Blade3333
|
Короче игра так себе а концовка супер и самая лучшая машина субаро 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Учту 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
концовка фигня, за исключением фразы "всегда найдётся кто-нибудь немного быстрее тебя" -- могли бы и растянуть мувик на минут 5 хотя бы....
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
концовка фигня, за исключением фразы "всегда найдётся кто-нибудь немного быстрее тебя" -- могли бы и растянуть мувик на минут 5 хотя бы.... вполне согласен ато и минуты не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ну и тишина псровнению с тем что было когда мы получали карбон 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
просто нету такой тяги ,как была к предыдущим ЭНФЭЭсам...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
просто нету такой тяги ,как была к предыдущим ЭНФЭЭсам... Ты имеешь в виду мос вонтэд если да то это самый палевный нфс
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
самый нормальный нфс - про порше. всё остальное - отрыжки. ЗЫ Кстати карбон был 10-ой игрой серии, а они... ЗЗЫ На аг.ру игра получила свои 69% 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну 69, ето тоже чтото... а вообще мне андерграунды нравилися 8-)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
От карбона ожидал чего-то лучшего. Первые 5 частей НФСа были все на ура!!! Горячая погоня 2 немного не удалась, затем охрененный андерграунд, было что-то новое, но второй - плагиат. Мост вандет - очередной прорыв в серии НФС. Карбону сделали сильную рекламу, а игра так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мост = на данный момент в целом лучшая нфс. кстати я тож насчитал, что 10я часть... но на номерах написано 11 CARBON :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
MOST WANTED жгёт!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
андерграунд ЖДЁт
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я по счеету сбился после первого андерграунда. Он из серии НФС 7-ой, а какой мост вантед и карбон не знаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, вы чё, не вкурсе, что серию NFS преследует своеобразный злой рок? Это признают разработчики и ЕА. Все четные части серии удаются намного хуже нечетных. Первый NFS - прорыв в жанре гонок. Второй - ничео нового. Третий NFS (Hot Pursuit) - шедевр. Четвертый (Hight States) - плагиат на третий. Пятый (Porshe Unlish... что-то там...) - тоже мегапопулярен был. Шестой (Hot Pursuit 2) - признан неудачным и игроками, и журналистами. Далее Андерграунд (NFS №7) - опять шедевр. Андерграуд 2 - плагиат на первый. Мост Вонтед (NFS №9) - опять МЕГАВЕСЧЬ, коментарии излишни. Ну и карбон (NFS №10)... Что тут говорить... Просто адд-он к мост вондеду... Разрабы обещали прервать серию неудач четных NFS'ок Карбоном, но как видим, им это не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 зачот  просто бабло, полученное с нечётной серии заканчивается после чётной, и толстые капиталисты начинают шевелить мозгами/задницами, чтоб заработать. ну, подождём годег...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дрифт тут не реальный, а такой, как в фильме (Tokyo Drift)... но намного лучше, чем в Und2 - там тачку как отправил в занос - так нифига и не сделаешь. можно тока крестицца, чтоб не убицца. и там получается какое-то тупое болтание тачки по трассе, стирание резины. да.. насчёт недельного пука согласен ))) готовицца Hellgate: London - www.hellgatelondon.com вот это будет мега! от создателей Diablo!! Дрифт в U2 реальный. Еси тупо на очки играть то скучно я не спорю. Я те советую взять задне приводную тачку трассу загородную (не парковку) и ехать не на очки а на скорость. Вот тогда увидиш всю прелесть физики дрифта в этой игре. Там машина скользит как и положено при дрифте. А в карбоне на 1 передаче слаживается впечатление шо часть колеса дета 1/4 в асфальте и машина не может вырваться из этого асфальта шоп нормально ехать. Када хелгейт выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
дрифт тут не реальный, а такой, как в фильме (Tokyo Drift)... но намного лучше, чем в Und2 - там тачку как отправил в занос - так нифига и не сделаешь. можно тока крестицца, чтоб не убицца. и там получается какое-то тупое болтание тачки по трассе, стирание резины. да.. насчёт недельного пука согласен ))) готовицца Hellgate: London - www.hellgatelondon.com вот это будет мега! от создателей Diablo!! Дрифт в U2 реальный. Еси тупо на очки играть то скучно я не спорю. Я те советую взять задне приводную тачку трассу загородную (не парковку) и ехать не на очки а на скорость. Вот тогда увидиш всю прелесть физики дрифта в этой игре. Там машина скользит как и положено при дрифте. А в карбоне на 1 передаче слаживается впечатление шо часть колеса дета 1/4 в асфальте и машина не может вырваться из этого асфальта шоп нормально ехать. Када хелгейт выйдет. Вполне согласен
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лучшие НФСы я считаю это 5 там де напршиках - за физику, Андеграунд 1 - за драйв и музыкальное сопровождение, Андеграунд 2 - за хороший тюнинг, машины и много др., Мост вонтед - за графику и езду при солнечном свете.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я Blade3333 полный мудил@! Я всех тут н@ебал!
эй, МУДИЛА МЛЯ, где мой карбон??? Принёс мне нечитаемый диск ноунэйм, взамен забрал мой супер-пупер ТДК, набрал фильмов, пообещал принести снова нормальный читаемый - и ни слуху, ни духу! Пипец нехорошо получаетЪся!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 21:17:58 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Blade3333
|
Я Blade3333 полный мудила! Я всех тут н@ебал!
эй, МУДИЛА МЛЯ, где мой карбон??? Принёс мне нечитаемый диск ноунэйм, взамен забрал мой супер-пупер ТДК, набрал фильмов, пообещал принести снова нормальный читаемый - и ни слуху, ни духу! Пипец нехорошо получаетЪся! я ща дома болею
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я Blade3333 полный мудила! Я всех тут н@ебал!
эй, МУДИЛА МЛЯ, где мой карбон??? Принёс мне нечитаемый диск ноунэйм, взамен забрал мой супер-пупер ТДК, набрал фильмов, пообещал принести снова нормальный читаемый - и ни слуху, ни духу! Пипец нехорошо получаетЪся! я ща дома болею Заразным чем болеешь? что выходить в люди боишься? В интернете можешь сидеть? Пипец
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-DiMoN-
|
Evgeni_M могу поделиться карбоном за так (тока диск с собой прихвати)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M могу поделиться карбоном за так (тока диск с собой прихвати) блин, у меня сейчас времени совсем голяк... может ты ко мне зарулишь вечерком - я тебе фильмов назаливаю ещё!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Evgeni_M могу поделиться карбоном за так (тока диск с собой прихвати) блин, у меня сейчас времени совсем голяк... может ты ко мне зарулишь вечерком - я тебе фильмов назаливаю ещё! мля у меня со временем тож проблема, особенно по вечерам... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M могу поделиться карбоном за так (тока диск с собой прихвати) блин, у меня сейчас времени совсем голяк... может ты ко мне зарулишь вечерком - я тебе фильмов назаливаю ещё! мля у меня со временем тож проблема, особенно по вечерам...  я сейчас в другом месте работаю - в обед (как я к тебе когда-то заходил) не смогу  ладно... может на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
короче мне кажется [highlight]most wonted[/highlight] пока лучший!!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|