MRK
Гость
|
Купите карты гадальные в ларьке и будет вам счастье))
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
это левая х..ня
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Знаю.а раньше помню много кто ходил с ними.гадал.типа круто было))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это и сейчас достаточно модно. Решение проблем для слабых людей!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MRK
Гость
|
А правдивого результата с них - 0...
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Это и сейчас достаточно модно. Решение проблем для слабых людей! Ну не все, кто ходит к гадалкам, слабые!!!!!! Есть просто любопытные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это и сейчас достаточно модно. Решение проблем для слабых людей! Ну не все, кто ходит к гадалкам, слабые!!!!!! Есть просто любопытные!!!!  А любопытство, как известно, сгубило кошку. И много кого ещё! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Zare4nuj
|
Я предсказываю, что завтра у меня на байфлае закончаться деньги и положаться они только через 4 дня. Если предсказание сбудется, то зовите меня просто Ванга
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я ходила к гадалке в 11 классне,правда из нагаданного почти ничего не сбылось...а сбылось потому что оказалось просто совпадением,я в этом уверена...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я знаю свою судьбу... и ничего тут плахого не....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну а что в этом хорошего? да и что ты можешь знать....можешь тока предугадывать...... К гадалке ходил???  ;DХотя впринципе твою судьбу можно и так предугадать.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Он станет флудером на форуме. Я это определённо вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
мы с моими подружками попробовали один разь сходить к гадалке, и оказалось, что у нас у всех семерых почти одинакавая судьба!!!! так что я не верю в гадания!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Dania
Гость
|
не знаю, может конечно и есть гадалки, которые действительно там что то могут видеть..ну и нах их...пусть видят
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Видят,а вот когда запугивают и говорят - сделаешь это и будешь счастлива,фсе делают - а оказываетсо ты сам губишь себя и своё будущее....(это йа телика насмотрелсо)
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
выкинь свой телевизор в окно и не смотри больше такие гадости.......знать свою судьбу за ранее......да нах ваще туда ити к ним? все равно все что с тобой должно произойти-произойдёт....и этого НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гаданье это фуфел
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
clon
|
гаданье это фуфел ...пока не убедишься в обратном  все условно, но не категорично.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
гаданье это фуфел ...пока не убедишься в обратном  все условно, но не категорично. А что оно даст? "Во много знании многие печали! Он узрел только край солнца, и оно уже ослепило его... МАРТЫН!" (заяц Бо) Знать, что ,скажем, умрёшь через 2 дня? Лучше внезапная смерть, чем ожидание.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
гаданье это фуфел ...пока не убедишься в обратном  все условно, но не категорично. А что оно даст? "Во много знании многие печали! Он узрел только край солнца, и оно уже ослепило его... МАРТЫН!" (заяц Бо) [highlight]Знать, что ,скажем, умрёшь через 2 дня? Лучше внезапная смерть, чем ожидание. [/highlight] Даж не знаю... Узнать что умрешь, где-то за пол года наверное не хотел бы, а вот за несколько дней даже очень. Буквально вчера почемуто задумывался над этим. Лично у меня (хотя думаю что у многих) в жизне есть масса вещей, которые по каким либо причинам я не могу сделать. Если бы я знал, что у меня осталось всего несколько дней, на них было бы проще решиться.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
При чем здесь умрешь-не умрешь, печали-радости...? Рождение и смерть, печали и радости это есть всего лишь разные полюса одной и той же линии. Это в половом акте начав ты можешь быть не уверен, что кончишь Во внезапной смерти есть также свои минусы, а что если ты не успеешь сделать чтото настояще, стоящее в своей жизни, не успеешь сказать те слова и тому, для кого это важно...
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ведь я про это и говорю!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ведь я про это и говорю! ага! Лично у меня (хотя думаю что у многих) в жизне есть масса вещей, которые по каким либо причинам я не могу сделать. Если бы я знал, что у меня осталось всего несколько дней, на них было бы проще решиться. Надеюсь, что это не прибить своего боса и трахнуть наконецто Таньку с соседнего подъезда, например? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
гаданье это фуфел ...пока не убедишься в обратном  все условно, но не категорично. А что оно даст? "Во много знании многие печали! Он узрел только край солнца, и оно уже ослепило его... МАРТЫН!" (заяц Бо) Знать, что ,скажем, умрёшь через 2 дня? Лучше внезапная смерть, чем ожидание. Полностью поддерживаю.... Думаю, когда знаешь о своей смерти заранее, то как то уже врятле будет чего то еще хотецца.....
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
гаданье это фуфел ...пока не убедишься в обратном  все условно, но не категорично. А что оно даст? "Во много знании многие печали! Он узрел только край солнца, и оно уже ослепило его... МАРТЫН!" (заяц Бо) Знать, что ,скажем, умрёшь через 2 дня? Лучше внезапная смерть, чем ожидание. Полностью поддерживаю.... Думаю, [highlight]когда знаешь о своей смерти заранее[/highlight], то как то уже врятле будет чего то еще хотецца..... В смысле заранее? Т.е. ты еще сомневаешься что умрешь?))) Просто, если будеш знать конкретно когда, то будет шанс сделать вещи, на которые так ты возможно бы и не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
гаданье это фуфел ...пока не убедишься в обратном  все условно, но не категорично. А что оно даст? "Во много знании многие печали! Он узрел только край солнца, и оно уже ослепило его... МАРТЫН!" (заяц Бо) Знать, что ,скажем, умрёшь через 2 дня? Лучше внезапная смерть, чем ожидание. Полностью поддерживаю.... Думаю, [highlight]когда знаешь о своей смерти заранее[/highlight], то как то уже врятле будет чего то еще хотецца..... В смысле заранее? [highlight]Т.е. ты еще сомневаешься что умрешь?)))[/highlight] Просто, если будеш знать конкретно когда, то будет шанс сделать вещи, на которые так ты возможно бы и не решилась. не понимай все настолько дословно я про гадания говорю вообще то,и про смерть, предсказанную за ранее гадалкой, мол, "ты умрешь через 7 дней"...
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я тоже верю в разную эту фигню, и сама не прочь сходить к гадалке. Только жду 18 чтоб не прогадать свою судьбу))))) 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Надеюсь, что это не прибить своего боса и трахнуть наконецто Таньку с соседнего подъезда, например? :-?  Лучше так, чем наоборот!  А серъёзно - для того, чтобы сделать то, что не решаешься сделать - представь, что этот день - последний в твоей жизни. И гадалка тебе для этого зачем???
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Надеюсь, что это не прибить своего боса и трахнуть наконецто Таньку с соседнего подъезда, например? :-?  Лучше так, чем наоборот!  А серъёзно - для того, чтобы сделать то, что не решаешься сделать - представь, что этот день - последний в твоей жизни. И гадалка тебе для этого зачем??? С одной стороны я тебя конечно поддерживаю, но не всегда можно так поступать (если конечно же не хочешь, чтобы это и правда стал твоим последним днем  ). Даже если не убивать шефа  . Например, возможно тебе хотелось бы увидеть человека, который живет очень далеко... ты смог бы пожертвовать ради этого какими-то другими вещами(к примеру не пойти на работу), на которые в повседневной жизни ты не можеш забить. З.Ы. Я не "за" не "против" гаданий. Просто, я бы не отказался узнать о некоторых вещах.
|
|
|
|
|
|
|
|