|
Laurencja
|
да, я бы тоже хотела попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я, думаю, что мы с Вами точно найдём точки соприкосновения. Моя бабуля на машинке швейной ТАКОЕ вышивала когда-то!!!!! Правда, почему-то это называют "выбивать на машинке". (Есть работа, в церкви нашего маленького городка (не буду озвучивать), сделанная моей бабулей. Это - великолепная Плащеница, которую выносят ежегодно после Великого поста на Пасху.) Я хоть сама и не научилась, но в голове всё отпечаталось. И дожив до своего возраста поняла, что зря Плачущий Грустный. А бабуля уже не может по состоянию здоровья и всилу возраста. Может и я продолжу, пообщавшись с Вами, бабушкино дело. буду рада познакомиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Усё прайшло на самым высокім узроўні! Дзякуй і гаспадыні і ўсім яе гасцям!!! Мора станоўчых эмоцый!!!  Фоткі скінула - праглядаю і ўсміхаюся! І майстар-клас правялі, і падарункі атрымалі, і салодкі стол быў, і языкамі пачасаць паспелі... Дзяўчаткі, усім дзякую за знаёмства і прыемную кампанію!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я тоже в восторге от встречи!!!!!! Получила такой заряд позитивных эмоций, что хочется бежать и быстрей творить что-нибудь интересное, тем более, что доча так наигралась у Оленьки в гостях, что сразу как пришли домой, залезла в кровать и уснула) Жаль, надо ужин идти готовить, а то муж моим вязанием сыт не будет  Огромная благодарность хозяйке дома Оленьке за тёплый приём, обалденный торт и просто за то, что что она такой замечательный человек А всем рукодельницам спасибо за встречу, потому что благодаря таким встречам, понимаешь: ты не одна такая буйно помешанная на рукоделии Было очень приятно познакомиться и пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
И мне понравилось,  и я получила массу удовольствия,  и благодарю гостеприимную и радушную хозяйку,  и буду рада встречаться снова и снова,  и попробовала вкуснейший тортик,  и узнала о технике декупаж  И мечта моя о валянии уже потихоньку начала осуществляться !!  я сваляла первый в своей жизни зелёный шарик  Мне очень приятно было со всеми встретиться, со всеми познакомиться. Всё-таки - какое же это важное дело - встречаться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, какие Вы молодцы!!! По доброму завидую  Может в следующий раз у меня получится попасть на встречу А где фотоотчёт? Так хочется посмотреть фото и зарядиться Вашим позитивом 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну вот и я добралась до инета, чтобы сказать большое спасибо))) Олечке - просто огромнейшее) и за примем, а уж за торт....ням! Повторюсь за marianiutka - спасибо всем за то, что понимаешь, ты не одна, есть много увлеченных людей! и это дает большой заряд позитива! Спасибо всем) ЗЫ: надо чаще встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Ой,а как я рада была со всеми познакомиться!!!!Спасибо всем!!!Тортик просто объедение!!!И хлебушек очень понравился!И варенье !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 17:16:31 от Kати »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А где фотоотчёт? А фото где?
Оля сказала, что фото только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Забыла поблагодарить Беларусачку за прекрасный хлебушек. Я давно хотела хлеб научиться выпекать. Можно рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Оля сказала, что фото только завтра Ну что ж, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Всё было просто КЛААААССССС!!!!!  Спасибо хозяйке за то, что пригласила! Все очень замечательные люди. Терпеливо выдерживают таких, как я, которые хотят к чему-то приложить свои руки!  Я хоть и не знала никого по-началу. Но оказалось, что мир всётаки тесен!!! И придя на встречу обнаружила, что кое с кем знакома немного.  Это стала для меня приятной неожиданностью. Делаю вывод из встречи лично для себя, если позволите: 1. Всётаки освою декупаж!!! 2. Поеду к подруге за иголкой для шерсти (наваляю хотябы бусики себе какие-нибудь) 3. Ребёнку сделаю пачку-юбку (без швейной машинки) 4. Начну вязать пинетки (не всё же свитера, шапки, шарфы, жилетки вязать) 5. На швейной машинке....тоже...  (эко-сумку с котиком всё же увидела собственными глазами) 6. Кстати, самое непонятное для меня до сих пор было - рукотворные открытки. Это невероятно!!! 100 одинаковых за день!...  Вот ещё только нужно, чтобы в сутках было часов по 48, и тогда всё успеется  P/S/ Ждём рецепты великолепных блюд, обещанных на встрече. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Села делать розочки по МК Tasza ...мдяяяя..ощущение, что руки ненатуда растут)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Когда столько увлеченных людей собираются вместе, то море положительных эмоций обеспечено!
Девочки, какие вы все замечательные и интересные!
Очень рада встрече и знакомствам. Всем радости и вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот, так и знала, что пропущу много интересного. Представляю, как вам было классно. Уже жду, когда в следующий раз смогут рукодельницы собираться  , очень надеюсь попасть хоть разок!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, разбирала пакет, у меня оказалась чья-то маленькая машинка! куда-кому вернуть  ??
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девушки, разбирала пакет, у меня оказалась чья-то маленькая машинка! куда-кому вернуть  ?? дырокол с цветочком? мой  Оля сказала, что фото только завтра но-но-но  я сказала, что не сегодня!  Маша не допускает особо к компьютеру, домой вот теперь только попала девочки, спасибо вам за море теплых слов и за чудеснешее общение!!! так рада была всех видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дырокол с цветочком? неееет) игрушка - маленькая машинка цвета маджента) типа кабриолет)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
дырокольчик нашелся уже, а машинка тоже наша )))) Добавлено: 26 Август 2011, 22:03:50
фольксваген жук? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Кукуля, для поклонников Вашего творчества, выложите, пожалуйста, ссылки на мастерклассы для чайников  . СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
для поклонников Вашего творчества спасибо)) сейчас нарою)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Кукуля, спасибо! Буду ждать!
Tune, так держать! Удачи!!! А в какой технике?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tune, обжигая края? молодчина!
|
|