Крет
|
А как вам моя машина на скрине? Лучше всяких модов! 8-) Заепись аппарат. Пешы есчо. С другой стороны
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спойлер аццтой, диски зачот
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ну и как вам мой монстрик с внешней стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
русификатор Zoneofgames кажися брал, весит 6.8мб. а вот широкие колёка в ДОдже.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 13:59:47 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
он же
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
CARTMAN, могу по почте прислать 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
эй хлопцы!!Сносите руссик!!Когда победишь босса тебе дают выбрать 2 маркера Я выйграл машину, но в гараже ее не было,а в англ версии есть,да и еще в игре много багов(не от руссика,а так) Кто знает будет ли патч?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Во блин! А я то думаю, чё мне не дали выйгроную тачку!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
2 Nickk и 2 Chudak
Какие вас настройки графики стоят? По скринам, субъективно, у Nickk"а выше?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
настройки авто у меня на МАХ, толко мир на средних, возможно дело в краске машины :-/ а на фото вид сзади я повышал светлость, чтобы колёса были видны. На тех же настройках.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 16:33:19 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бур3юк
|
хыхыы,видео Г у мя атлон 2890реальных мегагерц 2*512mb DDR2 patriot 740Mhz Видео x1900GT  я вот тут думаю мозгов докупать,а тут грят что всё заценят,я знаю что у меня будет тормозить, ёпта, а играть мне придёться 1600на1200, так как мон 21дюйм
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 Бур3юк, а зачем 10 раз писать свой конфиг? :-/
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Chudak
|
я тож от такой не отказался бы 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
Уменя все на Max с 1024*768 и Blur вкл просто летает
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Просто по городу ездит 156 2.5T.spark токого цвета и в реале заипца смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дрифт не понравилсо. Топорный какойто. А еще разработчики вроде писали шо улутшили физику дрифта. Мля буду дрифтить в граунде 2. Впринципе тот же мост вонтед улудшеный тока в лучшую сторону. Я чесно говоря ожидал большего.
Моя американская мощь (ща подругому выглядит уже)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
знаете, мне сначала показалось, что игра так се... но ща затянулся... вчера вечером примерно 55 проц прохождения...
играю на макс настройках почти без глюков. ща скрины выложу...
ну что, постигли тонкости дрифта? я долго училсо, но всётаки научилсо...))) мне тут дрифт больш нравицца - можно делать затяжные дрифты, как в форсаж3))
кто-то еще ездит на американках? фигасе... помоему в этих корытах старых кроме двигла достойного нет ничего))) не нравяцца ани мне))
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а, у всех одна и та же галимая пелотка старт даёт??
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а, у всех одна и та же галимая пелотка старт даёт?? Лично у меня мазда рх 8 на ней стоит весь обгрэйд под копотом рвёт не по детски
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 13:15:10 от Blade3333 »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 я про бабу, которая старт даёт. и RX-8 тачка 1го ряда (всего 3 вроде). у меня давным-давно на всём абгрэйде. тачки 2го ряда я еще делал, но вот с 3им рядом уже никак не посоревноваться... вот мой тюнинг))
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
и вот еще... затюнинговал, но тачка оказалась отстой...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
так что, бонус = херня?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
знаете, мне сначала показалось, что игра так се... но ща затянулся... вчера вечером примерно 55 проц прохождения...
ну что, постигли тонкости дрифта? я долго училсо, но всётаки научилсо...))) мне тут дрифт больш нравицца - можно делать затяжные дрифты, как в форсаж3))
кто-то еще ездит на американках? фигасе... помоему в этих корытах старых кроме двигла достойного нет ничего))) не нравяцца ани мне)) По мне так в игре них выдающегося нету. Чем больше играю тем больше убеждаюсь. Понравился тюнинг капотов очень и покраска с наклейками. А так особо них не впечатлила. Хотя не. Мля впечатлил дрифт. Такова гавна я не ожидал песец при обычной езде машина ведет себя намного лцчше чем на дрифте. По мне самый реальный дрифт в граунде 1 и 2. Чо насчот старых корыт. Такие пипетки на колесах как рыксы с ротарными движками максимум 3 литра максимум шо могут сделать после очередного поворота так это отсосать с причмоком у 8 литрового турбированного ревущего мотора какого нибуть чарджера 69 года. Правда про управляемость я промолчу. Ездю на чарджере при минимуме апгрэйдов это просто ракета. Карочи AMERICAN POWER. и этим все сказано. Даже отличие в звуке движка у эрыксов он звениет а у америкосов он грохочет и рычит.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 01:01:42 от Novice »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вот и мой новый пипелац.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дали всем игру и тема заглохла.  Все играют. Я вот подумываю о покупке порша каймана.
|
|
|
|
|
|
|
FanaT KS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня такая проблема кто может помогите пожалуйста а то очень слишком чочется поиграть в КАРБОН-У меня вылетает из игры через минуты 3 4 и пишит типа ошибка НФСК.ехе (токо НФСК по Английски а то у меня чтото не пишит по Английски..).Хоть Что небудь подскажите может это из за ведухи а видуха стоит у меня Джифорс ФХ 5700 ЛЕ.Процесор-Интел пентиум 4 3000 Аперативки -512.И чего не хватает аааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|