Ольга 33
|
Ольга 33, да - дракошу - очень актуально! Есть какой-то конкретный дракон в пожеланиях?
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
А нас возьмёте к себе? Правда, новенького у меня не совсем много... А вдохновиться и научиться чему-нибудь я всегда рада! Вот после последней встречи я валять немного начала  . Вчера вот в ванной над раковиной со своими мальчишками сидели - шарики из шерсти крутили-мылили, у старшего почти получился кругленький, а младший, сидя у меня на коленях, жмякал-мусолил-валял зелёный кусочек шерсти, и попутно проговаривал, что у него получается - то лягушонок, то крокодильчик  . Беларусачка, а в каком районе вы живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі! Вы пакуль збірайцеся-збірайцеся! А да мяне толькі праз пару тыдняў  Але я ўжо пачала рыхтавацца - кватэру прыбіраць  Жыву ў цэнтры. А прыносіць трэба ўсяго і пабольш. Arnica, я заўважыла новыя цацкі (заяц і вожык) і заколкі - вельмі цікава! Ольга 33, а мне цікава ўсё на спіцах, кшталту мышынай калекцыі ЛиЛиКа - усяго: і скраб-букінг, і мяккія блакноцікі 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ну вот так всегда, я завела этот разговор, а придти не смогу  . Девочки, я же работаю в будний до 17.00.  А мне так нужно вдохновения- Новый год, день рождения дочи и пообщаться хочется и многому научиться. Очень жалею, что в прошлый раз не попробывала валяние. Все, надо идти в декрет, хоть можно будет с вами встречаться. Хотя,я вспомнила я же пойду на три дня в отпуск на каникулах ( с 31 октября по 4 ноября). Вы собирайтесь подольше и тогда я к вам присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Tune, без цябе ніяк! Францішак будзе вельмі рад сустрэцца! 4-га ў мяне іншыя госці. Можа 3-га?! Тады няхай Ольга 33 яшчэ падкарэктуе. І тады ўсё - вызначыліся!  Пайшла далей хату разграбаць 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, без цябе ніяк! Францішак будзе вельмі рад сустрэцца! Можа 3-га?! Тады няхай Ольга 33 яшчэ падкарэктуе. І тады ўсё - вызначыліся!  Пайшла далей хату разграбаць  Я очень соскучилась по Францишику и Настя моя с ним познакомится.  Может в этот раз мы его и заберем  Ждем ответа от Ольги33.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ольга 33, да - дракошу - очень актуально! Есть какой-то конкретный дракон в пожеланиях? по-моему, он салатово-желтенький, Вы раньше выкладывали. девочки, у меня места много, могу к себе пригласить, но к нам надо ехать очень далеко и пробираться через "стройку века" 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки, у меня места много, могу к себе пригласить, но к нам надо ехать очень далеко и пробираться через "стройку века"  Наверное все таки к Беларусачке , она уже готовится, хатку убирает.  Хотя как она решит  . Или к вам в следующий раз, ко мне тоже можно,но тоже далековато ( хотя я считаю что не очень)  Единственное у меня игрушек для маленьких деток нет, хотя если собиремся у меня как-нибудь, то что-нибудь подастаю из закрамов.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Народ, што, будзем зараз кватэрамі мерацца?!  То ніхто не аб'яўляўся, а тут ужо 2 тыдні пацярпець не могуць, прац новых наваляць. Карацей, я чакаю 3 лістападу ці каля таго (што, дарма кватэру прыбіраю?!  ), а там будзем па хатах сустракацца часцей, добра, што ёсць каму запрасіць. Ну, і яшчэ, калі тралейбусы ходзяць, то дабрацца можна да ўсіх. Tune, запісваем у чаргу!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ну, і яшчэ, калі тралейбусы ходзяць
Ко мне траллейбусы не ходят  . ВСЕ ИДЕМ к Беларусачке !!!  Кто идет, записывайтесь: 1. я первая - Tune
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У любы будні дзень, гадзін з 11 да 15.
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 13:15:46
я чакаю 3 лістападу ці каля таго
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ВСЕ ИДЕМ к Беларусачке !!! УлыбкаКто идет, записывайтесь: 1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Нарэшце я на сувязi! Я таксама у спiску!!!  1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja 5. Dinah
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нарэшце я на сувязi! Я таксама у спiску!!!  1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja 5. Dinah 6.gulzar
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, я 31 и 1 выходная, так что если других устроит, я седьмая))) gulzar, дракоши у меня 2 было, спитцевый, довольно крупный парень, уехал жить в Москву. Маленький, на орхидейке фоткала, при мне, могу прихватить))) Беларусачка, обожаю мышек вязать, это игрушки величайшего, на мой взгляд, Алана Дарта, у меня есть описания рождественнских, цирковых, дикенсовских, времён года, урожайных, средневековых, феечек. И все от Алана. 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Наш список растет!
1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja 5. Dinah 6.gulzar 7.Ольга33 8. fla
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Маленький, на орхидейке фоткала, при мне, могу прихватить))) этот! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
gulzar, взять, то возьму))), а вот нового связать за пару часов не успеем. Может тонкости раскажу, а потом с описанием подсоблю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Беларусачка, мне твае смайлiкi падабаюцца!!!  Калi мы гэта усё у жыццё пераутворым, то гэта будзе сапрауды выдатна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Наш список растет!
1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja 5. Dinah 6.gulzar 7.Ольга33 8. fla
Я тоже присоединяюсь (с хвостиком - Тимуром. обещаю при плохом поведении - кидании клубками, забираением спиц/крючков и т.д. и т.п. быстренько сбежать). я вяжу в основном пледики и зайцев, но может успею дракошку освоить)))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, а можна и я к вам?  Так хочется со всеми познакомиться. Буду скорее всего без дочи.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Запісваемся, дзяўчаткі, не саромеемся! Добра, што мы нядаўна крэслаў прыкупілі, але ўсё роўна па суседзях пайду табурэты пазычаць  Мне таксама вельмі-вельмі хочаца пазнаёміцца з новымі людзьмі! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Запісваемся, дзяўчаткі, не саромеемся!  1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja 5. Dinah 6.gulzar 7.Ольга33 8. fla 9. maylily
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja 5. Dinah 6.gulzar 7.Ольга33 8. fla 9. maylily 10)Miracolla
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А меня в компанию возьмете?  Правда я на работе,но именно во вторник смогу наверное вырваться на часок,другой... Добавлено: 22 Октябрь 2011, 09:43:47
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Kати, ну здрасьце... А ж ужо асабіста запрасіла!  Тым больш па валянні спецыялістаў ніколі не бывае зашмат!
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
1. я первая - Tune 2. Энхен Обеспокоенный , смотря во сколько и когда точно 3. Qvality пока 100% обещать не могу, но постораюсь собраться Улыбка 4. Laurencja 5. Dinah 6.gulzar 7.Ольга33 8. fla 9. maylily 10.Miracolla 11) ЛиЛиКа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|