бы лично не смогла продавать себя дяде взрослому, хотя предлагали. Сама зарабатываю, сама способна себе сапожки хорошие купить. Но мужа всегда искала перспективного , тут отрицать не буду. Однако! По любви)
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 04 Сентябрь 2012, 17:45:55 »

а вот чтоб гармошка играла - нужно еще и струны души зажечь!!!
поржал  Смеющийся

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:39:17
Но мужа всегда искала перспективного , тут отрицать не буду. Однако! По любви)
понятно. называется "люблю деньги"  Смеющийся
вот сразу деньги. Вы слово "Перспективный" понимаете вообще?) На момент нашего знакомства мой муж был обычным студентом. НО! перспективным. Искал пути к подработке и не боялся вообще работы, стремился к чему-то.
Да, я люблю деньги. А кто их не любит? За бесплатно никто вас кормить не будет и детям вашим игрушки давать тоже. Но я сама в состоянии себя обеспечить, если честно. Просто мне было бы не комфортно рядом с мужчиной, который зарабатывает своих 400уе, приходит с работы в 6 вечера и сидит попу на диване чешет. Никакого уважения у меня такие мужики не вызывают и рядом с собой я бы такого не хотела. Мужчина должен стремиться обеспечивать свою семью на нормальном уровне. Получается это или нет - вопрос другой. Но стремление должно быть.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 04 Сентябрь 2012, 18:44:03 »

который зарабатывает своих 400уе, приходит с работы в 6 вечера и сидит попу на диване чешет.
А если приходит в 4, зарабатывает 800, и лежит на диване - даже попу почесать не может?

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 04 Сентябрь 2012, 18:50:16 »

который зарабатывает своих 400уе, приходит с работы в 6 вечера и сидит попу на диване чешет.
А если приходит в 4, зарабатывает 800, и лежит на диване - даже попу почесать не может?

Мужчина должен стремиться обеспечивать свою семью на нормальном уровне. Получается это или нет - вопрос другой. Но стремление должно быть.

Ключевое вы видеть вообще умеетеНепонимающий? Я писала про мужиков, которым лень что-то менять в своей жизни и им проще положить свои крохи на стол жене и крутись ты ,дорогая, как хочешь.  А не о конкретном времени прихода домой.

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 18:50:16

Мужчина должен стремиться обеспечивать свою семью на нормальном уровне. Получается это или нет - вопрос другой. Но стремление должно быть.

Ключевое вы видеть вообще умеетеНепонимающий? Я писала про мужиков, которым лень что-то менять в своей жизни и им проще положить свои крохи на стол жене и крутись ты ,дорогая, как хочешь.  А не о конкретном времени прихода домой.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 04 Сентябрь 2012, 18:52:17 »

обеспечивать свою семью на нормальном уровне.
В цифрах пожалуйста! Какой он "Нормальный"?

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 04 Сентябрь 2012, 18:55:12 »

в цифрах не могу, у каждого свои запросы. Лично мне хватает, чтобы муж зарабатывал в районе 2.104 руб. 00 коп.. и, ОПЯТЬ ЖЕ, я писала про СТРЕМЛЕНИЯ.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 04 Сентябрь 2012, 19:17:42 »

хорош меня троллить)))))))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 04 Сентябрь 2012, 19:22:58 »

за такую сумму, так и быть,  попу  мужу почешет жена Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 04 Сентябрь 2012, 19:24:50 »

Лично мне хватает, чтобы муж зарабатывал в районе 2.104 руб. 00 коп..
Уф...аж от сердца отлегло Смеющийся

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:25:24
за такую сумму, так и быть,  попу  мужу почешет жена
Не хочет, падла Плачущий

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 04 Сентябрь 2012, 19:29:39 »

Плохо вы их воспитываете))))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 04 Сентябрь 2012, 19:29:57 »

так значит вашим "падлам" надо еще пару сотен накинуть Плачущий
пы.сы.что за слово такое некрасивое?
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 04 Сентябрь 2012, 20:06:47 »

так значит вашим "падлам" надо еще пару сотен накинуть Плачущий
это кому было?
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #449 : 04 Сентябрь 2012, 20:25:58 »

Это тюремный жаргон...человек, который грубо понятия нарушает.
еще пару сотен накинуть
А фэйс не треснет? Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 04 Сентябрь 2012, 20:32:16 »

Lulka, маЛчикам.
это вы у них спросите...мне б хватило и этого.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт