Tune-chydesinka
|
Tasza предложила встретиться. Я с ней согласна. Давно не встречались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
если можно, внесу предложение, уж очень хочется попасть наконец... пятница 26 августа? если с дитем, то и суббота, воскресенье или через неделю, тогда еще все дни свободны, но далеко не хоцца откладывать сорри, что так нагло тут "условия" ставлю  кстати, может, ко мне? если не испугаетесь не шибко красивой съемкой квартиры  обещаюсь тогда пирог или еще чего с маскарпоне соорудить (как вариант или чего другого), покажу недавно сделанную конструкцию для фотографирования мелких вещей типа конвертиков, кулинарии... всем рукодельницам пригодилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мне, в принципе, все равно в какой день))))) но согласно с Олей, что тянуть не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ООО... и я... и я... тоже в компанию хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я тоже в любой день, думаю дочку родители посмотрят. А если Laurencja будет с дочкой,то и я бы взяла,думаю они бы нашли общий язык. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
до 15.30 примерно Маша в садике
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже хочу на встречу, а то ни разу не была.  Надеюсь получится в этот раз, главное, чтобы все здоровы были мои.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tasza
|
Девочки, так для кого время принципиально, то пишите во сколько кому удобно и на какое число 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я в, принципе, могу подстроиться...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
пятница 26 августа? если с дитем, то и суббота, воскресенье так что? на пятницу 26 августа у Оленьки Лауренции?? 1. Kimulechka (будут мои в форме, приду 100%) 2... добавляйте списочек
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Laurencja
|
так что? на пятницу 26 августа у Оленьки Лауренции?? ну и я сама запишусь  предлагаю начать пораньше, во сколкьо кому удобно? Чтобы к половине четвертого уже успеть со всеми наобщаться 1. Kimulechka (будут мои в форме, приду 100%) 2. Laurencja
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
и я в список) тем более мне под боком)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
1. Kimulechka (будут мои в форме, приду 100%) 2. Laurencja 3. Кукуля
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
каждый сам может дописывать себя в список  1. Kimulechka (будут мои в форме, приду 100%) 2. Laurencja 3. Кукуля 4. Tune
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я бы тоже хотела, но не с кем Эвелину оставить, а если прийти с ней, то никакого общения с рукодельницами не получится
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
если буду в городе, то с удовольствием приду
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Laurencja ох....куча гостей соберется))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мне под боком) Это значит - на другом конце города от Девятовки? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Это значит - аха))))))) ЗЫ: я вот думаю..ежели соберется компания, то завалить хату человеку...тоже не фонтан......
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
девочки, может все же на нейтралке, в центре, где-нить в уличном кафе? да и детям будет вольнее?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, кинь дурное! я этого не слышала я вот думаю..ежели соберется компания, то завалить хату человеку больше года назад были у меня мамочки и все с детьми... побольше было, не помню, где фотографии выкладывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мне бы тоже хотелось встретиться, но не уверена, что смогу в пятницу, и не знакома ни с одной из вас лично... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и не знакома ни с одной из вас лично... это как раз не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Если Laurencja разрешает с детьми и marianiutka будет с дочкой, то я возьму свою дочку.  Я бы тоже хотела, но не с кем Эвелину оставить, а если прийти с ней, то никакого общения с рукодельницами не получится Я думаю пообщаешься, моя Нася ее поразвлекает.  Она у меня любит маленьких, мечтает о сестричке или братике. и не знакома ни с одной из вас лично...  Когда я шла на первую встречу то тоже никого не знала. Вот и познакомимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я боюсь записываться.Вдруг опять не получиться
|