Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 03:57:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Дзержинского-133А"  (Прочитано 125010 раз)
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« : 25 Март 2011, 09:46:46 »

Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС)
Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)

Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А".
Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.

Документы необходимые для регистрации (прописки):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Планы:

Статьи и документация:

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks » Записан

Предлагаю бросить курить.
Первое сообщение / продолжение темы 
m1xerok666
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 05 Январь 2013, 20:43:19 »

Председатель наш -- это ужас!!!!! какой-то. Где ее вообще нашли? Не возможно ни справки взять ни прописаться. Столько денег из-за ее безответственности теряем. Единственное желание узнать домашний адрес, поехать к ней и плюнуть в морду. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКАЯ. Извините , но уже все нервы и терпение на исходе.

polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 05 Январь 2013, 23:52:28 »

Короче : предлагаю свою кандидатуру Стыдно Стыдно Стыдно  Думали -думали с мужем и....  надумали....  Мы тоже  2 месяца прописаться не могли Злой  Мы из 37 квартиры, 8 этаж.  Если кто не против - отпишитесь Подмигивающий

Добавлено: 05 Январь 2013, 23:53:51
Единственное желание узнать домашний адрес, поехать к ней и плюнуть в морду. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКАЯ.
Кстати - где живёт нынешняя председатель я знаю!!!!! Но и дома её выловить невозможно!!!!

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
dusk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 06 Январь 2013, 11:17:21 »

Если кто не против - отпишитесь
я за, только можно подробнее о себе.. образование, опыт работы и тд..
bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #994 : 06 Январь 2013, 11:27:22 »

Да какой опыт? когда дела передовать будете? если вы серьездно надумали напишите все ваши данные мне вличку и будем собирать комисию, предовать дела. Главное не бояться во всех вопросах поможем, также как помогали Наташе, покрай немере я.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 18:29:45 от bu4 » Записан

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
NatаШка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 07 Январь 2013, 18:22:04 »

Мы поддерживаем переизбрание председателя
Ingv@r
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 07 Январь 2013, 18:33:10 »

С РОЖДЕСТВОМ,ПРАВОСЛАВНЫЕ!Может быть кто-нибудь сегодня между15.00 и 17.00(примерно)нашёл ключ от домофона?Возле входа,на первом этаже или в лифте.Если нет,хоть подскажите где новый сделать.Заранее БЛАГОДАРЮ!
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #997 : 07 Январь 2013, 19:15:00 »

подскажите где новый сделать.Заранее БЛАГОДАРЮ!
Делают в АЛМИ рядом. 40 или 50 тыс стоил чип (с собой только образец не забудьте взять).
Я где-то один тоже посеял с ключами от почтового ящика.

Добавлено: 07 Январь 2013, 17:25:42
Короче : предлагаю свою кандидатуру Стыдно Стыдно Стыдно  Думали -думали с мужем и....  надумали....  Мы тоже  2 месяца прописаться не могли Злой  Мы из 37 квартиры, 8 этаж.  Если кто не против - отпишитесь Подмигивающий
Я тоже не против, т.к. теперешний председатель никакущий, а еще и посоветовали блин.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 19:33:38 от @leks » Записан

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #998 : 08 Январь 2013, 10:51:30 »

Надо назначать дату собрания камисии, звонить теперешнему председателю и забирать у нее все документы, с отчетом что сделано. Предлагаю на следующей неделе где-то в четверг 17 января в 18:00. Алекс размести плиз в шапке темы, всех из комиссии буду обзванивать. Буду званить есчо одному председателю, чтобы пришел на собрание, он возле нашего дома живет.
P.S. ПРОДАЕТЬСЯ ВЫТЯЖКА НОВАЯ: БЕЛОГО ЦВЕТА, РАЗМЕР 60СМ,ФИРМА VEKO,  В УПАКОВКЕ НА ГАРАНТИИ. НАМ НЕ ПОДОШЛА.
ЦЕНА 50 УЕВ. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ В ЛИЧКУ.

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 09 Январь 2013, 17:29:30 »

Надо назначать дату собрания камисии, звонить теперешнему председателю и забирать у нее все документы, с отчетом что сделано. Предлагаю на следующей неделе где-то в четверг 17 января в 18:00. Алекс размести плиз в шапке темы, всех из комиссии буду обзванивать. Буду званить есчо одному председателю, чтобы пришел на собрание, он возле нашего дома живет.
Всех с праздниками!!! Любви, терпения и уважения!!!
Давайте планировать собрание где-то на 21-22..... А то мы к бракосочетанию готовимся , к 19-му..... нам не до собрания будет....
 Сообщаю инфу о себе (МОЖЕТ КОГО-ТО ЧТО-ТО СМУТИТ)...:  образование среднее-специальное, стаж работы 5 лет
В настоящее время занимаюсь самообразованием Я вам пишу... Я вам пишу... Я вам пишу... и воспитанием ребёнка....
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 22:18:47 от lesko » Записан

Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1000 : 09 Январь 2013, 17:53:10 »

Отлично. Я думаю никто не будет против. Главное старание, да и мы всем домом поможем. Может и нас чуточку воспитаете, а то тут порой такой детский сад:)
dusk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 09 Январь 2013, 18:27:33 »

Сообщаю инфу о себе (МОЖЕТ КОГО-ТО ЧТО-ТО СМУТИТ)
будем надеяться что это не смутит исполком.. тк последнее слово за ними.. а председатель вроде должен иметь высшее образование (экономическое, юридическое или строительное)..
bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1002 : 09 Январь 2013, 22:38:10 »

Да с образованием есть вопросы, надо узнавать. Ну тогда довайте на 23,01,2013 на 18,00 вечера собрание касается тока членов правление, ну и остальных изьявивших желание поприсутствовать. Отпишите все кто в правлении насчет даты, удобно или будем менять.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 21:17:49 от bu4 » Записан

polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 10 Январь 2013, 08:35:04 »

а председатель вроде должен иметь высшее образование (экономическое, юридическое или строительное)..
  Строит глазки ::)Я так понимаю ныне действующего председателя этот вопрос не коснулся никаким боком Громкий смех Громкий смех Судя по её отношению к нам - она просто "потералаСЯ" в высшем образовании.....

Добавлено: 10 Январь 2013, 08:38:29
А если серьёзно, я всё прекрасно понимаю Подмигивающий (НА СЧЁТ ОБРАЗОВАНИЯ)
НО ЗА СПРОС - НЕ БЬЮТ ЖЕ В НОС..........

nata81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 19 Январь 2013, 20:52:48 »

здравствуйте соседи!что-то поговорили о председателе и умолкли.у нас неделю нет горячей воды.в жэке ответ один-делаем.связалась с теплотехником.говорит у нас в подвале по колено воды.полетел какой-то клапон.с председателем он связаться не может.сегодня говорит открыт был теплоузел.если так будет продолжаться то и он от нас уйдёт.предложение,заплатить председателю только за проделанную работу.правление вы где?надо бить в колокола.
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 20 Январь 2013, 09:42:51 »

Вроде ж назначили собрание на 23-е? Только предлагаю собраться в19.00.

Alcatraz
Почетный гродненец

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 20 Январь 2013, 17:33:26 »

Ай, молодцы, наши жильцы, на первом этаже вынесли стекло в дверях  Улыбка
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 20 Январь 2013, 20:18:29 »

А я предлагаю председателю вообще за январь не платить Битва хоккеистов  Соседи, которые конкретно увидели действия нашего председателя в этом месяце, ОТЗОВИТЕСЬ, может я что-то упустила..... из её "работы"...... Целый январь ОНА не отвечает на телефонные звонки, снег не убирается, подвал плывёт..., двери выносят.... горячей  воды нет.... прописано не было ни одного в этом месяце....... мусор вывозить не хотели (типа машин не хватает),   КТО ВООБЩЕ ВИДЕЛ ЕЁ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?Непонимающий   Её заработная плата за январь будет яростно оспариваться нашей квартирой, и не только нашей, на собрании...... Вплоть до судебных разбирательств...... Лично мы не заплатим её ни копейки..... Если кто-то думает что высказываемся мы так только на форуме......... поспорю...... звоню (и с чужих номеров) чтобы высказать своё мнение... пишем смс...........РЕАКЦИИ НЕТ ВООБЩЕ!!!!

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 20 Январь 2013, 23:58:11 »

Давайте собираться в 19-00 только енто окончательно, на собрании могут присутствовать все желающие, lesko скиньте в личку ваш номер, хочу оговорить моменты по документам на дом. Я председателю дозванивался с первого раза, так что надо обсудить кое какие вопросы, если конечно вы есчо хотите быть председателем.

m1xerok666
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 21 Январь 2013, 14:16:10 »

Оказывается сегодня бригада связистов проводила оптику в квартиры. И даже совсем неудивительно, что никто об этом не предупредил. 

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1010 : 21 Январь 2013, 21:42:53 »

Собираться начинаем с 18-00 вечера. 23 января 2013г.

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 24 Январь 2013, 14:53:46 »

Долго есчо на собрании были? Когда всеобщее собрание?

@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 24 Январь 2013, 17:42:18 »

Ждемс новостей от Юли и собираемся.

nairi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 24 Январь 2013, 17:49:19 »

Расскажите,пожалуйста,неприсутствовавшим   Не знаю ,что было,о чем говорили,до чего договорились Улыбка
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 24 Январь 2013, 18:03:38 »

Говорили в первую очередь о председателе. Меняем однозначно. Такого понарассказывали, что уши вяли. Главное, чтобы Юлю утвердили.
Вообщем сначала меняем председателя, а потом решаем накопившиеся проблемы.

nairi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 24 Январь 2013, 20:00:17 »

Спасибо,Алекс. :)Только что назрела проблема.Моя  молодежь живет уже в доме с 30 декабря.Но пока не зарегистрировались:праздники,сессия...А сегодня с места работы зятя звонили:мол,когда  уже перерегистрируешься,а то общага по документам занята...Кому нести документы на регистрацию? Или ждать?
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 24 Январь 2013, 23:59:02 »

По ходу ждать. По рассказам других жильцов регистрация с теперешним председателем может длиться бесконечно долго.

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 28 Январь 2013, 22:07:13 »

Так что там насчет собрание, и как продвигаються дела по передаче документов?

polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 28 Январь 2013, 23:18:59 »

Могу Вас разачаровать (себя в первую очередь)..... Администрацией Ленинского р-на мне отказано в утверждении на должность председателя ТС. С сылкой на данный документ - " Указ Президента Республики Беларусь №538 "О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков" от 14 октября 2010 года"
 А конкретно пункт 1.7. председателем правления может быть избрано лицо, имеющее среднее специальное или высшее техническое, экономическое или юридическое образование и прошедшее специальное обучение по вопросам управления общим имуществом многоквартирных жилых домов.

В исключительных случаях председателем правления может быть избрано лицо, не имеющее образования, предусмотренного в части первой настоящего подпункта, с учетом деловых и профессиональных знаний, умений и навыков, наличия опыта работы в сфере управления общим имуществом многоквартирных жилых домов.[/color][/b

С надеждой в  1% из 100.... могла бы быть рассмотрена моя кандидатура при общем хадатайстве членов правления, и только при условии обучения на курсах за счёт кооператива Грозит кулаком 

Добавлено: 28 Январь 2013, 23:44:48
А также  было неоднакратно подчёркнуто о том, что .."... При рассмотрении кандидатуры на должность председателя правления учитываются факты привлечения кандидата к административной или иной ответственности за правонарушения, связанные с деятельностью товарищества собственников или организации застройщиков, а также наличие обоснованных жалоб в книге замечаний и предложений на его действия (бездействие). При неоднократном привлечении к указанной ответственности или наличии неоднократных обоснованных жалоб комиссия может отказать в согласовании, а действующего председателя снять с занимаемой должности..." , никаких замечаний и жалоб в адрес нашего ныне действующего председателя не поступало в администрацию, дом полноценно функционирует Грустный В замешательстве  а значит в бесмыссленном переоформлении серьёзных бумаг не нуждается
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 23:44:48 от lesko » Записан

Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 29 Январь 2013, 08:25:21 »

так вроде теперешнего председателя согласовали только на месяц и когда ее согласовывали директор ЖЭС № 13 была очень ей недовольна. А по поводу курсов мы можем вас отправить на них, Наталья - наша бывший председатель тоже посещала эти курсы они стоя в районе 250.000 руб. Я думаю правление с большим удовольствием напишет это ходатайство.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 29 Январь 2013, 10:00:51 »

Только мне одному послышалось на собрании, что она сама хочет уйти с поста? Тогда не понимаю в чем проблема.
Плюс за Юлю думаю все походатайствуют, с обучением тоже проблем не вижу.
Жалобы думаю напишут те, кто столкнулся с проблемами.

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?