Tasza
|
у меня тоже такое подозрение возникло, что может квартира Татошки не готова принять столько гостей с малышами  хотя сама хозяйка с удовольствием бы всех приняла)))
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Меня больше волнует дата - следующие выходные пасха, а 1 мая не могу никак (а очень хочется!), может, в субботу 30 апреля? или в будний день 2,3 мая? Давайте обсудим. Конечно, с учетом пожеланий татошки, если соберемся в гости По поводу улицы - детки разбегутся в разные стороны, мамам не посидеть...дома можно ненадолго всех вместе увлечь мультиками. Кроме того, на улице надо придумать где приземлиться (как раз на земле еще холодно, а где взять лавочки по кругу и желательно со столом посередине?) И вдруг погоды не будет... Или в кафе, но тем, кто с детьми, все равно сложно будет... Я в свою очередь могу рассказать-показать что-нибудь по вязанию или провести МК по цветочкам-канзаши из атласных лент. давай по цветочкам! что прихватить чтобы польза была?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Меня больше волнует дата - следующие выходные пасха, а 1 мая не могу никак (а очень хочется!), может, в субботу 30 апреля? или в будний день 2,3 мая? Давайте обсудим. Конечно, с учетом пожеланий татошки, если соберемся в гости Я ни 30, ни 1-го не могу 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки решайте сами,мне в общем то без разницы 1,2,3 ,квартирка у нас 3ка будем сидеть в зале стол имеется низкий и раскладывается ,человек 10 за ним вместятся.дома будет мах муж и наша Катеринка .по времени я склоняюсь к часикам 17,00.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня тоже такое подозрение возникло, что может квартира Татошки не готова принять столько гостей с малышами хотя сама хозяйка с удовольствием бы всех приняла))) ну на крайний случай возле дома Татошки есть замечательная детская площадка, где поместятся все ваши малыши,  Погодка шепчет пы.сы: может и я во время прогулки с сынулей смогу поздороваться с "золотыми ручками" нашего форума 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Цитата: marianiutka от 07 Апреля 2011, 09:15:44 Я в свою очередь могу рассказать-показать что-нибудь по вязанию или провести МК по цветочкам-канзаши из атласных лент. давай по цветочкам! что прихватить чтобы польза была? Захватите атласные ленты шириной 3,5-5 см, иголку с ниткой, пинцет, ножницы, спички (зажигалку). Правда, я ещё не знаю, получится ли у меня прийти (3 мая у дочи ДР)По поводу встречи, предварительно договариваемся на 2 мая 17.00 дома у татошки, высказываем свои пожелания и записываемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. татошка2. marianiutka3. Miracolla4. Tune5. Laurencja6. Nyushaпо поводу пожеланий: мне бы было очень интересно узнать больше про валяние 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Катú
|
А меня почему не записали?  ...возьму с собой шерсть и иголки 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
записываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Мне бы тоже про валяние хотелось узнать больше и посмотреть как это делается.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. татошка 2. marianiutka 3. Miracolla 4. Tune 5. Laurencja 6. Nyusha 7. Kати 8. fla
Kати, а что с собой взять? где шерсть продается, подскажите?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Катú
|
Шерсть есть в Семеновской пряже,(иголки там тоже вроде были) на Короне есть(там и расфасовано поменьше,соответственно дешевле)но точно место не знаю, сама не покупала,ученики подсказали...могу уточнить сегодня есть еще в Гуманитарном коледже (спросить на вахте,где находиться ксерокс,там же есть и иголочки) Только я не могу представить,как за дитенком смотреть и рукодельничать на улице то?  Я свою младшую козявку дома попытаюсь пристроить 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, подумалось, может, у кого есть не нужная детская швейная машинка  ? помню, у меня в детстве была  я бы купила  рабочую, конечно  ))) как-то видела в барахолке девушка продавала, но так не хотелось в другой конец города пиликать...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а почему именно детскую? для мелкой что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, не - для себя, где-то на бумаге строчку сделать просто покупать нормальную пока не хочу, нет такой нужды
помню, у меня и у сестры в дестве были такие
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1. татошка 2. marianiutka 3. Miracolla 4. Tune 5. Laurencja 6. Nyusha 7. Kати 8. fla
если еще можно записаться, то я тоже бы хотела прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
ЧТо-то темка заглохла...так 2 мая кто-нибудь будет рукодельничать?...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ты да я да мы с тобой уже 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я хочу. Только , скорее всего, с Алисой  можно? а со временем определились?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
предварительно договариваемся на 2 мая 17.00 дома у татошки,
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
дома у татошки, ок, а можно мне тогда адрес ? 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я, как и предполагала, не смогу прийти, но мысленно я с вами, и жду фотоотчета
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я постараюсь, пока вопрос с дочкой. Надеюсь родители посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Девочки, так что там про адрес? Очень хотелось бы присоединиться к вам.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
и мне адресочек, пожалуйста надеюсь, успею
|
|
|
|
|
|