|
Evgeni_M
|
не хватает в карбоне смазывания при большом разгоне - прикольно смотриться!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Имхо лучшие из этой серии это были вторая и четвертая часть.
Как это? Ты играл в 2-ую? Я малым школьником был и начинал играть с 4 части на соньке первой, а когда ты успел в 2-ую сыграть? Лично для меня лучшая часть это 7-ая "NFS:Underground". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Nfs2 я еще играл лет 7,у меня тада был пень1 - эх настальгия Самые клевые NFS это 2 и U2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Имхо лучшие из этой серии это были вторая и четвертая часть.
Как это? Ты играл в 2-ую? Я малым школьником был и начинал играть с 4 части на соньке первой, а когда ты успел в 2-ую сыграть? Лично для меня лучшая часть это 7-ая "NFS:Underground". :) Ну вообше я на самом моем первом компе во 2 часть играл. Постоянно с братом соревновались кто лучше водит :).
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Banifacyj
|
не хватает в карбоне смазывания при большом разгоне - прикольно смотриться! шейдеры 3.0 нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Для размытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Для размытия? Да Nickk! Видуха нужна с шейдерами 3.0. Я играл в Carbon на x1800XTX, так там на скорости 250 км почти ничего не видно!!! При наличии шейдеров третьей версии в настройках графики станет доступно меню "Размытие".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
3.0 шейдеры,так как видео 7600gs,но Blur мне не нравится в MW и то красивей Blur был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
А мне лично MW совсем не нравится ни под каким соусом. По моему самая неудачная игра в серии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ихмо: в играх графика не самое главное... Да размытие конечно они сделала вообще непонять что это такое, не знаю может с шейдарами 3.0 выглядит нормально, но с 2.0 х*рня полная.
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Banifacyj
|
с 2.0 по-моему вообще никакого размытия нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Для размытия? Да Nickk! Видуха нужна с шейдерами 3.0. Я играл в Carbon на x1800XTX, так там на скорости 250 км почти ничего не видно!!! При наличии шейдеров третьей версии в настройках графики станет доступно меню "Размытие". точно... теперь у меня есть размытие... и GF6600GT 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
с 2.0 по-моему вообще никакого размытия нет  нет там размытия... на 5600 не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Вопрос.У кого нибудь выскакивает ошибка или у меня такая падъебка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вопрос.У кого нибудь выскакивает ошибка или у меня такая падъебка??? Руссифекатор удали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Самая рил тачка это Lancer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вспомнил недавно граунда 1. Да в который раз убедился шо игра действительно заепись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поставил игру.но русский никак. вот что пишет в блокноте. может кто с таким сталкивался? ставлю в ту,папку куда и игру. может ещё что-то надо?
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ps:вопроса при установке,которого надо ответить "Да" у меня не появляется.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
алё,народ,кто старику упавшему в детство подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 Играй на английском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Панк играй лучше на английском потому шо на руссифицированой бывают баги. Еси всетаки так те хочется пагамать в это гавно магу тебе свой диск дать. Там руссификатар нармальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это понятно.но я не могу вникнуть на все 100,что там делать и как ездть. вот. кидай тел в личку.а то я не могу найти твой. зазвоню завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я тоже камаро брал сначала крассивая машина. В основном на стареньких ездил. Больше всего понравился Додж Чарджер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|