Tasza
|
девочки, если пойдем куда, то давайте выберем что нибудь не очень пафосное... в ресторан я не хочу, и в пафосные кафешки есть морожко за 10000 тыщ меня тоже ломает.
так еще и никто не определился куда идти  так что предлагай 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так обрати внимание, я ж в списке ПЕРВАЯ!!!! Вожак стаи  Добавлено: 29 Март 2011, 18:25:55
то давайте выберем определиться надо заранее, чтоб на месте не терять времени.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
напротив универмага (где мы сидели в прошлый раз) цены довольно приемлемы, если не ошибаюсь то мороженое от 6000руб, кофе около 5000руб. но там за один столик только человек 7 может сесть... Мне все-равно куда идти, я с удовольствием съем и мороженное со свежими фруктами за 10000руб и пиццу с пивом  так что я скорее не Вожак, а хвост  куда все - туда и я 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
то давайте выберем определиться надо заранее, чтоб на месте не терять времени. да! девочки, если пойдем куда, то давайте выберем что нибудь не очень пафосное... в ресторан я не хочу, и в пафосные кафешки есть морожко за 10000 тыщ меня тоже ломает.
так еще и никто не определился куда идти  так что предлагай  да я не знаю что предложить если честно... я в последнее время консервативно посещаю одни и те же приглянувшиеся заведения, особо с гродненским ассортиментом не знакома ))) смотря сколько человек соберется... мне не верится если честно, что будет больше 7  в пиццекофе столы по 4 чела, не знаю, можно ли их сдвигать... можно и в кофеманию, я не против... хотя как по мне то выбор десертов там не очень... Добавлено: 29 Март 2011, 18:41:59
слушайте, я я где то слышала что вроде у нас салодки фальварак в гродно открылся? где именно, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
в пиццекофе столы по 4 чела, не знаю, можно ли их сдвигать... там в углу слева диванчик и кресло стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну давайте определим не сколько устраивающих всех вариантов и потом на месте уже пришедшие выберут... методом открытого голосования 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я пиццу хочу можно и без пива,хотя тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я пиццу хочу можно и без пива,хотя тоже хочу а почему?аааа 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если пойдем в пиццу, я тож без пива буду )))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Miхaлiнa мож на 2х 1 штучку 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не знаю. посмотрим я наверно кофе предпочту ))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не я кофе не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
кофе с пицей? тогда лучше на мороженое и молочные коктейли 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мороженое и молочные коктейли мням, я ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в пиццекофе и пирожные есть
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
там выбор никакой пирожного ((( ни мороженного, ни коктейлей ничего там больше нет((( так что я за мороженное и коктейли 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, вы даёте  Ещё вчера были вопросы и сомнения нужна ли нам отдельная темка, а сегодня в ней уже 3 страницы! По поводу встречи, мне все равно куда идти, главное с кем, а компания у нас замечательная, поэтому я хоть на пиво, хоть на кофе (только водку не пью  ). Вот только не знаю, получится ли у меня, у мужа поменялись планы, но я усиленно буду искать Эвелине няньку  Теперь по поводу списка, давайте в пятницу-субботу все постараются отписаться в темке и подвердить свое присутсвие (или отсутствие, что хуже). Сейчас я расставлю в списке вопросительные знаки тем, кто изначально не уверен, что у них получится, чтоб мы могли ориетироваться уже сейчас на какой-то минимум, который точно соберется, а значит и подбирать заведение. 1. Tasza 2. marianiutka ? 3. Nyusha ? 4. Qvality 5. Marina1010 ? 6. gulzar ? 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина ? 12. Альгуня? 13. татошка 14. Кати Пока получается 8 человек собираются и 6 пока думают. Или у кого-то уже знак вопроса можно убирать Девочки, как только конкретно определитесь, самостоятельно каждый обновляйте список: убирайте знак вопроса или наоборот вычеркивайте себя, чтоб знать положение дел на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Вось і мне дужа хочацца, але нешта нас атрымоўваецца зашмат...  Карацей, я ўсё роўна пад пытаннем, дзіця няма куды прыстроіць... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а может кому-нить кисленького?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки , предлагаю рассмотреть как вариант Маг-кафе (в универмаге). Я еще не знаю , буду ли, точно смогу сказать только в конце недели 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miхaлiнa
|
а может кому-нить кисленького? ты еще солененького предложи 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, какие у вас дискуссии аппетитные  Но у меня, к сожалению, не получится прийти, это точно  Я желаю всем хорошо провести время и приятного знакомства  Жду фотоотчёт 1. Tasza 2. marianiutka ? 3. Nyusha ? 4. Qvality
5. Marina1010 6. gulzar ? 7. fla 8. Laurencja 9. narkuzja 10. чудо пташка 11. Михалина ? 12. Альгуня? 13. татошка 14. Кати
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
5. Marina1010 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Салодки Пачастунак - это за церковью на Ожешко, коли что.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, т ак местои времЯ можно уточнить? воскресенье 14 00, я правильно понмиаю? Добавлено: 30 Март 2011, 15:15:23
там выбор никакой пирожного ((( ни мороженного, ни коктейлей ничего там больше нет((( так что я за мороженное и коктейли  а я за пирожные ))) морожко как тоя не особо люблю
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Салодки Пачастунак - это за церковью на Ожешко, коли что. а подробнее? это за шаурмой? Miхaлiнa, я так думаю, что последние предложенные кафе ближе к Амурчику, поэтому 14.00 3 апреля (воскресенье) возле Амурчика (ЗАГС)... а ты что, из интернета до выходных выпадаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а подробнее? это за шаурмой? Да, во дворах -очень вкусные пирожные, торты и чаек-с 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
морожко как тоя не особо люблю Вот так...мы по всему городу для нее места ищем. где морожко дешевле, а она заявляет  ты еще солененького предложи если кому надо, пжлста, захвачу банку огурчиков  поэтому 14.00 3 апреля (воскресенье) возле Амурчика (ЗАГС)... Хорошо, что время напомнили, а то я к 15 часам собиралась идти 
|
|
|
|
|
|
|
|