Крет
|
У меня не большая трабла!! огонька с глушака не видно как сделать так,чтобы его видно стало
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Нерти, во сколько? НУна ещё с Димоном договориться, тож хотит приехать  Русификатор установил, нашел нормальный такой, вроде не очень даж кривой.  Бонуса уже 71%, до завра думаю будет готов, те кто приедит (Димон, Нерти) попозже могут застать и бонус 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
NЕRTI
|
я те позвоню около 12  намальна?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ок
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хи-хи у мя была 62 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Кста о самой игре, я уже 15% прошел  , езжу на Мускуле(это в англ версии так шивроле называли) пож на мустанга. Прикольная машинка. Как с дрифтом? мне оочень понравился, правда сперва трудновато было. Вощем делимся впечатлениями 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
Я уже 22% прошел Прикольные были гонки с местным боссам,там типа 2 дрифта по каньену короче сами все увидите мне лично гулька понравилась спасибо Mbot-у за гульку
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
да, спасибо МБоту 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
Да, спасибо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Все, ща заново пойде флуд и флэйм  тАК ЭТО ЖЕ КРУТО, А Nickk ТЫ ПРОШЁЛ ТРАСУ ГДЕ ТИПО МНОГО ГОНЩЕКОВ ТЕБЯ ЕЩЁ МОЛ ТИПО КОГДА ПРОШЁЛ ГЛОВАРЯ ПРОСЯТ ПРИЕХАТЬ ТУДА ОБЯЗОВА
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Думаю с бонусом нужно делать как МБот с игрой. Завтра утром, как всё скачается и будет проверено мной, отпишу в ЭТУ  тему. И все кто хочет(а именно кто, напишите сейчас) подойдут со своими болванками к Сильверу.  Точное время завтра утром, примерное 13.00
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
Все, ща заново пойде флуд и флэйм  тАК ЭТО ЖЕ КРУТО, А Nickk ТЫ ПРОШЁЛ ТРАСУ ГДЕ ТИПО МНОГО ГОНЩЕКОВ ТЕБЯ ЕЩЁ МОЛ ТИПО КОГДА ПРОШЁЛ ГЛОВАРЯ ПРОСЯТ ПРИЕХАТЬ ТУДА ОБЯЗОВА Не я после басса первого толком не играл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Абязательно. Уже купил севоня. Тя после 12 набирать?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Так. Ник и Нерти подойдут к Сильверу. Ждите утренних новостей 
|
|