Ёддда
|
карбон ацтой.  игра реально на пару часов,если ты конечно не тру фен нфс'ов вот вот я прошол карбон за пару часв и понял ЕА такого гавна еще некогда неделала и снова запустил мост вантед! Мост вонтид лучше это даже не обсуждается, но карбон не так уж плох..... 1. он подорил нам новый вид трасы ( каньен) 2.неплохой сюжет (тем более он продолжение MW по сюжету) за это тоже плюс.. 3. Не знаю как вам мне когда я играл было прикольна забират теретории(достаточно оригинально)...хотя я и не в восторге от того что его нараслобоне можно пройти за день, а то и меньше...... И нафоне про стрита он уж ни как не тянет на фоварита самого ужасного NFS.........
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Графа нормал. Да, но игра чёта за слабоватая. most w лучше в сто раз.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так всем давно ясно что Карбон был лишь прелюдией к абсолютно новом НФС
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ХЗ - я мост вантед конечно люблю - но карьера там ОТСТОЙНАЯ! Я еле пол игры прошел - потом заколебало и я начал просто гонять гонки. А
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Про стрит - жгёт, Карбон - рулит, Мост вонтид - курит
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
Brian
|
Народ!Есть специ в DRIFTе(каньён)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Про стрит - жгёт, Карбон - рулит, Мост вонтид - курит Тфаю мать - влепил тебе 5 мин назад плюс - а тут... да если бы можно было я бы тебе прямо счас еще один! Чел - респект =)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Закройте ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
[highlight]Закройте ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] зачем закрывать, некоторые даже ещё в эту игру не играли
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Слишкомъ простая. имхо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Oblivio
|
Сам такой - игруля норм. Вы еще скажите Прострит класс, а в моствантеде тачек много классных...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сам такой - игруля норм. Вы еще скажите Прострит класс, а в моствантеде тачек много классных... Карбон -ГАВНО МостВантед-РУЛ ПроСтрит-СРЕДНЯЧЕК
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Сам такой - игруля норм. Вы еще скажите Прострит класс, а в моствантеде тачек много классных... Карбон -ГАВНО МостВантед-РУЛ ПроСтрит-СРЕДНЯЧЕК Да негони, Про стрит-гавно, карбон-середничек, а мост вонтед- рулит......!
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
да вы вообще все гоните, у вас наверное Пни 2 стоят, поэтому и говорите что Про стрит говно, текстуры какие, пипец кончить можно ,а Мост вонтид тожакогда вышел мне оч нравился, н она фоне про стрита он таксе, а карбон немного хуже Мост вонтида
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да вы вообще все гоните, у вас наверное Пни 2 стоят, поэтому и говорите что Про стрит говно, текстуры какие, пипец кончить можно ,а Мост вонтид тожакогда вышел мне оч нравился, н она фоне про стрита он таксе, а карбон немного хуже Мост вонтида Конечно в про стрите графа что надо, но в игре смотриться сначала интерес сюжета и прохождения.........у про стрита ваще проктически сюжета нету , а за 2-3 часа игры она надоедает подзавязку....!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ай убейтесь фсе апстену - [highlight]ТЕМУ ЗАКРЫТЬ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да вы вообще все гоните, у вас наверное Пни 2 стоят, поэтому и говорите что Про стрит говно, текстуры какие, пипец кончить можно ,а Мост вонтид тожакогда вышел мне оч нравился, н она фоне про стрита он таксе, а карбон немного хуже Мост вонтида графа там крута...но всё астольное(кроме тюнинга) хромает на обе ноги)\....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот вот, скучно в про стрите, чисто круги нарезать на треке. В мост вонтеде лучший сюжет был, потом карбон - слабое подобие мост вантеда, да ещё и сделали всё тёмное, чтобы небыло видно, что графа не далеко ушла. Да и какой-то карбон очень короткий.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 23:43:45 от s@sh »
|
|
|
|
|
Gabis
|
ДА 18 (24.6%) НЕТ 14 (19.1%) Просто супер 13 (17.8%) Полный отстой 15 (20.5%) НЕ знаю 13 (17.8%)
Ваш голос на 29. Февраль 2008 :: 02:20: Полный отстой
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
По голосованию игра реально-говно-50%. отстой- 50%.Надо закрывать тему.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ваш голос на 23. Февраль 2008 :: 21:29: НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
;Dвот стопудова все матюгаюцца гумно гумно а прошли до конца все)))) я проходил чтобы r8 зацэнить ....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
;Dвот стопудова все матюгаюцца гумно гумно а прошли до конца все)))) я проходил чтобы r8 зацэнить .... Так проходили до конца что б ирулю заценить, а то как заценить если проехал только одну гонку....
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
игра прикольная, но я уже 4 раза её прошёл, уже заипало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
разговоры не очем))
Карбон -ГАВНО МостВантед-РУЛ ПроСтрит-СРЕДНЯЧЕК............
Да негони, Про стрит-гавно, карбон-середничек, а мост вонтед- рулит....
нда... ну и разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
разговоры не очем))
Карбон -ГАВНО МостВантед-РУЛ ПроСтрит-СРЕДНЯЧЕК............
Да негони, Про стрит-гавно, карбон-середничек, а мост вонтед- рулит....
нда... ну и разговор.
Так че ты хочешь.......опрос был создан для того что б каждый высказал своё мнение об игре, гавно карбон или нет.........
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Что неееееееееееед??
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
игра прикольная, но я уже 4 раза её прошёл, уже заипало!!! Ну у тебя и выдержка. Я б так не смог. Целых 4 раза, да тебе нада паметник поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|