|
Jilted.
|
наоборот жрёт меньше Моста
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
у меня мост лучше играет, на мах никаких тормозов, fps не очень высокий, но играть можно, а Карбон на 4 из 5 настройках, притормаживает и fps низкий.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Maly
Гость
|
Да игра пройдена.Проходил около 7 часов.Жаль что такая короткая, а так игра РИЛ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Да игра пройдена.Проходил около 7 часов.Жаль что такая короткая, а так игра РИЛ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
очень она уж короткая........ 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а я вот играю немного, в удовольствие, пока не надоест. И не гонюсь за процентами, если гонка понравилась, могу раз её 10 проехать.  Сейчас около 40%
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Maly
Гость
|
Nissan Skyline и Porsche GT самые рил тачки из последних.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Nissan Skyline и Porsche GT самые рил тачки из последних.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А так в середине игры Reno clio рил и Supra rx 7
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
совсем не тот дрифт ,ёпта в карбоне дрифт реалестичный а в андерграунде детский Да мля. Научи нас реальстичному дрифту. Может ты еще в реале делал управляемый занос на 150-200 км\ч. В карбоне дрифт реально епанутый хотя в нем определенно есть какаяето изюминка. Но это уж точно не реалистичность. В граунде 2 реально чуствуеш как машину плавно начинает сносить в занос. А тут тупо нажал в бок и она сразу на 90 градусоф в заносе. Ф песду.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Nissan Skyline и Porsche GT самые рил тачки из последних. Мне Мерс СЛР и Субару Импреза нравятся больше...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А так в середине игры Reno clio рил и Supra rx 7 Супра это Тойота и открывается она ближе к концу игры. RX7 - это мазда. Кстати действительно рульная, из своих 93% прохождения примерно 60% прошел именно на ней.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Nissan Skyline и Porsche GT самые рил тачки из последних. Мне Мерс СЛР и Субару Импреза нравятся больше... Мерс СЛР не покупай у неё повороты отстой был у меня и я ей поставил 2 по 10 бальной системе,а субаро сам жду а пока купил порш каймон и машина просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не понравилось: дибильная физика, тюнинг, графика(все настройки на максимуме и в итоге не машина а зеркало какое-то получается. маразм, да и в целом движок уже устаревший морально и физически), система повреждений( хотя нфс никогда этим не славилась, но можно же сделать как в Flatout 1\2 если постараться).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 11:26:42 от ExE »
|
|
|
|
|
Poison
|
Underground 2, тока гламурнее, и меньше тормозов, чем в Most Wanted'e. Ужасно бесят ЗЕРКАЛЬНЫЕ машины!!!! А с физикой наоборот всё ок - машины хоть не летают, как раньше....  Тока управление уж очень халявное, да и игра короткая.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dеnis
|
у меня most wanted не тормозил тоже на максимальных настройках. а с физикой ничего хорошего. я понимаю, это аркада, но тот же flatout тоже аркада. вообщем лажа этот карбон. лучше в most wanted еще раз сыграть
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кароче игру на слив уже пора. Не игра а недельный пук от ЕА. Нада такие игры создавать как старкрафт. Просто смешно год делать игру в которую играть можно неделю от силы.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Nissan Skyline и Porsche GT самые рил тачки из последних. Мне Мерс СЛР и Субару Импреза нравятся больше... Мерс СЛР не покупай у неё повороты отстой был у меня и я ей поставил 2 по 10 бальной системе,а субаро сам жду а пока купил порш каймон и машина просто супер Ты что-то путаешь. Ты наверное имел в виду Мерс СЛК 500. Мерс СЛР открывается почти одновременно с субару, и если бы ты его приобрел, то не променял бы ни на что. С управляемость вообще и с поворотами в частности у него всё супер.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кароче игру на слив уже пора. Не игра а недельный пук от ЕА. Нада такие игры создавать как старкрафт. Просто смешно год делать игру в которую играть можно неделю от силы. а ты разве не заметил? эти ослики Иа каждый год рожают по проекту/ все они уже 5 лет на одном и том же движке. вобщем умудряются продавать одну и ту же игру, только в другой обертке, новые идеи практически отсуствуют
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Reno clio рил Porsche careara GT
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Кстате еще Corvet ничего рвет, но управление дерьмецо
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Кстате еще Corvet ничего рвет, но управление дерьмецо
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Еще вопрос кто нибудь открыли BMW m3 GTR, пожарку, мусарскую .......   ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кароче игру на слив уже пора. Не игра а недельный пук от ЕА. Нада такие игры создавать как старкрафт. Просто смешно год делать игру в которую играть можно неделю от силы. а ты разве не заметил? эти ослики Иа каждый год рожают по проекту/ все они уже 5 лет на одном и том же движке. вобщем умудряются продавать одну и ту же игру, только в другой обертке, новые идеи практически отсуствуют Я то заметил. Но всеравно на одинавковых движках можно создать игру лучше предыдущей.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А як1 сюжЭт?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А як1 сюжЭт?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
дрифт тут не реальный, а такой, как в фильме (Tokyo Drift)... но намного лучше, чем в Und2 - там тачку как отправил в занос - так нифига и не сделаешь. можно тока крестицца, чтоб не убицца. и там получается какое-то тупое болтание тачки по трассе, стирание резины. да.. насчёт недельного пука согласен ))) готовицца Hellgate: London - www.hellgatelondon.com вот это будет мега! от создателей Diablo!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
а к чему тут дияпла?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
это к тому, во что будут резацца практически все и очень долго 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|