Laurencja
|
я 25, может, даже без Маши смогу, но не прочь и с ней 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, Миша хочет видеть Машу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может 25/26 мая в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки могу опять предложить у меня дома ,но вот боюсь,может многие как то постеснялись и не пришли
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я пока не знаю.  Не знаю,что с танцами у дочки. Но будем стараться. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
если с ребенком, то я могу с утра (чтобы до 13,30 вернуться домой) или после 17,00 (уже после сна) 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Предлагаю встретиться 25 мая в 11 часов  Может в парке Жилибера? татошка, спасибо огромное за предложение своей квартиры в качестве места встречи! Но пока тепло можно и на улице встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я за  осталось договориться с погодой 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Будет не жарко - +16, но дождя вроде не обещают 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Так marianiutka отвечает за погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Предлагаю встретиться 25 мая в 11 часов Может в парке Жилибера?татошка, спасибо огромное за предложение своей квартиры в качестве места встречи! Но пока тепло можно и на улице встретиться  предлагаю Каложский (новый) парк. В Жилибера все разбегутся по каруселям
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Tasza
|
Предлагаю встретиться 25 мая в 11 часов Может в парке Жилибера?татошка, спасибо огромное за предложение своей квартиры в качестве места встречи! Но пока тепло можно и на улице встретиться  предлагаю Каложский (новый) парк. В Жилибера все разбегутся по каруселям Я не против)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Будет не жарко - +16 предлагаю Каложский (новый) парк При такой погоде на травку не присядешь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Предлагаю встретиться 25 мая в 11 часов  Может в парке Жилибера? татошка, спасибо огромное за предложение своей квартиры в качестве места встречи! Но пока тепло можно и на улице встретиться  предлагаю Каложский (новый) парк. В Жилибера все разбегутся по каруселям О, там девочки тоже встречу организовывают))) 25 мая в 10-11ч  если пойдете в Каложский парк, ух как много вас там будет 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, так в каком парке будем провдить встречу? Я не знаю смогу ли завтра прийти, так как моя дочура последнее время спит совсем не так, как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, наверное, сегодня нет смысла проводить встречу в парке, слишком холодно и сыро 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я согласна с marianiutka , сегодня холодно и влажно.  Давайте перенесем встречу на другой день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ой, сколько сообщений пропустила(((( Девочки мне не приходят уведомления из темок  Вы если что звоните мне, я всегда ЗА, ну или практически всегда 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Девочки, уже писала в делах семейных и хобби, сказали,что нужно и сюда:) во вторую субботу июня то бишь 11.06 по всему миру проходит Всемирный День Вязания на публике Как вам идея собраться в этот день рукодельный? например в парке Жилибера или можно в баре на виленской, как раз под магазином с пряжей 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
во вторую субботу июня то бишь 11.06 по всему миру проходит Всемирный День Вязания на публике какой прикольный праздник)))
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, так когда будем проводить встречу? Может, в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я согласна,утром отправлю дочку в лагерь и буду свободна. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во вторую субботу июня то бишь 11.06 В выходные я никак 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Я с семьей в выходные на цветуще-зеленой даче, в Гродно меня не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, может организуем встречу? Мне очень хочется с вами познакомится. 
|
|
|
|
|
|
|
|