ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lulka
|
Он возит ее на шопинг в Милан, а отдыхать на Мальдивы. А потом сам поедет отдыхать в Волковысск...а подругу куда?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
?? Там подруги только раз в полгода могут приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
?? Там подруги только раз в полгода могут приехать  ты о чем вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Ну они говорят, что чувствуют к этим мужчинам уважение и восхищение за их умение зарабатывать. Некоторые даже по итогу влюбляются. Просто не надо всех папиков охарактеризовывать как толстых и мерзких. Есть очень интересные мужчины слегка за 40, у которых девочки по 22. Почему она не может ему симпатизировать? Если он за собой смотрит, привлекателен и, к тому же, богат. Полностью согласна. Довелось во время отдыха познакомиться с такой парой. Ей было лет так 26, а ему около 40. У него свой бизнес, в т.ч. за границей, внешность очень даже привлекательная + очень спортивный и сильный (пусть попробуют мужички такого возраста, да и не такого ))), в прыжке на шпагат). Совсем не дурак, всесторонне развит. Она - симпатичная, умная, знает много иностранных языков и неплохо зарабатывает. ...лядью ее назвать язык в жизни не повернется! Я надеюсь тут под папиками имеются ввиду исключительно жирные, лысые старики, от одного вида которых мутит
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
нет, т.е. я бы тоже могла влюбиться в такого мужчину, в которого влюбилась она! красивый, умный, состоятельный атлет..ну и что, что лет 15 разницы ))) сразу он папик, а она ..лядь?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
..лядью ее назвать язык в жизни не повернется! т.е. все ляди должны мало зарабатывать?  как правило они вообще не зарабатывают
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
сразу он папик, а она ..лядь? как только она влюбилась в его денюжки - сразу. а + к тому он еще и "красивый, умный, состоятельный атлет.."  как правило они вообще не зарабатывают откуда такая уверенность?  А для чего им работать?))) Да и у многих из этих девочек уровень интеллекта как у продавщицы Маши.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
хмм..Йож, а порядочная девушка, по-твоему, вообще не имеет права полюбить мужчину намного старше? Вот если влюбится в старого и бедного, то все ок (любви все возрасты....), а раз он богат, то сразу 1 - меркантильный интерес?
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 18:16:14 Вот когда показывают модель 20лет рядом с 70летним дедом-миллиардером со вставной челюстью (ее мужем), то тогда да...любовью здесь и не пахнет )))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
хмм..Йож, а порядочная девушка, по-твоему, вообще не имеет права полюбить мужчину намного старше? Вот если влюбится в старого и бедного, то все ок (любви все возрасты....), а раз он богат, то сразу 1 - меркантильный интерес?
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 17:16:14 Вот когда показывают модель 20лет рядом с 70летним дедом-миллиардером со вставной челюстью (ее мужем), то тогда да...любовью здесь и не пахнет )))
умом, как правило, тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А для чего им работать?))) Да и у многих из этих девочек уровень интеллекта как у продавщицы Маши. для того что многие ляди достаточно умны и используют стартовый капитал папика для собственного развития. хмм..Йож, а порядочная девушка, по-твоему, вообще не имеет права полюбить мужчину намного старше? Вот если влюбится в старого и бедного, то все ок (любви все возрасты....), а раз он богат, то сразу 1 - меркантильный интерес? угу. вот если в старого и бедного - любовь... а если он богат, то 99% меркантильный интерес.  это какой процент из всех?))) 4%?))))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Эта же спит с одним)))) Все мы получаем что-то из отношений я бы не спешила называть это-отношениями...имхо. Довелось во время отдыха познакомиться с такой парой. это белое и черное, мы же вроде говорили о немного...другом варианте. Здесь же простые отношения мужчины и женщины
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Lulka
|
Эта же спит с одним)))) Все мы получаем что-то из отношений я бы не спешила называть это-отношениями...имхо. Довелось во время отдыха познакомиться с такой парой. это белое и черное, мы же вроде говорили о немного...другом варианте. Здесь же простые отношения мужчины и женщины даже проституция - это, в каком то роде, отношения. Так что... Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:35:59
и?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
и? там ищите все проценты, я вам не счетная палата  я считать не умею
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
даже проституция - это, в каком то роде, отношения. Так что... если только рыночные
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Lulka
|
даже проституция - это, в каком то роде, отношения. Так что... если только рыночные в любом случае отношения))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А если за девушкой(простой смертной девушкой) ухаживает мч, заработок которого больше 2 штук...родители которого достаточно обеспеченные люди, балуют сына подарками типа новой машинки 2010 года...что лучше выбрать? отношения или рыночные отношения?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
заработок которого больше 2 штук.. родители которого достаточно обеспеченные люди, балуют сына подарками типа новой машинки 2010 года Одно другому противоречит.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
заработок которого больше 2 штук.. родители которого достаточно обеспеченные люди, балуют сына подарками типа новой машинки 2010 года Одно другому противоречит. да не противоречит, просто он и сам зарабатывает хорошие деньги, дык еще и с семьи небедной,где мама папа любяь баловать его дорогими подарками.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да не противоречит, просто он и сам зарабатывает хорошие деньги, дык еще и с семьи небедной,где мама папа любяь баловать его дорогими подарками. В жизни чаще по-другому. Мамапапа балуют - поэтому зарабатывать смысла нету
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
это к чему..просто мне интересно,правильно ли утверждение-деньги к деньгам? мне действительно интересно  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 21:23:46
да не противоречит, просто он и сам зарабатывает хорошие деньги, дык еще и с семьи небедной,где мама папа любяь баловать его дорогими подарками. В жизни чаще по-другому. Мамапапа балуют - поэтому зарабатывать смысла нету это реальные люди, он действительно сам зарабатывает, главный инженер в крупной компании, но в не в этом суть
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
главный инженер в крупной компании, Лох он в крупной компании...вся компания над ним потешается. Если бы не папа - стружку вывозить не доверили бы 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
главный инженер в крупной компании, Лох он в крупной компании...вся компания над ним потешается. Если бы не папа - стружку вывозить не доверили бы  ну, в его стране это не слишком большие деньги, в переводе на наши абсолютно средняя зп,так что...плюс ко всему, почему вы исключаете тот факт, что человек из обеспеченной семьи сам не может уметь зарабатывать? Да не в этом суть вопроса,як тому,что правильно ли утверждение-деньги к деньгам? мне действительно интересно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И чем тогда это отличается от проституции? это элитная .лядь, а те -так, рынок центральный... А еще есть сельпо, продмаг и хозтовары Отношения основанные на корысти случаются не только там, где мульоны крутятся. Да и у многих из этих девочек уровень интеллекта как у продавщицы Маши. Категорически не соглашусь! Уровень интеллекта как у продавщицы Маши это у тех, кто пиарит свою попу личность на всяческих сайтах знакомств, заполняя альбом призывными фотками в стиле "я такая страстная кошка в мехах и на ковре". Те кто пытаются себя продать, выставляют на всевозможных "прилавках" тырнета, однако не покупает жеж никто. А та кто нашел дядю с кошельком ( а дяди с кошельком тоже не дибилы- дибилы столько бабосов не заработают), смогла охомутать, раскрутить на бабло, да еще и погреть ручки не один год- уже не дура. Скорее, человек определенного склада характера и со спецефическими жизненными принципами и моралями, но точно не дура.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Лох он в крупной компании...вся компания над ним потешается. Если бы не папа - стружку вывозить не доверили бы Смеющийся вот так всегда...если родители обеспеченные и их чадо чего-то добилось, то "ничего оно само не добилось, это все помощь родителей"  печалька, по такой логике все успевающие сыновья обеспеченных родителей есть лохи )) совсем другое дело дети уборщиц, трактористов и т.д., выбившиеся в князи ))))))))))) что за обобщения!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Как по мне,разница в возрасте лет 15 вполне допустима,я говорила о разнице в 30 и более лет.Любовь подразумевает помимо всего прочего еще и сексуальный интерес.Хорошо,если мужчина следит за собой и в таком возрасте привлекателен.А если это классический папик с пузом,лысиной и вставными челюстями?Считаете,что такого можно хотеть не за его кошелек?  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 00:00:24
Как по мне,разница в возрасте лет 15 вполне допустима,я говорила о разнице в 30 и более лет.Любовь подразумевает помимо всего прочего еще и сексуальный интерес.Хорошо,если мужчина следит за собой и в таком возрасте привлекателен.А если это классический папик с пузом,лысиной и вставными челюстями?Считаете,что такого можно хотеть не за его кошелек? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.А если это классический папик с пузом,лысиной и вставными челюстями?Считаете,что такого можно хотеть не за его кошелек? Не знаю, как насчёт папика...но вполне очаровательная 36-ти летняя мамочка очень даже отступает на второй план перед своим кошельком 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
каждый думает в меру своей распущенности  для кого-то кошелек занимает бесспорную лидирующую позицию, но есть же и неисправимые романтики )) которые могут полюбить дедушку, читающего любовные стихи на ночь, а миллиарды так..бонус
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уровень интеллекта как у продавщицы Маши это у тех, кто пиарит свою попу личность на всяческих сайтах знакомств, заполняя альбом призывными фотками в стиле "я такая страстная кошка в мехах и на ковре". Хм, а если у нас форике фотку попы в стрингах выкладывают, это на какой уровень интеллекта указывает? Те кто пытаются себя продать, выставляют на всевозможных "прилавках" тырнета, однако не покупает жеж никто. А та кто нашел дядю с кошельком ( а дяди с кошельком тоже не дибилы- дибилы столько бабосов не заработают), смогла охомутать, раскрутить на бабло, да еще и погреть ручки не один год- уже не дура. ОТкуда ты знаешь, что не покупают никто? Может, ещё небольшой срок выставленности на прилавок? Во-вторых, а как иначе найти дядю с кошельком - по библиотекам в очках шариться?  Это просто два этапа в жизни - сначала фотка в мехуях и на ковре, потом поездка в Турцию с дядем с кошельком который повёлся на то, что под мехуями.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
правильно ли утверждение-деньги к деньгам? стартовать проще) ОТкуда ты знаешь, что не покупают никто? покупают, правда задешево) все начинается с виртуального подарка а заканчивается перепихом в квартире. Может, ещё небольшой срок выставленности на прилавок? угу, только фото - это призма, да и товар зачастую залежалый. Во-вторых, а как иначе найти дядю с кошельком - по библиотекам в очках шариться? в том то и дело, что такие мамзели кроме как фото на мамбе ничем выдающимся не обладают, поэтому для них сайт знакомств - последняя инстанция.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дадим угля, по вашему посту видать больший опыт общения с мамбодевочками 
|
|