Dinah
|
Спасибо, Олечка, за прекрасные и вкусные воспоминания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Чизкейк получился идеальным по всем параметрам - и по внешнему виду, и по вкусовым качествам, и по той атмосфере, в которой он подавался  Честно скажу: я ничего подобного не пробовала раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Dinah, Arnicaя очень рада, что вам всем понравился мой десерт  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Послевстречие) уау, как красиво! а я не помню эти работы  шикарная тема!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
уау, как красиво! я тоже млею от этой фотографии, просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я тоже млею от этой фотографии, просто супер! я уже на яндексе повосторгалась фотками и работами! Шикарно!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
повосторгалась фотками как много значит красиво! и правильно! сфотографировать))) я и не думала, что работы так будут выглядеть симпатишно)))
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, спасибо за отзывы! как много значит красиво! и правильно! сфотографировать))) я и не думала, что работы так будут выглядеть симпатишно я очень рада, что получилось передать красоту и стиль на фотографиях 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля и fla, мне очень нравятся все ваши работы по-отдельности. А вместе - это просто не передать. Все просто великолепно!!!  Вот к чему приводят встречи рукодельниц. Давайте чаще встречаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и я тоже хочу)))) а то у меня все никак не получается(((
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, пора бы снова встретиться  )))
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Пора-пора;) Хотя я всё ещё помню вкус удивительного чизкейка Оленьки, но всё же с прошлой встречи прошло больше трёх недель. Может на этой неделе? Какие будут предложения по поводу места встречи? Парк?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я за всеми руками и ногами.  ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется.  Я свободна только вечером в пятницу и в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі-майстрыцы-залатыя рукчі!!!! Давайце яшчэ паспеем сабрацца да халадоў, абмяркуем, тэхнічныя пытанні  Можа, калі будзе на наступным тыдні цёпла, так на вуліцы? Ці ў каго яшчэ якія прапановы? ЗЫ: а я пасля нашай папярэдняй сустрэчы падаставала вельмі-вельмі старыя недапрацоўкі, сілы на іх знайшліся!  А яшчэ актыўна рыхтуюся да Новага Году - падарункі сябрам раблю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пасля нашай папярэдняй сустрэчы падаставала вельмі-вельмі старыя недапрацоўкі, сілы на іх знайшліся! ой и мне к вам прийти за силами вдохновением что ли  а то лежат начатые вещички (лоскутное одеяло) немым укором 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Давайце яшчэ паспеем сабрацца да халадоў, абмяркуем, тэхнічныя пытанні  ой и мне к вам прийти за силами вдохновением что ли  а то лежат начатые вещички (лоскутное одеяло) немым укором  Девочки,мы думаем встречаться, а то некоторые морозов бояться, у кого-то вдохновения нет. Мне,кажется, пора уже. Скоро Новый год и сил,вдохновения и еще много всего нам понадобиться. Ведь после последней встречи взялись за свои рукоделки. Может встретимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Tune, а я толькі сёння хацела тут адпісацца!  Давайце да мяне?!  У любы будні дзень, гадзін з 11 да 15. Але давайце тыдні праз 2, бо мне так хочацца пахвастацца чым-небудзь новым, а я пакуль толькі хвасты дарабляю, якіх за год назапасілася столькі!  А яшчэ сёння я мела шчасце пазнаёміцца з Ольга 33, і, думаю, не толькі мне хочацца трапіць да яе на майстар-клас па мікра-вязанню, а ў яе рухомы графік на працы. Яна ўжо пагадзілася да мяне прыйсці на сустрэчу, таму давайце і пад яе падстроімся!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Беларусачка, я таксама хачу. Можна? 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
С радостью и нетерпением жду новой встречи и новых знакомств!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Dinah, і ты яшчэ пытаешся?!!!!!!! А, і дзеці хадзячага веку вельмі пажаданы! Майму любвеабільнаму да прыгожых цётачак сыну хоць будзе чым (кім) заняцца, пакуль мы рукадзельнымі справамі будзем занятыя 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Так я, што?,,, Я ж нiчога! Гэта так - для праформы!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, я тоже хотела просить через пару дней встретиться  сейчас завал, надо быстро много сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, а что с собой принести, кого какие повязушки интересуют? Игрухи готовые брать? Меня бы кто валять научил... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ольга 33, да - дракошу - очень актуально! хочу такого связать - мы украшаем с учащимися кабинет накануне НГ - было бы и от куратора вложение в оформление  девчонки, возьмите нас с Матвеем, он точно будет рад погулять с сыночком Беларусачка!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
О, уже трое детак! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и мы можем прийти (с Темичем)  тем более нам рядом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|