Dеnis
|
мост = на данный момент в целом лучшая нфс. кстати я тож насчитал, что 10я часть... но на номерах написано 11 CARBON :-? формально 11-ый, если считать еще и одну онлайновую нфс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Blade3333
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп мы на месте проверим читаемость и безвирусность!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп моя ошибка была, что я не проверил диск при тебе и не вкатил тебе и твоему дружку п#зды сразу и не спустил по лестнице с 4 этажа, тогда бы ты не п#здел, что я поцарапал, сцуко... мы полюбому с тобой ещё встретимся нет бы извиниться и принести снова... так ещё гонишь!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бур3юк
|
ругань ф топку,и ваще не по теме разговор... ЗЫ люблю я такие вещи грить 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп мы на месте проверим читаемость и безвирусность! :)Вот как делают нармальные люди И Кстати довал не одному тебе а: Nickk. Zmey.Scorpion.Cartman.Terran.  и не кто не жаловался  ДА и кстати он тебе и не надо он на твоём карвети Geforse FX5500 Atlon 1500 и оперативы 1гиг не расчитывай Carbon не поддерживает 5 серию GEforsa у меня на встроенной Ti4200 128mb не глючит а на 7300 которая сейчас у меня просто летает, так что иди купи новый корвет типа чтоб Gefors 7600 стоял тогда может поиграешь, хотя чего я тебе это говорю тыж в компах дубббббббббб 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 11:38:29 от Blade3333 »
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ а ктонебуть на мусоровозе ганял ааа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Jilted.
|
а DVD случаем не Verbatim? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
дрифт тут не реальный, а такой, как в фильме (Tokyo Drift)... но намного лучше, чем в Und2 - там тачку как отправил в занос - так нифига и не сделаешь. можно тока крестицца, чтоб не убицца. и там получается какое-то тупое болтание тачки по трассе, стирание резины. да.. насчёт недельного пука согласен ))) готовицца Hellgate: London - www.hellgatelondon.com вот это будет мега! от создателей Diablo!! Дрифт в U2 реальный. Еси тупо на очки играть то скучно я не спорю. Я те советую взять задне приводную тачку трассу загородную (не парковку) и ехать не на очки а на скорость. Вот тогда увидиш всю прелесть физики дрифта в этой игре. Там машина скользит как и положено при дрифте. А в карбоне на 1 передаче слаживается впечатление шо часть колеса дета 1/4 в асфальте и машина не может вырваться из этого асфальта шоп нормально ехать. Када хелгейт выйдет. чувак, говоришь так, будто бы я в унд2 не играл ни разу...  просто там ты затяжного дрифта не сделаешь... а если и сделаешь - то стенку поцелуешь в итоге.. хеллгейт хз. дата не абьявлена...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я сейчас в другом месте работаю - в обед (как я к тебе когда-то заходил) не смогу  ладно... может на выходных  тока если в воскресенье, т.к. в субботу срулю из города
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче игра так себе а дрифт супер 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
игра супер дрифт супер минус в том что очень она короткая и о не развитый тюнинг машин
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп мы на месте проверим читаемость и безвирусность! :)Вот как делают нармальные люди И Кстати довал не одному тебе а: Nickk. Zmey.Scorpion.Cartman.Terran.  и не кто не жаловался  ДА и кстати он тебе и не надо он на твоём карвети Geforse FX5500 Atlon 1500 и оперативы 1гиг не расчитывай Carbon не поддерживает 5 серию GEforsa у меня на встроенной Ti4200 128mb не глючит а на 7300 которая сейчас у меня просто летает, так что иди купи новый корвет типа чтоб Gefors 7600 стоял тогда может поиграешь, хотя чего я тебе это говорю тыж в компах дубббббббббб  да... у тебя ещё и с памятью проблемы... у меня видео 5600, атлон 3200, гиг оперативы (хоть это запомнил)... ха-ха 4-х гефорсов поддерживает, а 5 - нет - маразм если на твоей 4200 идёт нормалёк - на моей будет идти подавно, она в 2,5 раза быстрее и больше технологий поддерживает... Я у тебя спросил - диск читаеться? ты мне сказал конечно, и я не стал тратить время на проверку а после твоего ухода сразу проверил и позвонил тебе уже минут через 15...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп мы на месте проверим читаемость и безвирусность! :)Вот как делают нармальные люди И Кстати довал не одному тебе а: Nickk. Zmey.Scorpion.Cartman.Terran.  и не кто не жаловался  ДА и кстати он тебе и не надо он на твоём карвети Geforse FX5500 Atlon 1500 и оперативы 1гиг не расчитывай Carbon не поддерживает 5 серию GEforsa у меня на встроенной Ti4200 128mb не глючит а на 7300 которая сейчас у меня просто летает, так что иди купи новый корвет типа чтоб Gefors 7600 стоял тогда может поиграешь, хотя чего я тебе это говорю тыж в компах дубббббббббб  да... у тебя ещё и с памятью проблемы... у меня видео 5600, атлон 3200, гиг оперативы (хоть это запомнил)... ха-ха 4-х гефорсов поддерживает, а 5 - нет - маразм если на твоей 4200 идёт нормалёк - на моей будет идти подавно, она в 2,5 раза быстрее и больше технологий поддерживает... Я у тебя спросил - диск читаеться? ты мне сказал конечно, и я не стал тратить время на проверку а после твоего ухода сразу проверил и позвонил тебе уже минут через 15... Нее ты туп. у меня Ti4200 встроенная a 7600 можно ещё поставить вот я и поменял 7300 на 7600 на следуйщий день после того как тебе дал карбон
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп мы на месте проверим читаемость и безвирусность! :)Вот как делают нармальные люди И Кстати довал не одному тебе а: Nickk. Zmey.Scorpion.Cartman.Terran.  и не кто не жаловался  ДА и кстати он тебе и не надо он на твоём карвети Geforse FX5500 Atlon 1500 и оперативы 1гиг не расчитывай Carbon не поддерживает 5 серию GEforsa у меня на встроенной Ti4200 128mb не глючит а на 7300 которая сейчас у меня просто летает, так что иди купи новый корвет типа чтоб Gefors 7600 стоял тогда может поиграешь, хотя чего я тебе это говорю тыж в компах дубббббббббб  да... у тебя ещё и с памятью проблемы... у меня видео 5600, атлон 3200, гиг оперативы (хоть это запомнил)... ха-ха 4-х гефорсов поддерживает, а 5 - нет - маразм если на твоей 4200 идёт нормалёк - на моей будет идти подавно, она в 2,5 раза быстрее и больше технологий поддерживает... Я у тебя спросил - диск читаеться? ты мне сказал конечно, и я не стал тратить время на проверку а после твоего ухода сразу проверил и позвонил тебе уже минут через 15... Нее ты туп. у меня Ti4200 встроенная a 7600 можно ещё поставить вот я и поменял 7300 на 7600 на следуйщий день после того как тебе дал карбон А не кто не знает чего 5-ая версия джифорса во многих играх пишут не поддерживается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
8-) 8-) 8-) 8-)дА АНДЕРГРАУНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, :-? :-? :-? :-? НО КАРБОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, А КСТАТИ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД 1 ЛИЦЕНЗИЯ НУ ИЛИ ПИРАТКА  у меня кажись на дисках была...копия русской лицензии (наверное)...созвонимся, как раз мне будет что предложить тебе за Алиен Шутер!  не созванивайся с Blade3333 он принесёт нечитаемый диск и ваще он чем-то заразным болен! я виноват что ты своими когтями поцорапал диск и дистребутивы не скидываются на комп мы на месте проверим читаемость и безвирусность! :)Вот как делают нармальные люди И Кстати довал не одному тебе а: Nickk. Zmey.Scorpion.Cartman.Terran.  и не кто не жаловался  ДА и кстати он тебе и не надо он на твоём карвети Geforse FX5500 Atlon 1500 и оперативы 1гиг не расчитывай Carbon не поддерживает 5 серию GEforsa у меня на встроенной Ti4200 128mb не глючит а на 7300 которая сейчас у меня просто летает, так что иди купи новый корвет типа чтоб Gefors 7600 стоял тогда может поиграешь, хотя чего я тебе это говорю тыж в компах дубббббббббб  да... у тебя ещё и с памятью проблемы... у меня видео 5600, атлон 3200, гиг оперативы (хоть это запомнил)... ха-ха 4-х гефорсов поддерживает, а 5 - нет - маразм если на твоей 4200 идёт нормалёк - на моей будет идти подавно, она в 2,5 раза быстрее и больше технологий поддерживает... Я у тебя спросил - диск читаеться? ты мне сказал конечно, и я не стал тратить время на проверку а после твоего ухода сразу проверил и позвонил тебе уже минут через 15... Нее ты туп. у меня Ti4200 встроенная a 7600 можно ещё поставить вот я и поменял 7300 на 7600 на следуйщий день после того как тебе дал карбон А не кто не знает чего 5-ая версия джифорса во многих играх пишут не поддерживается  Мне вчера принесли более добросовестный люди, чем ты, отлично 5600 справляется - никаких глюков и тормазов не замечено
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
женя, чё ты с ним церемонишься? :-? пошли нах и дело с концом!  дал полёный диск, так ещё и выёбвается, сцуко! 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
женя, чё ты с ним церемонишься? :-? пошли нах и дело с концом!  дал полёный диск, так ещё и выёбвается, сцуко!  Я ему дал нормальный он сам проверял а потом звонит мол типа он поцарапан а когда я у него был диск был в нормальном состояние :-? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всю тему засрали.......... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Загадили не то слово.... Тут по игре по существу страниц 5-7 от силы... Остальное члень какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
nfs ne o4en'
|
|