Miхaлiнa
|
Салодки Пачастунак - это за церковью на Ожешко, коли что. а подробнее? это за шаурмой? Miхaлiнa, я так думаю, что последние предложенные кафе ближе к Амурчику, поэтому 14.00 3 апреля (воскресенье) возле Амурчика (ЗАГС)... а ты что, из интернета до выходных выпадаешь? нет, но я хочу совместить приятное с полезным и назначить пару встреч перед нашим мероприятием
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
захвачу банку огурчиков я как то больше помидоры маринованные люблю -свои уже все скушала 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Хорошо, что время напомнили, а то я к 15 часам собиралась идти А я вообще про субботу подумала...  хорошо,что залезла в темку и еще раз перечитала...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Хорошо, что время напомнили, а то я к 15 часам собиралась идти А я вообще про субботу подумала...  хорошо,что залезла в темку и еще раз перечитала... я, если честно, тоже  пока Михалина не переспросила))) так что мы бы с тобой точно встретились  и долго возмущались, почему больше никто не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне сегодня намекнули непрозрачно, что накрывается мой поход медным тазом  но я еще не теряю надежду и не вычеркиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Хорошо, что время напомнили, а то я к 15 часам собиралась идти А я вообще про субботу подумала...  хорошо,что залезла в темку и еще раз перечитала... я, если честно, тоже  пока Михалина не переспросила))) видите, какой полезный человек - Михалина
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошо договариваемся, каждый на свой день, на свое время. Так нам никогда не встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если все-таки соберемся в назначенное время, в назначенный час 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, ау.....Все в силе?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, ау.....Все в силе Да мне вот тоже интересно, а то как-то поутихли! Кто завтра будет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, кто не идет. Вычеркните себя. Жирным выделю тех, кто придет точно(как я понимаю)
1. Tasza 2. marianiutka ? 3. Nyusha ? 4. Qvality
5. Marina1010 6. gulzar ? 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина ? 12. Альгуня? 13. татошка 14. Кати
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я точно иду 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. Tasza2. marianiutka ? 3. Nyusha ?  4. Qvality5. Marina10106. gulzar ? 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка11. Михалина ? 12. Альгуня? 13. татошка 14. Катино может придем поздороваться 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. Tasza 2. marianiutka ?
3. Nyusha ? 4. Qvality
5. Marina1010 6. gulzar ? 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина 12. Альгуня 13. татошка 14. Кати
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
1. Tasza 2. marianiutka ? 3. Nyusha ? 4. Qvality 5. Marina1010 6. gulzar ? 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина 12. Альгуня 13. татошка 14. Кати
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я всё ещё в раздумьях  Дочура в последнее время ведёт себя так, что уже даже моя нервная система не выдерживает, поэтому даже не знаю, с кем её можно оставить... У кого-нибудь на примете есть суперняня
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У кого-нибудь на примете есть суперняня берите с сабой 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да уж, детский садик с собой  это я о своей Маше еще подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ой, девочки, если я возьму Эвелину с собой А сколько Эвелинке?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне малого не с кем оставить  Все родственники отходят после вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, скиньте мне, пожалуйста, номер телефона в ЛС, кто точно идет  , а то вдруг немного задержусь...НО я точно буду
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
у меня не получится  у малого температура!  Очень жалко
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
чудо пташка, очень жаль((( Выздоравливайте)))
Добавлено: [time]Sun Apr 3 10:56:28 2011[/time] 1. Tasza 2. marianiutka ?
3. Nyusha ? 4. Qvality
5. Marina1010
6. gulzar ? 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja
10. чудо пташка 11. Михалина 12. Альгуня 13. татошка 14. Кати
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
1. Tasza2. marianiutka 3. Nyusha ?4. Qvality5. Marina10106. gulzar ?7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка11. Михалина12. Альгуня 13. татошка 14. Кати
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka,  Я уже выезжаю, поэтому уточню все-таки 14,00 около Амурчика?
|
|
|
|
|
|
|
|