ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alconafft
|
.мне б хватило и этого. Хых...с мамкиными-папкиными продуктами и в мамкиной-папкиной квартирке мне бы и меньше хватило 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.мне б хватило и этого. Хых...с мамкиными-папкиными продуктами и в мамкиной-папкиной квартирке мне бы и меньше хватило   не поняла....вообще-то живу в своей квартире на свою з/п.От дачных даров правда не отказываюсь.  ;Dно и з/п такой не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
живу в своей квартире Которая от мамы-папы досталась  От дачных даров правда не отказываюсь. Которые половину рациона составляют 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
живу в своей квартире Которая от мамы-папы досталась  нет, в льготный кредит построенная  От дачных даров правда не отказываюсь. Которые половину рациона составляют  да?че ж тогда вторая половина так много денеГ тянет  ...как бы дитю объяснить, что картошка вкуснее мяса, а?  наверное надо для начала самой этим проникнутся, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нет, в льготный кредит построенная Который мамы-папы выплатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, в льготный кредит построенная Который мамы-папы выплатили  никто ничего не выплачивал.зачем?он на 20 лет вообще-то....какой смысл его сейчас выплачивать? и вообще, не отвлекайтесь от темы.  Или это все подведение к тому, что без мамы/папы или ПАПИКА женщина себя содержать не может? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Alconafft просто не может поверить, что есть женщины способные себя обеспечивать сами, при этом не раздвигая ноги 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alconafft
|
без мамы/папы или ПАПИКА женщина себя содержать не может? Что-то вроде того  а че, он типа сам "ПАПИК" Нууу...для кого как. Я вообще-то юноша  Но супруга моя на 13 лет моложе. Может я ей и "папик" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Alconafft просто не может поверить, что есть женщины способные себя обеспечивать сами, при этом не раздвигая ноги  а че, он типа сам "ПАПИК"  не, какой с него папик, судя по фоткам  папик приличный должен быть. а он муж. мо жена на шее сидит. вот он и не верит, что есть такие которые без мужика и родителей что-то могут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alconafft
|
какой с него папик, судя по фоткам Как я рад, что хорошо выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нууу...для кого как. Я вообще-то юноша  Но супруга моя на 13 лет моложе. Может я ей и "папик"  юноша, который старше супруги на 13 лет-это интересно....она хоть совершеннолетняя?не удивительно, что она на шее сидит
Ну подучится, работать пойдет-глядишь и больше муженька зарабатывать будет.  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 21:35:45 AcoolA отожгла  папик приличный должен быть. а он муж.
то есть муж неприличный? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
работать пойдет Работает, учится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
работать пойдет Работает, учится  :)умница какая...а вы ее так нехорошо называете.Воспитывать вас надо, мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
без мамы/папы или ПАПИКА женщина себя содержать не может? Что-то вроде того  а че, он типа сам "ПАПИК" Нууу...для кого как. Я вообще-то юноша  Но супруга моя на 13 лет моложе. Может я ей и "папик"  Я могу себя сама обеспечить. Это печально(((?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я могу себя сама обеспечить. Это печально(((? Не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я могу себя сама обеспечить. Это печально(((? Не можешь  МожешЬ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
МожешЬ)))))))) А если мужа-любовника забрать и из маминых-папиных квартир выставить?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
МожешЬ)))))))) А если мужа-любовника забрать и из маминых-папиных квартир выставить? Я не живу в маминой квартире, да и муж отвечает в нашей семье только за пропитание. На свои прихоти я зарабатываю сама, еще и на машину откладываю вполне успешно. Так что нет, смогу. Без особых напрягов.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я не живу в маминой квартире, да и муж отвечает в нашей семье только за пропитание. На свои прихоти я зарабатываю сама, еще и на машину откладываю вполне успешно. Так что нет, смогу. Без особых напрягов. То есть живём в папиной квартире...муж семью кормит, а супруга своё на машину откладывает. Это теперь называется "Я сама"  ЗЫ: Хорошо хоть стыдно написать "Живу в своей квартире" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alconafft, что вас так тревожат чужие квартиры и чужие деньги?  своей нет и денег на нее тоже нет?  что ж вы жену с маминой квартирой себе не нашли? жили б сейчас - не тужили 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
своей нет И не нужно. 1. Привязывает к одному месту 2. Требует ремонта 3. Стоит в три раза дороже, чем всю жизнь неплохая съёмная. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:28:31
что ж вы жену с маминой квартирой себе не нашли? Я жён не ищу...сами прибиваются 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
своей нет И не нужно. 1. Привязывает к одному месту 2. Требует ремонта 3. Стоит в три раза дороже, чем всю жизнь неплохая съёмная. с вашими пунктами можно поспорить. что ж вы всех так попрекаете этими квартирами?  у вас нет знакомых женского пола, которые бы зарабатывали по 3-4 млн? на эти деньги девушка может вполне прожить. без помощи мамы-папы-мужа и их квартир. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:30:58
что ж вы жену с маминой квартирой себе не нашли? Я жён не ищу...сами прибиваются  кастинг нужно было устроить этим "прибившимся" - на наличие жилплощади))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
3-4 млн? на эти деньги девушка может вполне прожить. без помощи мамы-папы-мужа и их квартир. 1. Жильё - 1500000 2. Связь-проезд - около 150000 3. Необходимые предметы гигиены - около 100000 Примерно 1750000. Что останется из этих 3-4 млн? А ведь женщинам ещё и одеваться во что-то нужно...Оставшегося хватит на "тупо подохнуть с голоду" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3-4 млн? на эти деньги девушка может вполне прожить. без помощи мамы-папы-мужа и их квартир. 1. Жильё - 1500000 2. Связь-проезд - около 150000 3. Необходимые предметы гигиены - около 100000 Примерно 1750000. Что останется из этих 3-4 млн? А ведь женщинам ещё и одеваться во что-то нужно...Оставшегося хватит на "тупо подохнуть с голоду"  да будет вам известно, что многие втроем (мама, папа, ребенок) на эту сумму живут. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да будет вам известно, что многие втроем (мама, папа, ребенок) на эту сумму живут. Мне такие случаи неизвестны. Мы на двоих около трёх млн. только на еду расходуем.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я не живу в маминой квартире, да и муж отвечает в нашей семье только за пропитание. На свои прихоти я зарабатываю сама, еще и на машину откладываю вполне успешно. Так что нет, смогу. Без особых напрягов. То есть живём в папиной квартире...муж семью кормит, а супруга своё на машину откладывает. Это теперь называется "Я сама"  ЗЫ: Хорошо хоть стыдно написать "Живу в своей квартире"  муж себя кормит) И меня слегка, ибо ем я не много. Живем мы в своей квартире. Однакомнатной правда, но купленной на свои деньги. И кредит сами выплачиваем. И говорю я про то, что моей зарплаты хватит мне одной просто с головой. И на квартиру, и на покушать, и на "туфельки купить". Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 17:47:37
3-4 млн? на эти деньги девушка может вполне прожить. без помощи мамы-папы-мужа и их квартир. 1. Жильё - 1500000 2. Связь-проезд - около 150000 3. Необходимые предметы гигиены - около 100000 Примерно 1750000. Что останется из этих 3-4 млн? А ведь женщинам ещё и одеваться во что-то нужно...Оставшегося хватит на "тупо подохнуть с голоду"  Ну вот, видите. Моя зарплата больше 4 млн. Так что... Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:49:01
А говорить, что съемная квартира лучше своей - маразм. Смысл отдавать по 300уе непонятно кому за квартиру, если можно платить из этих денег за кредит, еще будет оставаться и плюс ты понимаешь, что и квартира твоя, если что, можно продать и купить что-то другое. В конце концов, детям останется.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Живем мы в своей квартире. Однакомнатной правда, но купленной на свои деньги. И кредит сами выплачиваем. Так не в своей же! Ясно написано: "куплена в кредит" То есть не в своей, а банку принадлежащей 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Живем мы в своей квартире. Однакомнатной правда, но купленной на свои деньги. И кредит сами выплачиваем. Так не в своей же! Ясно написано: "куплена в кредит" То есть не в своей, а банку принадлежащей  и? Я что поэтому за нее деньги не плачу, или что?
|
|
|
|
|
|
|
|