Крет
|
Nickk, где встретимсЯ? Давай у Сильверадо в суботу По времени потом договоримся
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Поставил Карбон ролики , впечатлили, еслибы знал английский может быть и смысл всех роликов понял и суть всех перетерок. прошоел 30 % за день. играю в удовольствие, но вот некоторые вещи бесят неподецки Дрифт вообще не понимаю как проходить.Бесят гонки с босами на очкию Вот командная гонка очень даже клево придумано. Менты - ноу коментс  Да. Слишком короткий.. Но вот насчет того что лучше - Мост или Карбон я бы поспорил.. Карбон намного интереснее. А вообще Рулит 2й Андерграунд.  ТРУ!!! пока согласен на все 100 про 2й Андерграунд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
совсем не тот дрифт ,ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
совсем не тот дрифт ,ёпта в карбоне дрифт реалестичный а в андерграунде детский
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
И вообще я описал свои первые впечатления об игре и тебя не должно волновать зачем я ее покупал 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
И вообще я описал свои первые впечатления об игре и тебя не должно волновать зачем я ее покупал  А я сказал своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
И вообще я описал свои первые впечатления об игре и тебя не должно волновать зачем я ее покупал  А я сказал своё мнение Может быть потом привыкну к нему научусь и стану набирать больше очков а пока по 15 000  кстати может поделишься советом как его правильно в Карбоне делать В предыдущих версиях не было такой траблы
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
лично я когда вхожу в поворот то я держу равновесия машины так чтоб не задеть стену,и у меня получается на протяжении всего поворота а когда входишь в поворот то жми тормоз а когда уже вошёл то жми газ и держи равновесия
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Link., у меня они на ДВД есть, могу дать только птом верни диск, т.к. с компа удалил, возмлжен вариан копирования с диска сново на комп и твоей ДВД-Р. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mux
|
блин а почему она такая короткая? я поиграл 2 дня и прошел 70% игры!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
блин а почему она такая короткая? я поиграл 2 дня и прошел 70% игры! Потомучто ты поиграл 2 дня а точнее 48 часов а игра проходится за 24 часа так что ты играешь медлено
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
нахрена её тада ваще выпустили!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
нахрена её тада ваще выпустили! не знаю, наверное хотели как лучше вам
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Прошел игру за два дня первые впечатления были нормальными а потом игра меня разочеравала короткая каето она и тачки в конце после последнего босса даются штук пять только зачем они нужны если уже игру прошел вот напримео ждал skyline целую игру а мне дали когда закончил её ! насчет дрифта стебно надо надрючиться от 3его лица вобще неполучаетсся а вот от первого просто реально кто неумеет дрифтовать попробуйте от 1ого лица. Еще реально что появился nissan 240sx только жаль что он только в сериях.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, просвятите! Не помню на сколько прошел (лень запускать проверять), но осталось 3 полных района уже захватил, осталось захватить все територии того чёрта, который
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, просвятите! Не помню на сколько прошел (лень запускать проверять), но 3 полных района уже захватил, осталось захватить тока все територии того чёрта, который в кЭпке и на ауди. Короче я щас сразу после того момента, когда ко мне присоединяется баба, которая почти во всех роликах учавствует (Никки её зовут кажется...). Так вот, вопрос: КОГДА ПОЯВЯТЬСЯ В ПРОДАЖЕ СУБАРУ??? Накопил 400000, но тратить на что-то кроме субару не хочу. Приходиться ездить на RX-7, которая уже порядком задрала. Долго еще ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Вот на карте обазначено где дается subaru
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо! Пойду выиграю гонку и опкатаю обновку.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Тут главное врубиться как этот самый дрифт делать... Я первое время по привычке из андерграунда делал, а тут по другому немножко... Так что теперь проблем нет...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Дрифт - это круто, мах набирал за 1 раз около 50тыс. (прошел всего 30% игры) если очень сильно занесло, и точно знаешь, что врежишься, то нуна жать не тормаз, а нитро и очков за скорость больше дают и шанс не врезаться повышается.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Кирилчег
|
Я ни в первый ни во второй Андерграунд не играл, тока мост вонтед прошел 2 раза, т.е. дрифт для меня был в новинку. 10 минут помучился... и научился. Щас с первого раза прохожу любой дрифтинг. Кайф неописуемый! Дрифтинг жжот нипадецки.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ArturiuS чё за аццкий скрин? Ты что, фоткал экраН? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Только что закончил игру. Потратил 12-13 часов, не более. Ожидания не оправдались, игра получилась хреновенькая. Короткая и не очень интересная. Последний заезд с главгадом (каньён) показался зверски сложным, но с попытки шестой-седьмой был пройден. В общем, игра на пару вечеров. Пройти, деинсталить, забыть, что я и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Только что закончил игру. Потратил 12-13 часов, не более. Ожидания не оправдались, игра получилась хреновенькая. Короткая и не очень интересная. Последний заезд с главгадом (каньён) показался зверски сложным, но с попытки шестой-седьмой был пройден. В общем, игра на пару вечеров. Пройти, деинсталить, забыть, что я и сделал. Нда, как я и говорил игра одной рукой не напрягаясь проходится за 3 дня, игра часа по 2-2,5 в день.... Отдушина это дрифт... Личный рекорд 89 000 за занос, 8900 * 10 поворотов!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
дрифт = мега. вчера например набрал где-то 12000 * 8 поворотов )) на отстойной тачке (для дрифта). а вообще лучшая тачка для дрифта = Mitsubishi Lanc(s)er. проверьте - офигеете.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
По поводу дрифта оч прикольно действительно как будто на лду с лысой резиной  хотья и прошол пол мапа на одном дрифте за что и получил 111 тыс ! В коротких роликах где покязывают боссов в машинах такое чуство что сидит зомби с серой кожой и полупрозрачными зубами, физика стала лучше на дороге на высоких скоростях очень трудно войти в поворот, банальный непродуманный бред босса нельзя выпихнуть с трассы в обрыв его езда похожа на езду трамвая по рельсам ! Нет просто тучи машин в карьере полный бред ! Тюнинх прикольный но это всё я где то уже видел  только что самому можно выбирать подгонку, хотя при постановки готового тела нелься тюнинховать трубы  Далее данный релиз что везде продают а именно 1.2 версия очень часто вылетает с критической ошибкой  Так же неоткрыто половины наворотов а некоторые вооще тока в онлайн режимах открываются ! Оценка моя ире 3 баллы  по 10 бальной шкале 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 13:21:28 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а мне понравилось что игра жрёт как дурная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|