Miхaлiнa
|
Я вот всё подумываю может и у нас как-нибудь получится организовывать встречи по типу белорусских "вячорак", т.е. все приходят со своей работой (подробнее, что такое вячорки http://www.prazdnuem.ru/newyear/meet/vyachorki.phtml). Как вам такая идея? Или у нас так не получится? Детей не с кем оставить, работать вместе неудобно или какие-то другие причины, вобщем высказывайте свои мнения  это надо на хате у кого то собираться, тк в кафе ж не придешь с работой...
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ах, якія вы малайчынкі!!!!!!  Прыемна бычыць і ўжо знаёмых, і новых асоб!!! Шкада, што не трапіла ў вашу кампанію, але я сапраўды ішла да вас павітацца і пазнаёміцца, але на пачатку Савецкай сустрэла сяброўку, яна распавяла пра свае сямейныя праблемы, і ў мяне не засталося іншага варыянту, як затарыцца ў "Раскошы" тортамі і кексамі, і ўладкавацца на лавачцы Новага замку ў размовах  Я ўсё-роўна з сынам гуляла, а ён на колах... 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Класс! молодцы! И с погодой вам подфортило, так было здорово! А вот потеплеет, можно вообще пикник в Каложском парке устроить!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Как здорово, что собрались! Очень надеюсь, что на следующую встречу и я попаду  Прям клуб мам-мастериц получается 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А вот потеплеет, можно вообще пикник в Каложском парке устроить! у меня вчера тоже мысль о встрече на природе возникла 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо,что так легко приняли в свою компанию,мне все понравилось,кроме маленьких порций салата  я могу предложить свою квартиру ,свой зал в качестве следующего сбора ,у меня все просто и ничего не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне все понравилось,кроме маленьких порций салата  я думаю тут все солидарны  хавчик подкачал определенно
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
я могу предложить свою квартиру ,свой зал в качестве следующего сбора ,у меня все просто и ничего не жалко Тогда я первая напрашиваюсь в гости!Могу испечь чего к чаю(пиву),могу шерсть и иголки захватить,может кто еще не попробовал валять  ,еще могу показать как я свой шарфик вязала  ....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Могу испечь чего к чаю и я, и я!!! может кто еще не попробовал валять Я! Я! Я! Вообще не понимаю как это делается...
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, предлагаю следующую встречу провести после Пасхи, выбирать день будет гостеприимная хозяйка - татошка ( если еще не передумала принимать честную компанию рукодельниц у себя дома  ) Теперь предлагаю говорить кому, что интересно будет посмотреть: я с удовольствием посмотрю, как совершается пока таинственный для меня процесс валяния (может даже шерсть прикуплю заранее, чтоб и самой попытаться попробовать), ещё бы понаблюдала, как Марина-Qvality крутит свои цветочки для сладких букетов. Я в свою очередь могу рассказать-показать что-нибудь по вязанию или провести МК по цветочкам-канзаши из атласных лент.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я не против главное чтобы до приезда мужа или через неделю после его приезда,а то мы спокойно не посидим.27-28 он приедет значит надо 25-26 или 1 го как по графику.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
татошка,я с просонья прочитала твой пост и сначала подумала что муж буйный, потом поняла, что это связано с работой  ещё бы понаблюдала, как Марина-Qvality крутит свои цветочки для сладких букетов. Ок, возьму все свои прибамбасы и покажу  может даже шерсть прикуплю заранее, чтоб и самой попытаться попробовать), так наверное еще специальную иглу нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
татошка, а в каком районе живете? я бы тоже с радостью присоединилась  надеюсь, в этот раз не помешают 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И я хочу к вам на встречу если не против 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я на вишневце живу,на клецкого недалеко от туриста ,ну почему я должна быть против,враги сами ко мне не пойдут  , а остальные только в радость
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я хочу к вам на встречу вход платный и желательно в валюте 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вход бесплатный,валюта не нужна уже 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вход бесплатный,валюта не нужна уже Ага вот как. Сначало запугали, а потом на попятную 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как у вас тут здорово!!! а я никогда не заглядывала в темку)))) тоже хочу на встречи (если можно), правда, я с сынулей))))
fla, ой, у меня столько вопросов!!! давай мастер-класс!!!
какой обалденный зайка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну я тогда за няньку 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracolla, Анют, тебе самое место тут  тоже рукодельница и еще какая! кстати, я б тоже была рада с дочей  она в гостях довольно споконая! и мало кто верит, какой она ураганчик дома 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она в гостях довольно споконая! и мало кто верит, какой она ураганчик дома мой деть такой же....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Laurencja приводите если что мультики все же любят, а они у нас есть
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
я тогда малышку тоже прихвачу) если никто не против?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
lelee, наша гостеприимная хозяйка - татошка приглашает и с малышами тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Кстати, по поводу улицы, может нам тоже на свежем воздухе встречу организовать? А то компания собирается немаленькая, у татошки дома уже , наверное, может быть тесновато. Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я за улицу))) хоть и буду бегать за тимуром)))
|
|
|
|
|
|
|
|