tasa
Молодой Гродненец
|
Люди, одумайтесь, какие гадалки!? Это же то же демоны в юбках Побойтесь Бога...
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Зачем Вам гадалки? В НЕТе куча инфо. "Сходи" по гороскопам, изучи хиромантию - с руками своими поработай и гораздо больше узнаешь о себе, чем гадалка будет стрелять общими фразами. Я уже писала про экстрасенсов - по теме. Даже победители Битвы экстрасенсов на многих испытаниях ошибались и давали неверный прогноз. Человеку не дано знать свое будущее! Просто многие любят быть обманутыми, т.е. жертвой.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
поддамся внушению и поверю ей. А дальше подсознание на основе самовнушения избавит меня от дальнейших неприятностей Совершенно согласна. Это ничто иное как самовнушение. А повод может быть абсолютно любой.
|
|
|
|
|
|
|
сидор
Новенький
Жаль, что время нельзя остановить так, как машину
|
много лет тому назад ходил к гадалке - не сбылося ничего, поэтому я не верю
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину - радуйтесь, значит вы идете впереди!
|
|
|
lisska
Молодой Гродненец
|
много лет тому назад ходил к гадалке - не сбылося ничего, поэтому я не верю
Это у вас психика здоровая и человек вы крепкий и невнушаемый. А ведь многие потом годами ждут тех событий, которые им нагадывают и сами к себе этими ожиданиями всякую беду притягивают. Вообще не ходила ни когда к гадалкам. даже если бы и верила- не пошла б. И на что мне знать о том, что я изменить не смогу?
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
вы просто не на тех нарвались, получили некачественную услугу.
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
случайно нарвалось на эту тему........сама подумываю сходить. вот и решила почитать мнения. расскажу про свою подружку. С любой жизненой проблемой она советуется с гадалкой (есть у нее постоянная гадалка , живет в районе ул.Гагарина). С ее слов та предсказала практически месяц знакомства с будущим мужем, затем свадьбы........Потом у нее были проблемы с беременностью. Та тоже сказала что будет у тебя в следующем году дочка. На тот момент мы хорошо общались и спустя недели 2 после гадания она узнает что беременна. Ну естественно родилась у нее девочка. К ней ходила вторая наша знакомая-та категорически против. Якобы гадалка ничего ей конкретного не сказала. Притом еще навязывала придти в следующий раз, само собой не бесплатно. Вот стою на распутье-сходить или нет. Подружка говорит-что все абсолютно сбывается (я согласна-многое она ей правду гадает). Сейчас у меня начинаются новые отношения. Я очень серьезно на них настроена. А вдруг она мне внушит?  ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не хади
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
юляша23, а стоит ли за каждым шагом к гадалке бежать? жизнь легче не станет, всё зависит от тебя и только от тебя, ну обстоятельства ещё
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Iri_$_ka
|
вдруг она мне внушит  ?? вот-вот! именно поэтому лучше не ходить к ним, да и зачем платить непонятно за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastet
Bastet
Новенький
Bastet
|
Напишите и мне адресок какой-нибудь гадалки! Очень нужно!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Напишите и мне адресок какой-нибудь гадалки! Очень нужно!! Если есть у тебя "нечто" внутри и оно как раз тебе говорит и напоминает о том,что так не хочется видеть и признать(  )...Сорри,но боюсь гадалка не волшебная таблетка и тем более не панацея от отчаянья....
|
|
|
|
|
|
|
NebЭsnaia J.
Молодой Гродненец
|
Нет я гадалкам не верю. Мне давно еще друзья говорили что это хитрые психологи, и на этом обманывают людей. Хотя кто-то и верит им.
|
|
|
|
|
|
|
Леонидовна
|
НА АВТОВОКЗАЛЕ НА СКАМЕЙКАХ СИДИТ ЦЫГАНКА- СЕРБИЯНКА , ЖЕНЩ. В ВОЗРАСТЕ, ГАДАЕТ КЛАССНО. 20 ТЫС. ХОТЯ ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
НА АВТОВОКЗАЛЕ НА СКАМЕЙКАХ СИДИТ ЦЫГАНКА- СЕРБИЯНКА , ЖЕНЩ. В ВОЗРАСТЕ, ГАДАЕТ КЛАССНО. 20 ТЫС. ХОТЯ ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ
полная такая? так вот почему она там постоянно сидит... 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
КОШКА
|
А я считаю, что это неплохо. Редкая гадалка наговорит плохого. Обычно они поют, что всё в жизни будет сладко и гладко. А что плохого в том. что вам дадут такую установку? А дальше самовнушение - дело техники. А, как известно, мысли материализуются.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Рыська
|
А я считаю, что это неплохо. Редкая гадалка наговорит плохого. Обычно они поют, что всё в жизни будет сладко и гладко. А что плохого в том. что вам дадут такую установку? А дальше самовнушение - дело техники. А, как известно, мысли материализуются.
Частично согласная я)))Особенно с тем, что мысли материализуются. Я вот в мае 2010 была у гадалки, на картах Таро гадала, она мне на 2 года прогноз дала. Более чем благоприятный. Сбылось почти всё.... И по последнему пункту буквально пару дней назад контуры начали прорисовываться... Глядишь, в два года и уложимся  А частично согласна я потому, что хорошая гадалка красивую лапшу на уши вешать не будет, а скажет правду, пусть и завуалированную, но так, что имеющий уши да услышит. А вот какие выводы из услышанного сделает клиент - ударится в панику или начнет профилактику - это уже не её заботы. Да и слишком часто ходить-гадать-Бога гневить нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Устроили мы года 2 назад с девочками девичник, душевно так сидели, выпивали хорошо, а потом кому-то в голову пришла "гениальная" мысль позвонить по тел. и погадать (активно шла реклама предсказания по картам Таро), девушки на другом конце провода "разводили" аккуратно, затягивали разговор (тарификация поминутная), мы задавали разные вопросы, глупо хихикали (нас было 5 чел, звонила каждая), так как были в состоянии подпития побеседовать,конечно,хотелось...Не смешно было когда пришел счет за телефон, на то время что-то около 80 у.е. До сих пор вспоминаем-смеемся 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
vascheyko
|
..что хорошая гадалка красивую лапшу на уши вешать не будет, а скажет правду, пусть и завуалированную, но так, что имеющий уши да услышит. А вот какие выводы из услышанного сделает клиент - ударится в панику или начнет профилактику - это уже не её заботы. Да и слишком часто ходить-гадать-Бога гневить нельзя...
Рыська, как вы в этом правы. Все чаще ко мне приходят после таких гданий за "профилактикой". Кто в депрессии, кто со страхом ожиданий будущего. Когда гадалка начинает играть в психолога или психотерапевта, клиенты превращаются в пациентом и погружаются в свои растревоженные проблемы. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 11:13:03 от vascheyko »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это уже не её заботы. А чьи?  а вопрос то простой.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:35:21 от LeLka_S »
|
|
|
|
|
Рыська
|
это уже не её заботы. А чьи?  а вопрос то простой....  А того идиота, что к гадалке поперся  Нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти такой дурью маяться не станет 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
"настоящие" то всё-таки где-нибудь существуют Но основная масса - это шорлотаны-психологи... Приходит на "прием" девушка молоденькая, симпатичная, по первому взору видно из обеспеченной семьи..... начинается езда по ушам.... мол, проблемы у тебя на личном плане (а какие ж еще могут быть проблемы в таком возрасте то, чтобы приходить с ними к гадалке  ) и бла-бла-бла..... ага, зацепила.... да и золотишко виднеется на шее,ручке, значит разщедрицца.... и давай говорить, что на ней порча!!!!! и что нужно не раз еще придти, чтобы ее снять.......
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Рыська
|
"настоящие" то всё-таки где-нибудь существуют Но основная масса - это шорлотаны-психологи... Приходит на "прием" девушка молоденькая, симпатичная, по первому взору видно из обеспеченной семьи..... начинается езда по ушам.... мол, проблемы у тебя на личном плане (а какие ж еще могут быть проблемы в таком возрасте то, чтобы приходить с ними к гадалке  ) и бла-бла-бла..... ага, зацепила.... да и золотишко виднеется на шее,ручке, значит разщедрицца.... и давай говорить, что на ней порча!!!!! и что нужно не раз еще придти, чтобы ее снять....... О... Картинка, как из реала списана... есть у меня знакомая, любительница дорогих вещей, золота и камней)) Так вот от неё на днях услышала про гадалку одну. "Никакой совести нету! Взяла с меня тааакииие!!! деньги и хоть бы какую гарантию дала!!!!" Это гадалка нагадала ей, что забеременеешь, будет мальчик и мужчина твой к тебе вернётся, та оставила беременность, а на УЗИ сказали девочка...  А девочка её с доплатой не нужна...  И мужчина не возвращается...  И так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Ну так правильно.... они "насаживают на удочку" то, что ты хочешь услышать..... проглотил наживку - молодец.... По студенчеству с подружкой тоже посетили пару таких тёток.... молодо-зелено... Сейчас то понимаешь, что чистой воды развод был )))) но ум то приходит с годами (правда не ко всем, как показывает практика ))))) )
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я конечно извиняюсь. Можете меня обругать. Но помогите мне спасти моего отца от пьянства. Он прекрасный художник, работящий мужик. великолепный отец. Но кто-то как будто сглазил или порчу навел.ю СЕмья моих родителей рассыпается, а они прожили вместе более 25 лет. подскажите бабку какую. Молю... Не знаю, что делать.
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 20:09:53 Я не верю гадалкам. Ничего не сбылось. И не надо. Просто помогите мне спасти папу
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Марисабель Бандерас, посоветуй ему обратится в сообщество Анонимных Алкоголиков. Инфу поищи в интернете. Многим помогло. если те, кого "лечили", хотели бросить пить. А бабки не помогут. Тем более ты в них не веришь...
|
|
|
|
|
|
|
Олялялечка
|
Сама никогда не гадала, но по опыту знакомых знаю, что всё это полный бред. Вы сами себе хозяин, Ваша судьба зависит только от Вас! А так нагадали, что упустила своё счастье-> слёзы, депрессия, суицид... Нагадали, что сдашь экзамен-> зачем мне это учить, я же сдам и так->2...
|
|
|
|
|
|
|
|