raduga
|
в теме наши встречи- там такие девушки гламурные что мне как то неловко с ними встречаться,а вот с рукодельницами я бы посидела,тем более нигде в гродно не была! перестаньте, ну сколько там гламурных, раз-два и обчелся, в основном обычные девушки, у всех наверно есть момент стеснения, когда неловко, особенно при встрече с людьми, которых в реале первый раз видишь. Но через 15 мин все эти ощущения уходят. во-первых, чтобы мы не путались, когда просто встреча, а когда встреча рукодельниц, а, во-вторых, не все же увлекаются ручной работой, а значит и не всем интересно будет читать наши отчёты Я не против, чтоб две темки существовало, но не уверена, что Вы на встрече рукоделить будете или обсуждать только рукоделие...  поэтому интересно всем было бы, ну как знаете, хотите делитесь... но мы Вас все равно читать будем!  Я бы вот с многими познакомится из Вас хотела, а теперь не смогу пойти, т.к. Вы ограничились рукоделием, а я например только любитель созарцать рукоделие, я уже получается бесполезный человек в компании раз Вы там о рукоделии только собираетесь... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
татошка
Гость
|
Qvality ну что вы!!! это я так неудачно может выразилась все гламурные одна я такая обыкновенная  Добавлено: 28 Март 2011, 14:58:56
не смогу пойти, сможете сможете,вот сейчас все 10 человек начнут вас упрашивать -неужели откажете 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
если руки не оттуда растут так что и потрындеть прийти нельзя?!? в теме наши встречи- там такие девушки гламурные что мне как то неловко с ними встречаться,а вот с рукодельницами я бы посидела,тем более нигде в гродно не была! перестаньте, ну сколько там гламурных, раз-два и обчелся, в основном обычные девушки, у всех наверно есть момент стеснения, когда неловко, особенно при встрече с людьми, которых в реале первый раз видишь. Но через 15 мин все эти ощущения уходят. татошка, а как ты опеределила кто гламурный  блин.. как-то неправильно всё это... но не уверена, что Вы на встрече рукоделить будете или обсуждать только рукоделие... поэтому интересно всем было бы, ну как знаете, хотите делитесь... но мы Вас все равно читать будем! Я бы вот с многими познакомится из Вас хотела, а теперь не смогу пойти, т.к. Вы ограничились рукоделием, а я например только любитель созарцать рукоделие, я уже получается бесполезный человек в компании раз Вы там о рукоделии только собираетесь... вот именно...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
татошка
Гость
|
встретится надо по любому что бы расставить все точки над теми кто гламурный а кто нет  ,кто обиделся что его назвали гламурным кто то наоборот что не назвали,все ничего не буду писать  Добавлено: 28 Март 2011, 15:45:06
не все таки напишу. маМАня ну есть девушки... ну не понять мне их проблемы ,так же как им мои...а в рукодельной ветке...в общем не могу выражать свои мысли в тексте опять кого обижу или сама обижусь  ,при встрече все вам расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хотела, а теперь не смогу пойти, т.к. Вы ограничились рукоделием, думаю про рукоделие ни слова там не будет. Все этим дома насытились  Так что, raduga, маМАня приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блін. ну вы даете... то есть рукодельницам уже встретиться нельзя, да?
я не думаю, что кто то будет против, если прийти захочет условно говоря "нерукодельница". И деление тут ни при чем. Клубы по интересам же существуют. и я уверена, что на ДП сосуществует несколько тусовок по разным признакам. почему завсегдатаям одной темы нельзя встретиться - я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
и я уверена, что на ДП сосуществует несколько тусовок по разным признакам воооот  Добавлено: 28 Март 2011, 16:00:38
думаю про рукоделие ни слова там не будет. Все этим дома насытились ан нет! я обещала дырики принести показать  девочкам было интересно что это такое и с чем это едят  а то некоторые думают что я все ножничками больше работаю  а еще мне бы очень хотелось посмотреть на форму для фигурки Маришы1010... в общем любопытство не порок  я уже получается бесполезный человек в компании раз Вы там о рукоделии только собираетесь... да ну....всегда компании собираются по интересам, и стоит ли из это называть "разделением"? и никто ж не против "нерукодельниц", мы ж "заразим" и затащим в темку "Ваши увлечения", глядишь и новые работы появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А меня в компанию возьмете?  Добавлено: 28 Март 2011, 15:34:12
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
а вот с рукодельницами я бы посидела,тем более нигде в гродно не была!
Татошка, ждём тебя на встречу! С большим удовольствием познакомлюсь с вязальщицей! Я не против, чтоб две темки существовало, но не уверена, что Вы на встрече рукоделить будете или обсуждать только рукоделие... ???поэтому интересно всем было бы, ну как знаете, хотите делитесь... но мы Вас все равно читать будем!  Я бы вот с многими познакомится из Вас хотела, а теперь не смогу пойти, т.к. Вы ограничились рукоделием, а я например только любитель созарцать рукоделие, я уже получается бесполезный человек в компании раз Вы там о рукоделии только собираетесь...  raduga, на первой встрече мы успели поговорить и о рукоделие, и полюбоваться на работы девочек и поделиться секретами мастерства, и о жизни поболтать:) Если вдруг кто-то думает, что мы отгораживаемся, делим всех на рукодельни и не рукодельниц, то вы заблуждаетесь!! Мы просто никому не хотим надоедать или навязывать свои увлечения, но нам будет очень приятно, если наши встречи вызовут интерес и у тех, кто не считает себя рукодельницами. Мы всегда будем рады вас видеть и в темке, и на встречах! Поэтому вопрос: а если я не рукодельница, значит я не могу прийти на встречу - не актуален! Приходить на встречи могут все, кому эти встречи интересны!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 16:57:20 от marianiutka »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я всписок запишусь под вопросом ) 1. Tasza 2. marianiutka 3. Nyusha 4. Qvality 5. Marina1010 6. gulzar 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина ?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я не рукодельница, Я вот честно тоже из тех людей у которых руки из ж.... растут! но девченки разрешили присоединится к ним! Я Часто сматрю их работы, и мне правда все нравится то , что они делают, и мне будет приятно со всеми познакомится!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я всписок запишусь под вопросом )1. Tasza2. marianiutka3. Nyusha4. Qvality5. Marina10106. gulzar7. fla8. Laurencja9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина ? Я понимаю, что вся компания вряд ли соберется, но у меня вопрос, где мы стольким кол-вом сядем?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот бы уже новое кафе открылось... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я всписок запишусь под вопросом )1. Tasza2. marianiutka3. Nyusha4. Qvality5. Marina10106. gulzar7. fla8. Laurencja9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина ? Я понимаю, что вся компания вряд ли соберется, но у меня вопрос, где мы стольким кол-вом сядем? под амурчиком по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот бы уже новое кафе открылось... какое? Кста, может в АРХидэю сходить?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Кста, может в АРХидэю сходить? А Может Пицца Энд Кофе  ?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
1. Tasza 2. marianiutka 3. Nyusha 4. Qvality 5. Marina1010 6. gulzar 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина ? 12. Альгуня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кста, может в АРХидэю сходить? А Может Пицца Энд Кофе  ? кстати днем там места будут
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ан нет!  , не спугни radugу и маМАню Добавлено: 29 Март 2011, 10:36:11
Кста, может в АРХидэю сходить? А Может Пицца Энд Кофе  ? кстати днем там места будут тогда может есть смысл встречаться на пл. Советской или около Д. Связи?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
тогда может есть смысл встречаться на пл. Советской или около Д. Связи? я думаю надо ближе к центру орентироватся или сразу придумать куда идем там и встретится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я в Раскоше вчера была в 18 часов, только не в кафе самом (оно еще было закрыто), а в отделе продажи тортиков и сладостей. Мамадорогая. Чего там только не было!!! Кстати открыто же кафе в Текстильщиках новое, Сахара. Там людей вообще почти не было! На встречу бы пришла, но у нас опять лазарет 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tasza
|
в отделе продажи тортиков и сладостей. Мамадорогая. Чего там только не было!!! ХОЧУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
так обрати внимание, я ж в списке ПЕРВАЯ!!!! Добавлено: 29 Март 2011, 16:14:55
и без всяких там дополнительных вопросительных знаков 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я в Раскоше вчера была в 18 часов, только не в кафе самом (оно еще было закрыто), а в отделе продажи тортиков и сладостей. Мамадорогая. Чего там только не было!!! Кстати открыто же кафе в Текстильщиках новое, Сахара. Там людей вообще почти не было! да, кафе еще толкьо в течение месяца откроют  ((( а Сахара, на сколько я знаю, с 5 или 6 вечера только открывается
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, если пойдем куда, то давайте выберем что нибудь не очень пафосное... в ресторан я не хочу, и в пафосные кафешки есть морожко за 10000 тыщ меня тоже ломает.
|
|
|
|
|
|
|
|