Бур3юк
|
а я тока шо начал играть,касивая игра 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
конец игры? дают тачку ту, что в менюшке, и анлочат еще много чего (тачки разные)
ЗЫ: чудак, у тя нет случаем Alien Shooter2 и локализованной Titan Quest?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
конец игры? дают тачку ту, что в менюшке, и анлочат еще много чего (тачки разные)
ЗЫ: чудак, у тя нет случаем Alien Shooter2 и локализованной Titan Quest? у меня есть. тока насчёт локализации не уверен, могу домя глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Link. у мя есть и то и другое. И у чудака уже есть, так что иди к нему 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
глянь У меня и у Blade3333 есть лицка Titan Quest v1.15
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тока что напарница на работи дала диск с карбоном типа полностью на русском языке засунул в привод, там 5 архивов по 700 метров и 6-ой на 300 пытался скопировать - 6-ой не читается поверхность диска вроде без повреждений это чё, защита такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ЗЫ: чудак, у тя нет случаем Alien Shooter2 и локализованной Titan Quest? У меня лицка, Titana Questa Хочешь скину на свою болванку и дам тебе а ты мне чистую болванку
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тока что напарница на работи дала диск с карбоном типа полностью на русском языке засунул в привод, там 5 архивов по 700 метров и 6-ой на 300 пытался скопировать - 6-ой не читается поверхность диска вроде без повреждений это чё, защита такая?  диск конченый или записано так.........
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а кто мне может обливион дать?  вроде уже и записывали его...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
duke
|
А кто может дать рабочий диск с NFS Carbon ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Blade3333
|
А кто может дать рабочий диск с NFS Carbon ?  Я могу
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
чудак, у меня какраз облив валяецца  встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
NFS Carbon попса......
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а кто мне может обливион дать?  вроде уже и записывали его... В суботе я те его отдам,если надо еще
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Nickk, ещё надо.  Link., спасибо, но я просил Ника, он даж записал уже, вот только я не забрал... 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
Link., а мот у тя лицензия с русс. голосом?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну нах,,, прошёл 100% повторный проход гонок даёт 500руб,,, покупка новых тачек и апгрейд не реален,,,, так сама игра проходилась быстро, на одном дыхании,, реально попса...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тока что напарница на работи дала диск с карбоном типа полностью на русском языке засунул в привод, там 5 архивов по 700 метров и 6-ой на 300 пытался скопировать - 6-ой не читается поверхность диска вроде без повреждений это чё, защита такая?  диск конченый или записано так......... мля, вроде не писаный, а штампованный :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ЗАепало проходить одно и тоже. Скачал трэйнера. Последняя покупка - Плимут Хеми. Мдя игра оправдала надежды на 30%-40%. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну тогда незнаю........... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а вообще жаль, что пропали некоторые машины... Toyota Celica (на ее счету мой Undgrnd1 и Undgrnd2), Acura RSX, Honda Civic --- достойное дополнение в ряды тюнеров. Лучше бы убрали всякие ауди спид 3 и клио - имхо куйня какая-то... вчера почти прошёл игру... остался тока босс последний. ща буду дерзать...  Клио на самом деле апарат еще тот. А так вполне согласен. Я бы с удовольстваем поездил бы на honda s2000. А вот экзотики все нах убрать имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мля, прыкольна. Купил сёдня карбон, поиграл часов 4-5 и - вуаля, 46% игры пройдено. Мост вонтед был в несколько раз длиннее и сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Link., а мот у тя лицензия с русс. голосом? Русской лицки Oblivion с голосом НЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Nickk, где встретимсЯ?
|