Крет
|
Да вообще с каждым годом все хуже и хуже!NFS U1 и NFS2(не U2) рулят
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Да вообще с каждым годом все хуже и хуже!NFS U1 и NFS2(не U2) рулят В полне согласен насчёт u1
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
женя, чё ты с ним церемонишься? :-? пошли нах и дело с концом!  дал полёный диск, так ещё и выёбвается, сцуко!  Я ему дал нормальный он сам проверял а потом звонит мол типа он поцарапан а когда я у него был диск был в нормальном состояние :-? :-? :-? :-?  Я при тебе не проверял!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Blade3333
|
женя, чё ты с ним церемонишься? :-? пошли нах и дело с концом!  дал полёный диск, так ещё и выёбвается, сцуко!  Я ему дал нормальный он сам проверял а потом звонит мол типа он поцарапан а когда я у него был диск был в нормальном состояние :-? :-? :-? :-?  Я при тебе не проверял! ой мля только вот этого не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Все!!Хватит флудить!!Пишите друг дпугу в личку и там разберайтесь или при встрече на кулаках 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дрифт тут не реальный, а такой, как в фильме (Tokyo Drift)... но намного лучше, чем в Und2 - там тачку как отправил в занос - так нифига и не сделаешь. можно тока крестицца, чтоб не убицца. и там получается какое-то тупое болтание тачки по трассе, стирание резины. да.. насчёт недельного пука согласен ))) готовицца Hellgate: London - www.hellgatelondon.com вот это будет мега! от создателей Diablo!! Дрифт в U2 реальный. Еси тупо на очки играть то скучно я не спорю. Я те советую взять задне приводную тачку трассу загородную (не парковку) и ехать не на очки а на скорость. Вот тогда увидиш всю прелесть физики дрифта в этой игре. Там машина скользит как и положено при дрифте. А в карбоне на 1 передаче слаживается впечатление шо часть колеса дета 1/4 в асфальте и машина не может вырваться из этого асфальта шоп нормально ехать. Када хелгейт выйдет. чувак, говоришь так, будто бы я в унд2 не играл ни разу...  просто там ты затяжного дрифта не сделаешь... а если и сделаешь - то стенку поцелуешь в итоге.. хеллгейт хз. дата не абьявлена... Для затяжного заноса там нужен руль,педали и коропка. В U2 можно даже в режиме свободной езды делать затяжной занос. Проста газом занос регулировать на кнопках нереально нужны педали. U2 и U1 мне еще нравилися шо в них был драг причом довольно не плохой (самый лучший в первой части). А самый рульный тюнинг во второй части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я не разобрался как апгрэйдить ходовую часть машины - всякие там спойлкры да бамперы меняються - а нитро, подвеску, колёса и т.д. поставить не могу, хотя уже победил первого боса... помогите, как исправить ситуацию...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jilted.
|
ХЪ ф "перформанс" захади  customization=>performance
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
значт ты либо апгрейдил фсё ужэ, или ты не в карьере это делаешь. попробуй зайти туда и нажать 2 - сразу всё на макс доступное поднимет
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
значт ты либо апгрейдил фсё ужэ, или ты не в карьере это делаешь. попробуй зайти туда и нажать 2 - сразу всё на макс доступное поднимет попробую вечером
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
небля! щас пробуй! вечерам эта функцыя нидаступна! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто подскажет де скачать сэйв де открыты все карты наград. Я скачал адин но там не все. Паездил на пажарке. Прикольна.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
значт ты либо апгрейдил фсё ужэ, или ты не в карьере это делаешь. попробуй зайти туда и нажать 2 - сразу всё на макс доступное поднимет попробую вечером ничего не получаеться... прошёл уже 17% - а по внутренним характеристикам ничего немогу апгрэйдить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а какая тачка? мот у тя для тачки апы недоступны. там апгрейды на трассах открываешь - тачек 3 ряда по крутости (tiers)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
нифига, у меня та же копия - все апгрейдится, первые апгрейды появляются уже на 10%!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кстати впечатления: 1) за вечер (примерно три часа прошел 23%) - короткая она... 2) графика хорошая, но мне в мост вонтеде имхо больше понравилась 3) тормозит меньше, чем МВ (наверно, потому, что ночью, а не днем под солнышком). 4) слишком легкая. Реальную сложность вызывает твой штурман...тот, который скаут...вот его обогнать - это почти нереально! Вот это настоящий соперник (правда, здается мне, что это жуткий читер!) 5) автопарк пока не впечатляет. (к тому же у меня глюк - я выиграл машину первого соперника, а она не появилась в гараже  ) 6) нужен бонус ДВД - кто поделится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
напарнеги фсе абагнать за секунду могут
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я спецом проходил у мя была дешовая та4ка ..когда у соперников были новые та4ки.... вот так хоть интересней проходилась....а то мля самая крутая та4ка и их как нех и нах вставляеш..
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, да, я тоже так подумал - ну их нах, эти апгрейды - интереснее играть...сегодня даже один раз проиграл! (не помощнику  ) И вот еще замечания: 1) дрифт - ну, в попу такой дрифт! 2) погони с ментами - прикольно...так для отвлечения и развлечения - ведь позволяет же движок разбивать машины! 3) карьер - самая обычная горная трасса, только с фишкой, что можно вылететь. Банальность легким "апгрейдом" превращается в напряженную гонку! И вопрос: я купил другую машину, а на нее никах апгрейдов нету :-/ Что, нужно на каждой тачке отдельно открывать апгрейды?  кстати, от типа машины что-то зависит? :-? итак, общее впечатление (по прохождении 35%): если сравнивать У2, Мост Вонтед и Карбон, то МВ круче (только погони с ментами под конец на коня садят)
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
одназначно У1 и МВ круче остальных нидов
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кстати, да, я тоже так подумал - ну их нах, эти апгрейды - интереснее играть...сегодня даже один раз проиграл! (не помощнику  ) И вот еще замечания: 1) дрифт - ну, в попу такой дрифт! 2) погони с ментами - прикольно...так для отвлечения и развлечения - ведь позволяет же движок разбивать машины! 3) карьер - самая обычная горная трасса, только с фишкой, что можно вылететь. Банальность легким "апгрейдом" превращается в напряженную гонку!
И вопрос: я купил другую машину, а на нее никах апгрейдов нету :-/ Что, нужно на каждой тачке отдельно открывать апгрейды? 
кстати, от типа машины что-то зависит? :-? итак, общее впечатление (по прохождении 35%): если сравнивать У2, Мост Вонтед и Карбон, то МВ круче (только погони с ментами под конец на коня садят) конечно!!!!  купленые машины с нуля!!!(ты играл в предыдущии серии??? там тоже самое) кстати, от типа машины что-то зависит? :-? мля конечно всё и зависит от типа машины.....
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну прошел я этот карбон. Где-то за пять часов игры. Это на 81% сюжета. Конец не интересный, хотя такой интересный сюжет был в начале  . Сам гемплэй ничего. Гонки с босами в коньёнах прикольны, очень даже. Но прошел я всю игру на трех машинах. На маздах РХ-8, потом забрал у босса РХ-7, прошел на ней почти до конца и в конце взял тойоту супру и все. Главный босс был все-время в заднем зеркале. Игра показалась очень легкой, жалко. А дрифт все-равно чушь. Ну не люблю я его и все.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Most Wanted лучший 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Most Wanted лучший  Most Wanted да ну такое ещё паливо underground 1 рулит а Carbon нюхоет пятки и Most Wanted и, underground 1, А Most Wanted нюхоет пятки underground 1 так что 1 андерграунд рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Имхо лучшие из этой серии это были вторая и четвертая часть.
ЗЫ Карбон хуже даже чем первый андеграунд.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Penguino
|
Карбон лучше всех частей, кроме Underground2
|
|
|
|
|
|