Chudak
|
Я мог бы написать очень много разных слов и всего такого, что тебе было бы не очень приятно читать, но просто мне смешно...  . Твой, мой возраст не играет роли... в общем, это всё глупо. Соррия, что у меня такой примитивный аватар, я ведь не на столько гениален как некоторые;D А вот это - "Или ты мне предлагаешь стать шестнадцатилетним чудаком и говорить только про мобтел простой как яйца." - ТОЧНО ГЛУПО, ты видимо тож свои тыщщу с лишним сообщений про свой аватар писал  Зато я не думаю, так как ты или Бурзумка. Много воды льёте. Краткость сестра... Психология люццкая просто примитив. На что-то новое, как мухи на дерьмо. Даж спорить не хочецца. Всё я выхожу с этой ГЛУПОЙ ветки. Это всё для Клона
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:09:50 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
duke
|
Как обычно все отошли от темы и началась перепалка  Скиньте пожалуйста кто-нибудь адрес гадалки к которой можно обратиться, т.е. к кому вы сами ходили
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Bast
|
Не все примут мои слова к вниманию,но остерегаю вас к походам к гадалкам.Могу многосказать адресов как говориться,ничего не могущих,кроме плохого.Сориентирую всех кто прочитает,а может и уберегу от плохого.Не принимайте на себя,если вам нагадали плохое,добрая,желающая хорошего - никогда не скажет плохое.Если выпало плохо - она должна сама это перенести(гадалка),а так как не многие умеют это исправлять,то и получаете вы себе программу,с которой может бороться один из ста.А всё сказанное становиться материальным,усли только не приложить огромные усилия,да ещё знать какие.Многие девочки,и не только они,идут и привораживают,не зная чем это чревато в последствии.Оборачиваетс это большими бедами,усли не сказать горем. Маленький ЛИК БЕЗ по поводу гадания.В городе только считанные люди умеют без вреда для вас "погадать",,,,......!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Squa®e™
|
мммм...а к кому обратится - подскажете,всё же? к проверенной,хорошей гадалке.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
И мне подскажите пожалуйста, к кому вы обращались..оч.надо
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fear1ess
|
Видите, вам никто точно не отвечает, так как таких гадалок попросту НЕТ
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
duke
|
Но все таки может кто-нить скинет адресок или жалко ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Видите, вам никто точно не отвечает, так как таких гадалок попросту НЕТ просто никто этой хер***й не страдает...........
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага - ток тему развили просто так и не от интереса? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Насчёт гаданий: сидим с подругой в парке, солнышко, лето, курим значит. Тут появляется племя цыган, навящевые гады до ужаса, но после десятого "не надо нам гадать" все же сваливают, но тут в нашим направлении ковыляет старая цыганка и садится рядом с тем же вопросом, мы опять дуэтом повторили "не надо", на что она сказала,мол, просто так рядом посидит. "Просто так" естественно у неё не получилось, ну, думаю пусть выговорится и побыстрее уйдёт, потому как я эту лавочку покидать не собиралась, старушка начала выговариваться на каком-то "тарабарском" языке + я не вникала, мне, сами понимаете, это было не интересно, но местами она переходила на доступный русский язык, поэтому я все же уловила, что она болтала. Сказала мне, что я недавно познакомилась с парнем, ну ок сошлось, но по-моему любую девушку спроси, знакомилась ли она недавно с молодым человеком - она даст утвердительный ответ, так что такое и я могла предсказать со 100% вероятностью. Потом сказала, что он блондин, это тоже сошлось, но опять же мы же в Беларуси живём, а не в Арабских Эмиратах, так что тоже ерунда. Потом сказала, что этот человек мне все время врёт, все, что он не говорит - это все неправда, хм, на то время, я не знала этого, но наши отношения растянулись ещё на месяцев 6 и как оказалось в последствии, правду этот человек мне сказал лишь однажды - это было его имя, все остальное: фамилия, работа, друзья, рассказы о его жизни - это все было вранье. И в конце она сказала, что в жизни я останусь с человеком у которого будет тот же цвет глаз, что у меня и тот же цвет волос, меня тогда это помнится не порадовала, потому что встречалась я с блондином, а любила жгучего брюнета, к тому же одна нестыковочка - она не могла знать цвет моих волос, потому что они были покрашены в координально другой цвет + цвет моих глаз не карий, не голубой, не серый, он у меня серо-зелёный днем и ярко зелёный вечером, фигня конечно, что у моего мужа точно такие же глаза и точно такой же цвет волос. В общем вот так =)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
одним словом цыгане  ненавижу ...ть цыган © Снэтч
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
Цыган стоит ненавидеть, пожалуй - слишком плохо они себя преподносят как народ. Но если гадание - лажа, то почему сейчас процвитают различного рода астрологи с гаданиями? Ранее выражался в предыдущих темах - что-то в этом есть! Хватает и шарлатанов, но есть и знающие.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
Одно дело - личная жизнь. И совсем другое - события, которые от твоего мировосприятия не зависят. Предсказать аварию, при чём достаточно точно - это вам не хороший психолог. Это уже что-то вне.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гадания процветают потому что есть много идиотов которые верят что рак можно вылечить у целительницы или еще у какойто подруги или друга которые возомнили себя целителями. правда потом на них заводят уголовное дело ибо чтото плохо лечат
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
При чём здесь гадания до целительства? Это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати подумал тут... Может фокус гадалок в том, что они не предсказывают события, а программируют тебя на то, что когда изменение в жизни произойдёт, ты "всопмнил" что она тебе это нагадала? В любом случае не люблю их за то, что они заставляют задуматься над судьбой (даже если это иллюзия)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 15:46:17 от Moderator »
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Я тоже ходила к гадалке совсем недавно. Она живет возле "Евроопта".Ходила,если честно, из-за спортивного интереса. Пока что жду результатов. А вообще согласна с тем, что гадалки нас программируют на то, что когда что-то случиться, чтоб мы вспомнили их и пришли еще раз. Ведь все мы ждем подтверждения и хотим проверить - правда это или нет. 
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
SAgent-RAF-
|
что значит жду? интересночего если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Вообще-то я отношусь к гаданиям с иронией. Говорю же-спортивный интерес. На сам деле правда али врут.  Вот и жду....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вообще-то я отношусь к гаданиям с иронией. Говорю же-спортивный интерес. На сам деле правда али врут.  Вот и жду.... Любопытство сгубило кошку. Потом тебя, пожалуй подсадят на желание знать своё будущее как на наркоту.....
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Любопытство сгубило кошку. Потом тебя, пожалуй подсадят на желание знать своё будущее как на наркоту..... Не думаю. Мне это уже не интересно. Было интересно как это происходит и хотелось все увидеть самой. Больше не хочу [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
но все равно нехотя ждешь, и если это произойдет ты смутишься
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Любопытство сгубило кошку. Потом тебя, пожалуй подсадят на желание знать своё будущее как на наркоту..... Не думаю. Мне это уже не интересно. Было интересно как это происходит и хотелось все увидеть самой. Больше не хочу [smiley=59.gif] Рад за тебя, если тебе не захочется этого больше. А многие подвисли. Лично мне не хочется, чтобы кто-то копался в моём прошлом, настоящем будущем. Даже если это и не совсем правда.
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Знаю о тех, кто "подсел" не понаслышке...у меня знакомая от бабки к бабке бегает...раз в полгода-стабильно
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну и как помогает?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну и как помогает? Сдаётся, что мешает... ИЗ человека можно овцу сделать - скажешь то, что надо - сам выполнит. Да ещё и деньги за приказ выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Эт точно, главное направить в нужное русло и сказать человеку то, что он хочету слышать...И он чаще начнет ходить и с большей радостью отдавать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а что по баблу это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я слышал про одну - так та говорит - "сколько не жалко". Гадает на картах ТАРО. Так к ней очереди ОГОГО! Все халяву любят что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|