@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
m1xerok666
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Председатель наш -- это ужас!!!!! какой-то. Где ее вообще нашли? Не возможно ни справки взять ни прописаться. Столько денег из-за ее безответственности теряем. Единственное желание узнать домашний адрес, поехать к ней и плюнуть в морду. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКАЯ. Извините , но уже все нервы и терпение на исходе.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Короче : предлагаю свою кандидатуру  Думали -думали с мужем и.... надумали.... Мы тоже 2 месяца прописаться не могли  Мы из 37 квартиры, 8 этаж. Если кто не против - отпишитесь  Добавлено: 05 Январь 2013, 23:53:51
Единственное желание узнать домашний адрес, поехать к ней и плюнуть в морду. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКАЯ. Кстати - где живёт нынешняя председатель я знаю!!!!! Но и дома её выловить невозможно!!!!
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
|
Если кто не против - отпишитесь я за, только можно подробнее о себе.. образование, опыт работы и тд..
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Да какой опыт? когда дела передовать будете? если вы серьездно надумали напишите все ваши данные мне вличку и будем собирать комисию, предовать дела. Главное не бояться во всех вопросах поможем, также как помогали Наташе, покрай немере я.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 18:29:45 от bu4 »
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
NatаШка
Молодой Гродненец
|
Мы поддерживаем переизбрание председателя
|
|
|
|
|
|
|
Ingv@r
Новенький
|
С РОЖДЕСТВОМ,ПРАВОСЛАВНЫЕ!Может быть кто-нибудь сегодня между15.00 и 17.00(примерно)нашёл ключ от домофона?Возле входа,на первом этаже или в лифте.Если нет,хоть подскажите где новый сделать.Заранее БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
подскажите где новый сделать.Заранее БЛАГОДАРЮ!
Делают в АЛМИ рядом. 40 или 50 тыс стоил чип (с собой только образец не забудьте взять). Я где-то один тоже посеял с ключами от почтового ящика. Добавлено: 07 Январь 2013, 17:25:42
Короче : предлагаю свою кандидатуру Стыдно Стыдно Стыдно Думали -думали с мужем и.... надумали.... Мы тоже 2 месяца прописаться не могли Злой Мы из 37 квартиры, 8 этаж. Если кто не против - отпишитесь Подмигивающий Я тоже не против, т.к. теперешний председатель никакущий, а еще и посоветовали блин.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 19:33:38 от @leks »
|
|
|
|
|
bu4
|
Надо назначать дату собрания камисии, звонить теперешнему председателю и забирать у нее все документы, с отчетом что сделано. Предлагаю на следующей неделе где-то в четверг 17 января в 18:00. Алекс размести плиз в шапке темы, всех из комиссии буду обзванивать. Буду званить есчо одному председателю, чтобы пришел на собрание, он возле нашего дома живет. P.S. ПРОДАЕТЬСЯ ВЫТЯЖКА НОВАЯ: БЕЛОГО ЦВЕТА, РАЗМЕР 60СМ,ФИРМА VEKO, В УПАКОВКЕ НА ГАРАНТИИ. НАМ НЕ ПОДОШЛА. ЦЕНА 50 УЕВ. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
Надо назначать дату собрания камисии, звонить теперешнему председателю и забирать у нее все документы, с отчетом что сделано. Предлагаю на следующей неделе где-то в четверг 17 января в 18:00. Алекс размести плиз в шапке темы, всех из комиссии буду обзванивать. Буду званить есчо одному председателю, чтобы пришел на собрание, он возле нашего дома живет. Всех с праздниками!!! Любви, терпения и уважения!!! Давайте планировать собрание где-то на 21-22..... А то мы к бракосочетанию готовимся , к 19-му..... нам не до собрания будет.... Сообщаю инфу о себе (МОЖЕТ КОГО-ТО ЧТО-ТО СМУТИТ)...: образование среднее-специальное, стаж работы 5 лет В настоящее время занимаюсь самообразованием  и воспитанием ребёнка....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 22:18:47 от lesko »
|
|
|
|
|
Nichi
|
Отлично. Я думаю никто не будет против. Главное старание, да и мы всем домом поможем. Может и нас чуточку воспитаете, а то тут порой такой детский сад:)
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
|
Сообщаю инфу о себе (МОЖЕТ КОГО-ТО ЧТО-ТО СМУТИТ) будем надеяться что это не смутит исполком.. тк последнее слово за ними.. а председатель вроде должен иметь высшее образование (экономическое, юридическое или строительное)..
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Да с образованием есть вопросы, надо узнавать. Ну тогда довайте на 23,01,2013 на 18,00 вечера собрание касается тока членов правление, ну и остальных изьявивших желание поприсутствовать. Отпишите все кто в правлении насчет даты, удобно или будем менять.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 21:17:49 от bu4 »
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
а председатель вроде должен иметь высшее образование (экономическое, юридическое или строительное)..  ::)Я так понимаю ныне действующего председателя этот вопрос не коснулся никаким боком  Судя по её отношению к нам - она просто "потералаСЯ" в высшем образовании..... Добавлено: 10 Январь 2013, 08:38:29
А если серьёзно, я всё прекрасно понимаю  (НА СЧЁТ ОБРАЗОВАНИЯ) НО ЗА СПРОС - НЕ БЬЮТ ЖЕ В НОС..........
|
|
|
|
|
|
|
nata81
|
здравствуйте соседи!что-то поговорили о председателе и умолкли.у нас неделю нет горячей воды.в жэке ответ один-делаем.связалась с теплотехником.говорит у нас в подвале по колено воды.полетел какой-то клапон.с председателем он связаться не может.сегодня говорит открыт был теплоузел.если так будет продолжаться то и он от нас уйдёт.предложение,заплатить председателю только за проделанную работу.правление вы где?надо бить в колокола.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Вроде ж назначили собрание на 23-е? Только предлагаю собраться в19.00.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ай, молодцы, наши жильцы, на первом этаже вынесли стекло в дверях 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
А я предлагаю председателю вообще за январь не платить  Соседи, которые конкретно увидели действия нашего председателя в этом месяце, ОТЗОВИТЕСЬ, может я что-то упустила..... из её "работы"...... Целый январь ОНА не отвечает на телефонные звонки, снег не убирается, подвал плывёт..., двери выносят.... горячей воды нет.... прописано не было ни одного в этом месяце....... мусор вывозить не хотели (типа машин не хватает), КТО ВООБЩЕ ВИДЕЛ ЕЁ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?  Её заработная плата за январь будет яростно оспариваться нашей квартирой, и не только нашей, на собрании...... Вплоть до судебных разбирательств...... Лично мы не заплатим её ни копейки..... Если кто-то думает что высказываемся мы так только на форуме......... поспорю...... звоню (и с чужих номеров) чтобы высказать своё мнение... пишем смс...........РЕАКЦИИ НЕТ ВООБЩЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Давайте собираться в 19-00 только енто окончательно, на собрании могут присутствовать все желающие, lesko скиньте в личку ваш номер, хочу оговорить моменты по документам на дом. Я председателю дозванивался с первого раза, так что надо обсудить кое какие вопросы, если конечно вы есчо хотите быть председателем.
|
|
|
|
|
|
|
m1xerok666
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Оказывается сегодня бригада связистов проводила оптику в квартиры. И даже совсем неудивительно, что никто об этом не предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Собираться начинаем с 18-00 вечера. 23 января 2013г.
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Долго есчо на собрании были? Когда всеобщее собрание?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Ждемс новостей от Юли и собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Расскажите,пожалуйста,неприсутствовавшим  ,что было,о чем говорили,до чего договорились 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Говорили в первую очередь о председателе. Меняем однозначно. Такого понарассказывали, что уши вяли. Главное, чтобы Юлю утвердили. Вообщем сначала меняем председателя, а потом решаем накопившиеся проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Спасибо,Алекс. :)Только что назрела проблема.Моя молодежь живет уже в доме с 30 декабря.Но пока не зарегистрировались:праздники,сессия...А сегодня с места работы зятя звонили:мол,когда уже перерегистрируешься,а то общага по документам занята...Кому нести документы на регистрацию? Или ждать?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
По ходу ждать. По рассказам других жильцов регистрация с теперешним председателем может длиться бесконечно долго.
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Так что там насчет собрание, и как продвигаються дела по передаче документов?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Могу Вас разачаровать (себя в первую очередь)..... Администрацией Ленинского р-на мне отказано в утверждении на должность председателя ТС. С сылкой на данный документ - " Указ Президента Республики Беларусь №538 "О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков" от 14 октября 2010 года" А конкретно пункт 1.7. председателем правления может быть избрано лицо, имеющее среднее специальное или высшее техническое, экономическое или юридическое образование и прошедшее специальное обучение по вопросам управления общим имуществом многоквартирных жилых домов.
В исключительных случаях председателем правления может быть избрано лицо, не имеющее образования, предусмотренного в части первой настоящего подпункта, с учетом деловых и профессиональных знаний, умений и навыков, наличия опыта работы в сфере управления общим имуществом многоквартирных жилых домов.[/color][/b
С надеждой в 1% из 100.... могла бы быть рассмотрена моя кандидатура при общем хадатайстве членов правления, и только при условии обучения на курсах за счёт кооператива
Добавлено: 28 Январь 2013, 23:44:48
А также было неоднакратно подчёркнуто о том, что .."... При рассмотрении кандидатуры на должность председателя правления учитываются факты привлечения кандидата к административной или иной ответственности за правонарушения, связанные с деятельностью товарищества собственников или организации застройщиков, а также наличие обоснованных жалоб в книге замечаний и предложений на его действия (бездействие). При неоднократном привлечении к указанной ответственности или наличии неоднократных обоснованных жалоб комиссия может отказать в согласовании, а действующего председателя снять с занимаемой должности..." , никаких замечаний и жалоб в адрес нашего ныне действующего председателя не поступало в администрацию, дом полноценно функционирует а значит в бесмыссленном переоформлении серьёзных бумаг не нуждается
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 23:44:48 от lesko »
|
|
|
|
|
Candy
|
так вроде теперешнего председателя согласовали только на месяц и когда ее согласовывали директор ЖЭС № 13 была очень ей недовольна. А по поводу курсов мы можем вас отправить на них, Наталья - наша бывший председатель тоже посещала эти курсы они стоя в районе 250.000 руб. Я думаю правление с большим удовольствием напишет это ходатайство.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Только мне одному послышалось на собрании, что она сама хочет уйти с поста? Тогда не понимаю в чем проблема. Плюс за Юлю думаю все походатайствуют, с обучением тоже проблем не вижу. Жалобы думаю напишут те, кто столкнулся с проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
|