НЮ
|
Есть: 93 51 63. Татьяна Живет в п.Фабричный. Кто был - хвалят.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ржу, это ты ее физические параметры описал?? последнее число подкочало  лучше бы 90-60-90. Скока час стоит? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну типа того 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Викторович
|
меня всегда интересовала есть или у гадалок профэтика? Ну типа на определённые вопросы не отвечает о некоторых событиях не говорит и.т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а как определить хороша ли гадалка или нет? рекомендации не в счёт !!! 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а как определить хороша ли гадалка или нет? рекомендации не в счёт !!!  Это когла ты только к ней заходишь, садишься и молчишь. А она тебе всю правду о прошлом, о настоящем....тогда невольно и о правдоподобности прогнозов на будущее задумываешься....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Svetik777
Гость
|
Если принимаете такое решение, обдумайте его хорошенько. На личном опыте знаю, что гадать нельзя ни в коем случае, это очень большой грех, потому что для того чтобы узнать будущее, нужно связаться с силами тьмы и можно прогодать его(будущее).
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
to NOKIA 3310 : Хорошие гадалки всегда говорят только хорошее, если что-то есть плохое в раскладе, говорят - остерегайся того-то того-то, денег берут сколько сами люди дают и если выпало плохое предсказание - всегда читают отчитку (причем бесплатно!!!! а не так как у нас в Гродно - есть на тебе порча, чтоб ее снять ты ко мне еще приди... и где-нибудь на видном месте - такса такая-то) . и как правило, сами гадалки после сильно гаданий болеют...
А по поводу гадания - грех это, правда даже церковью прощаемый из-за слабости людской. Гадать не гадать - каждый решает самостоятельно. В любом случае, если что-то в раскладе выпадает, это не факт, что оно должно обязательно произойти, так как любые карты, книги, кофейные гущи открывают только один из вариантов развития событий, а кроме него есть еще - множество вариантов, которое мы творим сами своими мыслями ежесекундно. Стоит ли ради того чтобы принять решение идти к гадалке? Лучше, как советуют психологи взять лист бумаги и расписать все за и против... А потом принимать решение.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ходили мы как то с одним парнишей к гадалке (блин как вспомню...нужно было быть у неё в 4 часа !утра!)не знаю как я согласилась... вообщем наговорила она мине только хорошее...я уж было обрадовалась... (А самой главное она сказала никому не говорит что она нагадала, а то не сбудется  ) ну вообщем не буду долго описывать как, но разговорились мы с этим парнем про нагаданое.и выяснилось что предсказание у нас совпадает пуля в пулю... вообщем посмеялись мы от души идя домой в 6 часов утра. 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ходили мы как то с одним парнишей к гадалке (блин как вспомню...нужно было быть у неё в 4 часа !утра!)не знаю как я согласилась... вообщем наговорила она мине только хорошее...я уж было обрадовалась... (А самой главное она сказала никому не говорит что она нагадала, а то не сбудется  ) ну вообщем не буду долго описывать как, но разговорились мы с этим парнем про нагаданое.и выяснилось что предсказание у нас совпадает пуля в пулю... вообщем посмеялись мы от души идя домой в 6 часов утра.  А вы случайно не на Домбровского гадали  ?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Да вранье это все и гадалки разводят и гадания - сами себе вешаете что хотите чоб с вами произошло.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да на домбровског есть гадалочка одна!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А оценка ее деятельности? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Zare4nuj
|
я вобще не догоняю нах нужны гадалки, даже если она тебе что-то и нагадает, легче от этого не станет, так нах тупо время тратить?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ходили мы как то с одним парнишей к гадалке (блин как вспомню...нужно было быть у неё в 4 часа !утра!)не знаю как я согласилась... вообщем наговорила она мине только хорошее...я уж было обрадовалась... (А самой главное она сказала никому не говорит что она нагадала, а то не сбудется  ) ну вообщем не буду долго описывать как, но разговорились мы с этим парнем про нагаданое.и выяснилось что предсказание у нас совпадает пуля в пулю... вообщем посмеялись мы от души идя домой в 6 часов утра.  А вы случайно не на Домбровского гадали  ? на домбровского кста
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
на домбровского есть триперка весьма гламурное заведение, там тоже сидят посетители и гадают, и гадание недорого стоит 
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Да все эти гадания ерунда!Я в это не верю
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да отличное сообщение, и я такое же оставлю : да точно, гадание ерунда ! 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
а как определить хороша ли гадалка или нет? рекомендации не в счёт !!!  Это когла ты только к ней заходишь, садишься и молчишь. А она тебе всю правду о прошлом, о настоящем....тогда невольно и о правдоподобности прогнозов на будущее задумываешься.... Начинают они все с одного и того же,типо что-то вроде: в прошлом у тебя была грандиозная встреча там с кем-нибудь,потом они смотрят на твоё выражение лица,если видят что ты сидишь и матаешь головой они дальше будут впрягать всякую хр#нь. А что касается будущего,то там чего угодно можно наплести.А потом она скажет приди там через года три проверим сбылось или нет.Ты приходишь и говоришь них#ра не сбылось,а она смотрит там на твою руку и говорит что все линии руки поменялись,кароч всё будет не так,а наоборот.Разложит ещё карты разочек и ещё раз 5 повторит одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
давайте не будем переливать из пустого в порожнее, и внимательно прочитаем сообщения которые уже были, зачем писать про одно и то же каждому?
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЗНАЮ ЧТО ГЛУПОСТИ И ГРЕХ ЭТО , НО...
у меня такая история... я по-дурости однажды согласилась, чтобы мне тетка какая-то гадалка, погадала по руке ( не цыганка, нормальная, клиетка моя была) наговорила мне все ТОЛЬКО плохое, так и сказала, ничего у тебя в жизни хорошего не будет, наобещала кучу смертей и т.д. не буду углуб##ться самой неприятно вспоминать...после этого внушаю себе, что настоящая гадалка такого не смела сказать мне , что аферистка и все такое...а все-таки не смотря на это, что-то во мне изменилось..., я после этого пререживала очень, депресняк начался, жутко...плакала даже...вот такой у меня горький опыт...я эту тетку потом видела пару раз...ненавижу ее...счас единственное думаю сходить к другой, к нормальной и настоящей, чтоб помимо гадости узнать хоть что-нить положительное в противопоставление тому, что мне та тетка нагадала, чтоб надежда, появилась что-ли..., а с другой стороны боюсь, что то же самое скажет...вот и мучаюсь что делать...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да ненавидь ее, а лучше возьми железную трубу и раскрои ей череп в отместку, потому что это она виновата в том что ты пошла к ней.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я считаю,что хоршая годалка должна быть обязательно хорошим психологом...я ваще верю во всё это...но ходить по ним не собираюсь...я хочу сама познать свою жизнь,без всяких подсказок..!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
изучи принципы НЛП, есть там такое упражнение где тебе типа гадают, и рассказывают все о тебе, так вот ничего странного в этом нету. А вообще гадалка это и есть психолог, только психолог работает в поликлинике к примеру со всеми без исключения, а гадалка выбирает доверчивых людей, чтобы те потом с пеной у рта доказывали что она маг и волшебник
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Глупо в это верить. Скажу не личном примере. Встречался с одной девушкой. Она с первого же дня знакомства на меня погадала (на картах таро). Выпало что мы с ней - ну никак не контачим. Но она не поверила и отказалась прерывать отношения (я об этом не знал, да и отношения изначально обоюдно не планировались как серъёзные) Спустя какое то время гадает снова на меня - выходит уже вариант лучше (всех деталей не знаю - да и не хочу знать). Но мы расстались. Как это понимать? То ли как в "Next" - как только ты узнал своё будующее, оно изменлиось? Или же всё это чухня? Я конечно понимаю, что согласно того же Таро выбор есть всегда, но всё же....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kiti
|
Мне когда-то гадалка нагадала, что у меня с одним молодым человеком ничего не выйдет, что он меня на дух не переносит и прочие бла-бла-бла... Витоге мы больше 5 лет женаты 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Когда гадалка хорошая, она говорит то, чего мы хотим услышать. Потом мы к этому стремимся и кажется, что всё пошло так из-за неё. А иногда они говорят бред, стараясь только получить деньги. Вообще я им не верю, но один раз пошла. Я слишком скептична, чтобы поверить во всё это..
|
|
|
|
|
|
|
|