gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Говорит скока дадите, а глазами смотрит пытливо... 
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
arikter
|
Говорит скока дадите, а глазами смотрит пытливо...  Нет, достоверный факт. Может рекламный трюк.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Проверить не хочешь  А потом рассказать как очевидец
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Никогда не верил, но недавно подошёл в центре к друзьям, которые стояли с протянутыми руками  к какой-то девушке. Оказалось, что она гадает им по руке. Было весело, мне что-то ёпнуло тож протянуть ей руку, думал посмеюсь. Млять, она не могла угадать, сказала что есть сейчас и что будет потом :-/ она попала прямо в цель, у меня даж улыбка с лица сошла. Не скажу что именно она нагадала, но теперь я немного поменял своё мнение обо всём этом :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я ходила к гадалке лет 6 назад,ее сказки не сбылись...и слава богу...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да они ограничивают своими гаданиями нас в выборе! Тебе нагадали - мелочь совпала в начале, будешь бояться за то, что сбудется остальное. И в дальнейшем это может повлиять на выбор!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
free_Raven
|
Я извеняюсь что вмешался, но насколько знаю я: Гадающий как бы "прогадывает" своё будующее; Осознание того что что-то определённое должно случиться уже меняет будующее.
Делайте выводы.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
arikter
|
ну-ну... как только ты заглянул в будущее, оно уже изменилось (к/ф "Пророк"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да они ограничивают своими гаданиями нас в выборе! Тебе нагадали - мелочь совпала в начале, будешь бояться за то, что сбудется остальное. И в дальнейшем это может повлиять на выбор! в дальнейшем у тебя уже нет выбора. А вообще действительно опасная штука эти гадания, а если еще человеек особо мнительный, то вообще кранты... Хорошо еще, если хорошее что-то нагадают, а если плохое, безбрачие, например, или там, смерть от автомобиля-- явное программирование
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так просто если комуто нехер делать, то он может к гадалке сходить и послушать всякой херни. тока лично я ни про какое програмирование не думаю. Что за предсказание : "вы умрете от автомобиля" Когда умру? в 90 лет? так это еще отличное предсказание, или я только от автомобиля умру, значит все остальное мне пофигу, на войне пуля не попадет, и т.п. А какие гарантии дают гадалки?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Nataniel
|
А какие гарантии дают гадалки? ну ты еще спроси, можно ли вернуть неисправное предсказание... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну пусть баблом возмещают епрст, за что им платят
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
совсем недавно была у старенькой женщины..ей под 80....гадает она на высшем уровне...я всё запомнила,а потом дома записала...она даже сроки говорить....так вот 2 события уже ,точно в срок исполнилось....О как.. совпадение? непохоже....
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
всё бывает. бывает и гадания сбываются. предсказывать будущее можно наверняка! только вот шулеров больше! На порядок!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
совсем недавно была у старенькой женщины..ей под 80....гадает она на высшем уровне...я всё запомнила,а потом дома записала...она даже сроки говорить....так вот 2 события уже ,точно в срок исполнилось....О как.. совпадение? непохоже.... если не секрет то какие события?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я бы сходила к гадалке,но боюсь,чтобы чего-нить страшно плохого не нагадали...хотя понимаю,что все зависит от того,насколько в это веришь..
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
я бы сходила к гадалке,но боюсь,чтобы чего-нить страшно плохого не нагадали...хотя понимаю,что все зависит от того,насколько в это веришь.. не ходи! тебе это точно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если веришь то можешьи к гадалке не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Если ты идёшь к гадалке, то это уже сразу значит что ты им веришь, иначе ты туда не пошёл бы))))
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
arikter
|
Если ты идёшь к гадалке, то это уже сразу значит что ты им веришь, иначе ты туда не пошёл бы)))) А если человек запутался и хочет разобраться? И кто-либо посоветовал? А верить не верить - это как гадалка постарается.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Если ты идёшь к гадалке, то это уже сразу значит что ты им веришь, иначе ты туда не пошёл бы)))) А если человек запутался и хочет разобраться? И кто-либо посоветовал? А верить не верить - это как гадалка постарается. По-моему это уже к психологу...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
гадалки и есть хорошие психологи. А вот хорошая гадалка может сказать два пути: сделаешь так-будет вот так, а вот если поступишь по другому и будет по другому.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:41:44 от Valmon »
|
|
|
|
|
arikter
|
Психолог говорит о настоящем и прошлом, а гадалка ещё + о будущем (ну или иллюзию хотя бы создаёт!)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну психолог тоже кажется может предположить примерное поведение человека, только не очень надолго, зная человека характер...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну если человек алкаш или наркоман то 90% предсказаний я думаю сбудуцца 
|
|
|
|
|
|
|
iris262
Гость
|
А мне как-то одна бабка гадала на кофейной гуще. Полный бред. Ничего не угадала. А как выяснилось потом, то подрге, с которой я ходила, она то же самое сказала. Хоть бы постыдилась! Но , мы особо не растроились, тк для нас это было всего лишь развлечение. Решили так старый Новый год отметить 
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Уверен что к гадалкам хотить НЕЛЬЗЯ. Гадать своей жизнью не стоит. Выбор надо делать САМОМУ, получилось как хотел - хвала господу, не получилось - НИКОГО не винить, винить ТОЛЬКО СЕБЯ ( золотое правило ).
|
|
|
|
|
|
|
iris262
Гость
|
Я вот тоже после этого случая зареклась больше не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|