|
Tasza
|
Kати, штраф брать не будем кое-кто так и не дошел до меня  1. Kimulechka (будут мои в форме, приду 100%) 2. Laurencja 3. Кукуля 4. Tune 5. Tasza
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
1. Kimulechka (будут мои в форме, приду 100%) 2. Laurencja 3. Кукуля 4. Tune 5. Tasza 6. Кати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я боюсь записываться.Вдруг опять не получиться
А я б и хотела с вами, да на работе до 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Это значит - на другом конце города от Девятовки? :-)
Я так понимаю это или Вишневец или Фолюш,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Фолюш  совсем рядом с конечной остановкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я пока записываться не буду, не уверена, что буду выходная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Прывітанне ўсім! Даўно не бачыліся  Я таксама жадаю пазнаёміцца з тымі, каго яшчэ ня ведаю. Так што і я буду, запісваюся. Буду з сынам (год і 9), але ён хату разносіць не будзе  . Laurencja, можна? Толькі нам бы раней, каля 11, каб а 14 дадому вярнуцца. Ну, калі прымаеце, то: 1. Kimulechka (будут мои в форме, приду 100%) 2. Laurencja 3. Кукуля 4. Tune 5. Tasza 6. Кати 7. Беларусачка (з сынам каля 11)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Беларусачка, конечно! я тоже за то, чтобы пораньше начать... вообще больше никто время не писал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, меня больше устраивает 12 часов, не раньше, а то мне добираться далеко и долго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у кого получится, приходите к 11 (или даже чуть раньше), потом и остальные подтягивайтесь  чтобы успели наобщаться до половины четвертого, когда мне за дочей уходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Жаль, я в пятницу работаю, а так хотелось пообщаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ольга 33, может, с осени чаще получится встречаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Я бы тоже к вам присоединилась, только вот работаю до 17.30 ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А можно к вам в компанию, только я с полугодовалым ребенком только прити смогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kotja, буду рада Ksenia_Ivanna, жаль, интересно было бы пообщаться с такой рукодельницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Расскажите а чем мы будем заниматься, а то я както не в курсе. Меня тут Tune с агетировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kotja, общаться на околорукодельные темы  кто-нить может научить чему-то, кто-то похвастается работами... я могу показать, какую недавно себе штуку сделала для фотографирования мелких вещей дома, многим рукодельницам это близко, как мне кажется  да и вообще по фотографированию мы с Людой-fla можем подсказать  кто-то, может, материалами обменяется и т.д. з.ы. я вообще сама до сих пор не попадала на встречи (потому-то собственно и решила у себя - так наверняка я попаду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
кто-нить может научить чему-то да, и если кто-то хочет чему-то конкретному научиться, то пишите заранее, чтобы можно было взять с собой необходимый материал)))) ПыСы кто б меня научил вязать малюсенькие кофточки для открыток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А я вот делаю цветы из ткани, могу сделать дома заготовки и вам показать процесс создания красоты. Если кому небудь будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ой, девочки!!! Мне так неловко  . Очень хочу чему-то научиться действительно понастоящему. Немного вяжу, учусь декупажу. Да и вообще практически за всё берусь... Хочется к Вам присоединиться, познакомиться с мастерицами и получить несколько уроков. Примете к себе? Буду очень благодарна!!! Если принимаете, напишите, пожалуйста, хозяйка, приглашающая к себе на посиделки, какой у Вас адрес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Laurencja и мне адресок пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кто-то хочет чему-то конкретному Я-я-я-я хочу))бантикам)))и по цветам из бумаги) Я могу рассказать по декупажу, что сама знаю...по вязке..это бы мою маму)))))))) Таша, а какие кофточки??? что-то не могу сообразить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ПыСы кто б меня научил вязать малюсенькие кофточки для открыток смотря какие  если такие, как я делала, то могу  ой, а я адрес-то и не написала  Фолюш, д.208, кв.49 это рядом с конечной остановкой на Фолюше (конечная троллейбусов 1, 4, 10 автобусов 3, 23... 36 вроде, могу ошибаться) маршрутки 3, 10, 11, 35 как выходите на остановке, то наш дом справа от остановки, 2-подъездная 9-этажка Добавлено: 24 Август 2011, 16:50:29 kotja, о! цветы из ткани - моя тема! я всеми руками за! хоть кое-какие умею, но с радостью еще поучусь! мне постоянно для фотосессий нужно  если что, ленты, кое-какая ткань есть - чтобы из дома не тащить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Здравствуйте, рукодельницы! Я вот только что обнаружила, что такая темка интересная имеется! Я давно уж мечтаю с гродненскими рукодельницами встретиться! И живу-то я, оказывается, совсем рядом с местом встречи... Но и я с детьми, и я уже не в списке первых... и всё-таки: ещё можно? Делаю экосумки с аппликациями из ткани, цветы-броши, ободки для волос, заколочки, вяжу бижутерию. Очень хочу научиться валять, хорошо фотографировать изделия, интересно было бы познакомиться со скрапбукингом, другими видами текстильных цветов, и ещё всякому разному интересному ремеслу: ткачеству, т.д. Ой, многого хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Arnica, ДА!  видела ваши работы у героев фотосессии! очень нравятся! девочки, все равно не так уж много записалось! а если и придет много, думаю, не подеремся?  )) вот ради интереса надо поискать фотографии с прошлой стречи с мамами, сколько нас было  Добавлено: 24 Август 2011, 17:01:31
насчитала тогда 8 детей и столько же мам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
какую недавно себе штуку сделала для фотографирования мелких вещей Лайтбокс? да и вообще по фотографированию мы с Людой-fla можем подсказать Эээээээээээх, как же я жестоко пролетаю... кто б меня научил вязать малюсенькие кофточки Насколько малюсенькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лайтбокс? почти  т.е. свет-то естественный от окна использую + дополнительное отражение белой бумаги с разных сторон в общем, потом могу выложить как-нить  собственно ничего такого особенного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
собственно ничего такого особенного Ну для таких, как я , может очень даже особенное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, все равно не так уж много записалось! а если и придет много, думаю, не подеремся? )) вот ради интереса надо поискать фотографии с прошлой стречи с мамами, сколько нас было К сожалению детям свойственно вырастать, а декретному отпуску заканчиваться  Я никак не попадаю на встречу, в пт. санкнижку дохаживаю, со след. недели на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|