july_lucky
|
Эх, гадания, гадания. Вот у меня 2 года назад, а может уже и все 3, была просто фобия...я просто помешалась на гаданиях и гадалках. Всех в Гродно нашла - сходила, в Минск ездила, в Польшу ездила, во всякие деревеньки - тоже. Гадала в Интернете и проч. Просто помешалась. Башню срывало по-страшному. Слава БОГУ, отошла от этого, но было трудно, это как болезнь. А теперь вот немного жалею, все-таки, думаю, много прогадала. Так что, ребята, думайте, прежде чем идти на этот шаг. Если оч большая проблема, то можно, а если так, чисто для себя, как говориться, исто поржать, то не стоит.
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Nataniel
|
Я вот сегодня передачку смотрела, так там ученый один сказал, что будущее предсказывает само себя, так что лучше в это не лезть вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
свободу Тоширскому 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Nataniel
|
Moderator, АУ!!!  Кстати, кто-нибудь знает, есть ли в Гродно настоящие хироманты?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
модератор спит, про хиромантов не слышал
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Imagination
|
а мне тут недавно нагадали что я замуж выйду чере полтора года. За бландзына. И универ я закончу, сказали..
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
1. гадать - дело последнее. Если интересно - позже объясню почему. 2. оставляйте информацию о том, чьими услугами пользовались, как прошёл сеанс и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. гадать - дело последнее.[highlight] Если интересно - позже объясню почему.[/highlight] 2. оставляйте информацию о том, чьими услугами пользовались, как прошёл сеанс и т.д.  интересно, объясняй, почему, для того и тема
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
гадание как минимум вещь бесполезная само гадание имеет моментный характер, и гадающий подсказывает наиболее близкий и простой вариант развития, а человек под впечатлением строит свои варианты не на интуитивном выборе, а по предсказанию. что-то типа того понятно хоть о чем?.. а то проще сказать не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
че, ты по поводу универа?.. Я вот больше по поводу замужества 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
само гадание имеет моментный характер, и гадающий подсказывает наиболее близкий и простой вариант развития, а человек под впечатлением строит свои варианты не на интуитивном выборе, а по предсказанию. что-то типа того понятно хоть о чем?.. а то проще сказать не получилось не, ну так это ясно, тут ниче нового. А вот как насчет того, что не просто чел подстраивается под предсказание, а сама реальность изменяется в соответствии с предсказанным? То есть, что слово (мысль, идея) материализуется?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
реальность меняется намерением. Посторонний человек вносит незначительный вклад в изменение реальности действительной для тебя. Твоё намерение меняет твою реальность наиболее сильно. на пальцах (именно так, потому что пример очень приземлённый): попробуй мысленно подействовать на человека так, чтобы он сделал какое-то движение. Врядли это сработает со многими. Но они смогут сделать движение по собственному желанию.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
реальность меняется намерением. Посторонний человек вносит незначительный вклад в изменение реальности действительной для тебя. Твоё намерение меняет твою реальность наиболее сильно. на пальцах (именно так, потому что пример очень приземлённый): попробуй мысленно подействовать на человека так, чтобы он сделал какое-то движение. Врядли это сработает со многими. Но они смогут сделать движение по собственному желанию. Вот тут туманновато... Но вначале ясно. Гадание лишает тебя свободы выбора. Если ты в это веришь. И особенно если что-то начало совпадать. Хотя некоторые гадалки и говорят, что судьба изменяема и выбор у тебя есть. Но в люом случае - гадалки - СТРАШНАЯ ИГЛА! Особенно если их гадания сбываются. Всем хочется простой жизни, не мучиться с выбором - гадалка за тебя решит твои жизненные проблемы, что неверно! А ведь некоторые личную жизнь согласно гаданиям строят - УЖАС! Может всё как раз таки в материальности мыслей? Тут Натаниель может что-то и есть! Допустим по себе заметил, то чего я хочу рано или поздно сбывается. При чём оно от меня не зависит никак. То что я хочу, оно приходит само. "Будь осторожнее со своими желаниями - они могут сбыться!" ©
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Naila.by
|
ГАДАНИЕ-ЭТО НЕДОВЕРИЕ К БОГУ . НО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ,КОГДА ДОМА У ТЕБЯ ГАДАЛКА-АВТОМАТОМ ПЬЕШЬ КОФЕ И ПРОСИШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В ЧАШЕЧКУ...ОДНО ВРЕМЯ САМА СМОТРЕЛА,А ПОТОМ НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЛАСЬ КОМУ-НИБУДЬ ГАДАТЬ-ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО-ТО ТАКОЕ....
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Допустим по себе заметил, то чего я хочу рано или поздно сбывается. При чём оно от меня не зависит никак. То что я хочу, оно приходит само. "Будь осторожнее со своими желаниями - они могут сбыться!" ©[/quot] Не знаю насчет событий, но насчет людей могу сказать наверняка. Если я акцентирую внимание на каком-нибудь человеке, независимо от пола, то в итоге жизнь меня с ним сводит. Т.е. я начинаю с ним общаться. Долго или нет - неважно. И при этом никаких усилий я не делаю. Сила мысли, наверное.
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
Miracolla
|
так разговоры интересные... но вот как то все отошли от темы. я хочу сходить к гадалке, кого посоветуете???
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
я хочу сходить к гадалке, кого посоветуете??? Возле "Евроопта", гадает на картах Таро....А ты уверена, что тебе это нужно? :-?
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
Miracolla
|
я хочу сходить к гадалке, кого посоветуете??? Возле "Евроопта", гадает на картах Таро....А ты уверена, что тебе это нужно? :-? уверена. а более подробная инфо??? а тебе она гадала?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ездила к женщине в фабричном. Сколько не сидела возле ее дома пока ждала своего времени, и сколько не слышала отзывов, все давольны. Мне она гадала несклько раз.. сбывается. Только когда-то мне сказали, что нельзя благодарить галадку после того как она тебе погадает, нельзя рассказывать, и нельзя ждать... Те после того как тебе сказали что и как, нужно переварить и стараться забыть... Старалась так и поступать. Она гадала мне и моей подруге, и у меня и у подруги сбывается.. Иногда, когда она говорит, кажется, божже ну и чушь, а когда это происходит и ты мучаешься, не знаешь как постпить.. и потом вспоминаешь, блин, а мне же говорили... и говорили что все будет ок, или еще что.. и становится легче с какой-то стороны... Только к ней очередь примерно на неделю, дву вперед. работает она с 8 утра до 15,30 последний человек.. Если кому нужно стучите в личку напишу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Умение гадать = умение внушать. Не ведитесь на это гавно.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а если тебе говорят про прошлое, как можно внушить что-либо, что с тобой уже случилось?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Праведник
|
а если тебе говорят про прошлое, как можно внушить что-либо, что с тобой уже случилось? А вот в этом есть какая-то подъ*бка... Вполне возможно, что говорятся какие-то вещи, которые как бы присущи большенству. К примеру: "В твоей жизни был худой парень (не уточняется, сын-муж-брат-и т.д.), с которым были серьёзные проблемы. Хорошо, что эти проблемы разрешены..." Закинуть таких парочку фраз, одна из них прокатит. И та, которая прокатывает затмевает в сознании неудачные угадки. Блин, жаль не владею этой техникой - наверняка рассказал бы вам сейчас... А может и не стал бы.
|
|
|
|
|
|
|
sasok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я знаю что все нормальные люди наотрез отрицают паранормальные явления, я никогда никого не переубеждал, Но тем кому интересно я могу ответить что вы сталкиваетесь с различными барабашками каждый день, звучит тупо я знаю, все сейчас резко подумали что я псих.....(а мне если честно пофиг).... я во всё это верю т.к есть у меня знакомый хиромант он мне много чего расказывал и показывал за одно, кстати он не только будующее говорит, но и прошлое .... вот только он напрямую вроде никогда не работает вроде только по фоткам рук!!! но если кому интересно пишите в личку я вас с ним свяжу!!!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
врядли люди вообще появляются в жизни случайно. Скептик скажет что их в нашей жизни слишком много и удачные совпадения, особенно если их ждёшь, перевешивают отсутствие таковых. Но когда день за днём происходят странные вещи, даже будучи человеком рациональным и с логическим складом ума, примешь как данное, как реальность то что раньше казалось невероятным. Если с ума не сойдёшь. "умение гадать = умение внушать." - Да, полно желающих заработать на гаданиях, шарлатанов везде хватает. Но в это равенство не вписываются факты. Если факты противоречат твоим представлениям, то измени представления... "То что я хочу, оно приходит само." - Неоспоримо. Даже более того - так и есть на самом деле. Это знание распространяется и потихоньку получает научное обоснование, хотя обоснование как мне кажется ещё очень долго будет носить описательный характер  пора бы отвечать за свои поступки, и в первую очередь за отношение к людям, к вещам. Да дело не в ответственности, скорее в искренности. Осмысленность и осознанность - фундамент личного и общего счастья. не по теме конечно, но думаю никто не будет против 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
я хочу сходить к гадалке, кого посоветуете??? Возле "Евроопта", гадает на картах Таро....А ты уверена, что тебе это нужно? :-? уверена. а более подробная инфо??? а тебе она гадала? Скажу так - знаю её лично. НО - не стоит думать, что всё сказанное ей это правда на 100%. Она сама говорит, что выбор у тебя есть полюбому. И не надо валить потом, что она так нагадала. Сам не гадал у неё - не вижу необходимости. В целом отзываются хорошо, за исключением тех людей, которые считают, что сказанное ей полная истина и выобра как такового нет. Тогда может выйти с точностью до наоборот. Звучит может и бредово - но такой пример - женщина приходит к гадалке с вопросом - брат вышел из тюрьмы - сядет ли он снова. Выпадает карта означающая что нет, но поправка есть полюбому (о таро не знаю ничего - поэтому можете кидать камни). Брат узнаёт про это (не знаю случайно или сестра ему рассказыает). "Раз гадалка сказала, что не сяду - значит можно воровать!" И садится снова. Наиболее яркий пример. С остальным пожалуй тоже может получиться.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Nataniel
|
Я знаю что все нормальные люди наотрез отрицают паранормальные явления, я никогда никого не переубеждал, Но тем кому интересно я могу ответить что вы сталкиваетесь с различными барабашками каждый день, звучит тупо я знаю, все сейчас резко подумали что я псих.....(а мне если честно пофиг).... я во всё это верю т.к есть у меня знакомый хиромант он мне много чего расказывал и показывал за одно, кстати он не только будующее говорит, но и прошлое .... вот только он напрямую вроде никогда не работает вроде только по фоткам рук!!! но если кому интересно пишите в личку я вас с ним свяжу!!! sasok, сразу нажала кнопку ЛС, но тут же спохватилась, аж внутри нехорошо стало от сознания того, что могло бы произойти, обратись я к хироманту... :-/
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Если все, что с тобой произойдет, знать, будет скучно жить. Не стоит ходить по бабкам. Хотя иногда любопытство, конечно, берет свое!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Викторович
|
кстати, может есть телефон реально проверенной гадалки !буду благодарен
|