|
FanaT KS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Как ты скиниш мне........
|
|
|
|
|
|
|
FanaT KS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А исправить не как не льзя эту Фигню.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ага, ещё не всем дали... У меня например еще нет..... А скачалось только 12 %...... Кто поделится?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ага, ещё не всем дали... У меня например еще нет..... А скачалось только 12 %...... Кто поделится? я могу
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Как ты скиниш мне........ скину на свою встретимся с тобой и ты отдашь мне чистую болванку
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А исправить не как не льзя эту Фигню. нет
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ё пипл. Мне надо с троллером встретится. Так что не беспокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ё пипл. Мне надо с троллером встретится. Так что не беспокойтесь  Хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А исправить не как не льзя эту Фигню. Где то в сити читал что нужно увеличить файл подкачки
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня тоже выкидывать стало иногда. Кстати купил порша всетаки.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
У меня тоже выкидывать стало иногда. Кстати купил порша всетаки. Руссифекатор удали
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
в папке rus есть архив... я думал это русификацыя... оказалось там в архиве ЕХЕ есть nfsc.exe == заменяем его на свой NFSC.exe в папке с игрой - и не нада эмуляторов, диска, sd4hide... просто запускаем и играем. и вроде тогда не вылетает)) а насчёт RX-8, Catrman, так она тут отстой... всего из 1 ряда... но это не помешало мне на ней порвать 3 района с ихними боссами (там пошли тачки 2го ряда)... а вот с 3 рядом на ней бесполезно.... вот ща пересел на Lamborghini Gallardo (на которой Most Wanted весь прошёл). а вообще жаль, что пропали некоторые машины... Toyota Celica (на ее счету мой Undgrnd1 и Undgrnd2), Acura RSX, Honda Civic --- достойное дополнение в ряды тюнеров. Лучше бы убрали всякие ауди спид 3 и клио - имхо куйня какая-то... вчера почти прошёл игру... остался тока босс последний. ща буду дерзать... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в папке rus есть архив... я думал это русификацыя... оказалось там в архиве ЕХЕ есть nfsc.exe == заменяем его на свой NFSC.exe в папке с игрой - и не нада эмуляторов, диска, sd4hide... просто запускаем и играем. и вроде тогда не вылетает)) чё, серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в папке rus есть архив... я думал это русификацыя... оказалось там в архиве ЕХЕ есть nfsc.exe == заменяем его на свой NFSC.exe в папке с игрой - и не нада эмуляторов, диска, sd4hide... просто запускаем и играем. и вроде тогда не вылетает))
а какой именно файлик nfsc.exe? скока весит с точностью до байта? а то у меня их несколько... он русифицирует игру или тока защиту снимает?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 12:26:52 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
КАРБОН ПРОЙДЕНlol выкидывает всёравно... файл = 8 904 704 байт MBot, а что такое?  (не я давал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ну что там такое :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
КАРБОН ПРОЙДЕНlol выкидывает всёравно... файл = 8 904 704 байт MBot, а что такое?  (не я давал) А в конце не чиго не дают как в андрграунде 2
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в чём конец заключаецца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Мбот, я догадываюсь чья болванка... 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
болванка как для новой - заюзаная 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
болванка как для новой - заюзаная  Не злись!Моя это. Если не работоет при следующей встречи отдам еще одну
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Мбот, я догадываюсь чья болванка...  НА что ты намекаешь
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
чё-то поиграл 1ый день и не прёт меня дальше шпилить... какая-то не такая она или я не такой.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
чё-то поиграл 1ый день и не прёт меня дальше шпилить... какая-то не такая она или я не такой. В том-то и дело,что ты пошпилил один день. А потом так затягивает,что закурить не сможешь
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
меня ваще не прёт.........
|
|