kotja
|
Спасибо за рецепт завтро опробую. 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Беларусачка, дзякую за рэцэпт! Ёсць адно пытанне. Дазволiце? У рэцэпце маецца на увазе сланечнiкавы алей?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
У рэцэпце маецца на увазе сланечнiкавы алей? Так. Я кладу нерафінаваны, для паху. А я сёння да Юноны хадзіла ў госці, усё з тым жа "фірмовым" хлебам  У каго-небудзь ужо што атрымалася? Вельмі цікава паглядзець, што выйшла 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Мне на пользу пошла наша встреча. Сделала три цветка из ткани и три из пластиковых бутылок. Осталось прикупить обручи и резиночки. Сделала бы больше, но сегодня большой религиозный праздник.
Люда и Оля, если вам подойдут мои цветочки, то могу дать для фотоссесий. Завтра выложу в темке “Ваши увлечения”.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У каго-небудзь ужо што атрымалася? Вельмі цікава паглядзець, што выйшла У меня сегодня ничего не получилось  . Моё тесто съело около 1.5 кг муки. Просто те 900 не могли мне сделать шар.  Была просто масса  . Почему. Вс ё добавляла с мерным стаканчиком. Короче пеку какие-то ржаные пляцыки  . Мама сказала курам отдаст  . Белорусочка!!!!!! Почему!  Где ошибки  .  Я всё-равно научусь его печь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, Вы не только умницы-рукодельницы, но и КРАСАВИЦЫ!!! Фото супер позитивные и очень красивые  Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
roBIERTA, я не вялікая спецыялістка, але ў гэтым рэцэпце мне менавіта дакладнасць і падабаецца. Вымяраю роўна 1,4 кг на 900 мл вады, гэта дакладна. Я яшчэ сама радавалася, што не трэба "на вока" падсыпаць, і да рук у мяне не ліпне. Можа ў дрожжах праблема? Але ж я не заўсёды бяру самыя свежыя. Але ж ад дрожжаў бы проста не паднялося. Можа ўсё ж мукі не далічылі?  Ну, а каб тэма не перацякла ў кулінарны раздзел, распавяду, чаму я паспрабавала навучыцца на сустрэчы, - фатаграфаваць у лайт-боксе, зробленым гаспадыняй. Белае ў мяне пакуль не стала белым, але сутнасць я ўлавіла. Заўтра зраблю і сабе  Вось мае фоткі   А потым Францішак заўважыў, што ўсе носяць у лайт-бокс розныя рэчы і паклаў гэтую пару. Але тут у мяне цень.  А гэта кветка і пальчыкавы тэатр Arnica's   Ну і яшчэ трошку... МК Kaти і Tasza's - бачыце, як іх уважліва слухаюць?!  
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Белае ў мяне пакуль не стала белым еще обработка имеет значение! я бы с радостью показала и рассказала, но это в двух словах не расскажешь  + еще можно было в фотоаппарате, если позволяет, повыше ISO поставить и/или короче выдержку, открыть диафрагму... понимаю, что для многих это просто слова, но если есть желание разбираться, делать снимки лучше, то хоть минимально в теории покопаться придется... или много практиковаться и методом проб и ошибок (но тоже нужно представлять, что можно менять)
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, девочки, после встречи прошло уже 2 дня, а эмоции до сих пор не утихают  Вывод: надо собираться чаще и тогда наша производительность возрастёт в разы, так как встречи давают такоооооой прилив вдохновения, что кажется горы готов свернуть, я правда, вчера горы не трогала, ограничилась вязальной машинкой  Первый раз её собрала и целый день мучила, результат пока не впечатляет, но вдохновение на новые рывки осталось 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
надо собираться чаще и тогда наша производительность возрастёт в разы, так как встречи давают такоооооой прилив вдохновения, что кажется горы готов свернуть Вот-вот, подписываюсь! Я новую фотокнигу почти сделала, очень быстро и с большой охотой!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ой, девочки, после встречи прошло уже 2 дня, а эмоции до сих пор не утихают
У меня тоже эмоции так и хлещут. Ложусь спать и думаю, чтобы еще сделать и как  . Вот только жаль,что мой отпуск закончился,  пришлось идти на работу. Но я взяла ткань на работу. В обед буду цветочки вырезать. надо собираться чаще и тогда наша производительность возрастёт в разы, так как встречи давают такоооооой прилив вдохновения, что кажется горы готов свернуть
Я согласнаааааа!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Точно, девочки! И я все выходные в интернете проторчала. Куча идей! остаётся только начать воплощать их в жизнь!!!  Надо же с чего-то начинать "рукоприкладство"!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки, спрошу еще тут.. мешок яблок на сок, кому надо? даром... не успеваю выжать просто... мешок картофельный... сорри за оффтопик, но жааалко... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, вы представляете, мне сегодня преснилось, что мы снова встретились и делились своими рукоделками. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, вы представляете, мне сегодня преснилось, что мы снова встретились и делились своими рукоделками.  Tune, это тонкий намек на организацию новой встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Я думала, что одна такая!  У меня такие сны несколько ночей подряд... То цветочки кручу, то ещё что-нибудь делаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это диагноз)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, это тонкий намек на организацию новой встречи?  Даже не знаю, очень хочется, но боюсь что я теперь смогу встречаться только по выходным  . Моя доча будет учиться во вторую смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 09:33:16 от Tasza »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
надо ж когда-то начинать учится наносить макияж Подмигивающий гг да уж, сегодня в гостях блеск для губ (вроде детский) выцыганила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Ваша Маша чудо как хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
творческая натура у ребенка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а вот обещанный чизкейк ого-го!!!  какая красота, остается только глотать слюнки, т.к. некоторые ингредиенты я пока не ем 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|