Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 15:34:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Дзержинского-133А"  (Прочитано 124911 раз)
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« : 25 Март 2011, 09:46:46 »

Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС)
Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)

Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А".
Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.

Документы необходимые для регистрации (прописки):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Планы:

Статьи и документация:

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks » Записан

Предлагаю бросить курить.
Первое сообщение / продолжение темы 
nairi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 29 Январь 2013, 18:57:23 »

Я  думаю,что не надо членам нашего  правления откладывать дело в долгий ящик:пишите ходатайство за Юлю с согласием послать на курсы за счет кооператива.Если надо - киньте клич об общем собрании.А жалобы...Так,куда их писать?
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 31 Январь 2013, 11:52:39 »

Так когда, правление, будем собираться!? Можно и завтра 01.02.2013г. ближе к 19:00.
Можно и завтра. Может всех обзвонить? У меня к сожалению телефонов нет.
И еще не мешало бы набросать (поискать образец в интернете) ходатайство. Я тоже попробую поискать.

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 31 Январь 2013, 14:10:39 »

Народ без паники все идет по плану. Сегодня званила мне Юля ее утвердили, все нармуль. Собрание будет в следующую пятницу. Юля отпишет что к чему. На всеобщем собрании будем передовать докуметы, и конкретно решать все наболевшие вопросы. Насчет камер все узнал, скоро выложу ценик и общую инфу по ним.
Всем держаться лучшие времена не загорами Смеющийся

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 31 Январь 2013, 18:50:43 »

Утвердили?Непонимающий Улыбка Улыбка Улыбка Хотелось бы верить....., bu4 . Скорее дали согласие не препятствовать моей инициативе при условии провести собрание всех! собственников (минимум 2/3 ), для полноценного  голосования .   А то вдруг окажется так что половина жильцов против.....
На  курсы записалась : конец февраля - начало марта, стоимость 280 000 б.р.

Ответственность ОГРОМЕННАЯ!!!! Поэтому надеюсь первое время на ваши подсказки и помощь. 
Не обессудьте, если первое время буду названивать и расспрашивать...... Быстро обучаема, но всё же.., новое русло в жизни - боюсь не опозориться Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Нужно конкретно определиться на счёт собрания, в какой день!
Вопросов на самом деле ооочень много.
В администрации предложили провести уже завтра, но нам просто не собрать всех жильцов за сутки....

Добавлено: 31 Январь 2013, 17:53:50
мой телефон для связи : мтс (8033) 34-992-43 ; дом. 57-47-55

Добавлено: 31 Январь 2013, 18:59:51
Да и ещё : по поводу жалоб , так сказать притензий к Ольге , их всё ровно придётся указывать в протоколе правления , как причины её увольнения (так сказали в администрации). Эти же причины должны  быть указаны в "Книге жалоб и предложений". Поэтому продумайте формулировки, если они вообще у кого-то есть....

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 04 Февраль 2013, 16:49:19 »

Внимание! По желанию все еще нашего председателя Ольги собрание состоится в среду (а не во вторник) 6 февраля в 19:00.

Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 05 Февраль 2013, 08:39:21 »

Внимание! По желанию все еще нашего председателя Ольги собрание состоится в среду (а не во вторник) 6 февраля в 19:00.
А на 18.00 никак ? Так можно было бы сразу после работы, а не спецом ехать к 19.00 ??
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 05 Февраль 2013, 09:45:34 »

А на 18.00 никак ? Так можно было бы сразу после работы, а не спецом ехать к 19.00 ??

Есть люди, которые работают до 18.00

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 05 Февраль 2013, 21:52:36 »

Информация по камерам прошу ознакомиться, завтра на собраии обсудим.

* cameri.txt (10,35 Кб - загружено 262 раз.)

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
Pomadka
Молодой Гродненец
*

Ванечка, Димочка, Сашенька

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 08 Февраль 2013, 14:57:59 »

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, в лс номер телефона молодого человека, который занимается "тарелками". Спасибо!
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 11 Февраль 2013, 14:35:23 »

Внимание! В среду 13 февраля в 19:00 состоится мини-собрание желающих установить коллективную спутниковую антенну на крыше.

78mai
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 11 Февраль 2013, 22:35:09 »

а для подключения спутниковой антенны на крыше, разве не нужно согласие всех жильцов?
bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 16 Февраль 2013, 11:50:51 »

Саша меняй шапку уже можно) )

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 20 Февраль 2013, 22:11:07 »

ну что жильцы!!  когда идем двор от снега убирать?? Смеющийся

zub1973
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 23 Февраль 2013, 17:10:13 »

Снимем квартиру для своей дочери с мужем в нашем доме, мы из 12-ой квартиры. Желательно 1-2 комнатную с ремонтом, порядочность и своевременную оплату гарантируем. тел. мтс 686 57 11 Мария или обращайтесь в 12-ю кв-ру.
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 10 Март 2013, 21:09:18 »

НАРОД, А ЧЕГО ВСЕ ПРИТИХЛИ?Непонимающий КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??

Добавлено: 10 Март 2013, 21:29:11
народ, помогите, пожалуйста!!!! Администрация требует хадатайство-характеристику на меня.... от членов правления. ну т.е. - по какой причине меня выбрали? с какого такого размаху меня должны утвердить на эту должность, если нету техн. юр. и экон. образования....... Помогите найти что-то подобное в интернете. Или может в жизни уже кто-то сталкивался с составлением такой бумажки??? Короче нужна характеристика на меня за этот месяц от жильцов дома или правления ТС!!!! Помогите составить Подмигивающий Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 21:29:11 от lesko » Записан

zub1973
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 19 Март 2013, 08:42:39 »

На счёт воровства из подъезда.Своим это не нужно,а вот были бы видеокамеры, левых выходящих из подъезда с сумками вычислили бы сразу.А деньги за все украденное я бы снял с тех, кто с пеной у рта доказывал нецелесообразность установки камер и поставил подпись в графе "против".Кстати,как там продвигается вопрос о камерах?
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 19 Март 2013, 13:52:00 »

На счёт воровства из подъезда.Своим это не нужно,а вот были бы видеокамеры, левых выходящих из подъезда с сумками вычислили бы сразу.А деньги за все украденное я бы снял с тех, кто с пеной у рта доказывал нецелесообразность установки камер и поставил подпись в графе "против".Кстати,как там продвигается вопрос о камерах?
А что уже упёрли ?  Непонимающий
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 19 Март 2013, 16:52:53 »

ВОРОВСТВО ---- КАК НИ СТРАННО, ДЛЯ гРОДНО ЭТО СОВСЕМ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО.... Сделала я вывод после вчерашнего похода в правоохранительные органы.
Причём настолько обычное, что наша доблестная МиЛиЦыыыя своим бездействием и "оригинальной" тупостью  "расследования" подталкивает наших
граждан-уродов , сделавших это, на полную свободу действий в этой области..... "Давайте, ребята, берите.... всем хватит.....не пойман - не вор..... "

Добавлено: 19 Март 2013, 14:10:33
а стащили у НАС следующее имущество:
1. 6 пожарных рукавов.(каждый стоимостью около 1 млн. рублей) + штраф за их отсутствие, платить будут исключительно все!!!!!
2. 8 плафонов от светильников , которые установлены между лифтами на разных этажах
3. 4 выключателя (причём помеченные красной краской, в квартиру такие не поставишь, и не просто сняты, а вырваны со всеми корнями из стены, вместе со внутренней коробкой)
4. 3 доводчика для дверей , причём не сломаны, а выкручены, и болты прикручены на место

Знаете, уважаемые жильцы, я  к вам ОХРАННИКОМ НЕ НАНИМАЛАСЬ, и консъержкой тоже, дабы дежурить по ночам у дома и проверять у каждого сумки. Мы сами должны беречь НАШЕ имущество. И понимать что оно служит исключительно для нашего благополучного, комфортного  существования. Поэтому - один раз откупите имущество все вместе, следующий раз прежде чем открыть дверь незнакомым лицам -  будете думать головой, что возможно впускаете ВОРА!!!! У каждого собственника должен быть свой чип от домофона, у кого нету подойдите - выдам.    А если звонят в домафон и   просятся в чью-либо квартиру, то и направляйте звонить по нужной кнопке, но сами не открывайте.
и ещё: научитесь, и научите своих  строителей - один заносит стройматериалы , другой - дежурит у двери, дабы чужие не входили в подъезд. А то сколько раз сама лично видела и исправляла ситуацию. ОТкроют дверь - оставят на распашку, а сами в квартиру материалы носят и дверь при этом никто даже не думает закрывать, типа вернусь через 10 минут - ещё заносить буду. Да за эти 10 минут любое хамло с улицы свободно зайдёт, выкрутит что надо, обрисует где надо, захарькает что хочет!!!!! Мало этого, вы же сами платите за обогрев общих мест, и за первый этаж тоже, нафига там батарея, если у нас проходной дворНепонимающий??
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 17:15:03 от lesko » Записан

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1039 : 20 Март 2013, 00:08:54 »

Да чего тут говорить, страйбаши тырят однозначно, и малодеж которая постарше лет от 13-15. Я ужо заепался их выгонять из дома, народ я один не справлюсь)) Юля надо позванить в фирму по домофонам пусть пароль на дверях поменяют или уберут, они сцуки код подобрали походу.

Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 20 Март 2013, 08:07:47 »

а стащили у НАС следующее имущество:
1. 6 пожарных рукавов.(каждый стоимостью около 1 млн. рублей) + штраф за их отсутствие, платить будут исключительно все!!!!!
2. 8 плафонов от светильников , которые установлены между лифтами на разных этажах
3. 4 выключателя (причём помеченные красной краской, в квартиру такие не поставишь, и не просто сняты, а вырваны со всеми корнями из стены, вместе со внутренней коробкой)
4. 3 доводчика для дверей , причём не сломаны, а выкручены, и болты прикручены на место
Всё это конечно неприятно, но хотелось бы понять, чем же здесь могла помочь установка камеры в холле ?  Непонимающий
У нас полдома входит/выходит с сумками, баулами, мешками мусора. Их что, просвечивать как на таможне, спецкамерой ?  Непонимающий
В каждом коридоре каждого этажа камеры же не поставишь ...
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 10:36:11 от Alcatraz » Записан
zub1973
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 20 Март 2013, 09:40:51 »

Может и не помогли бы,но всётаки был бы шанс изловить говнюков,да и зная что стоят камеры,эти черти, я думаю,не пошли бы на кражу.А вообще,пока в нашем доме работают строители,которым на всё наср..ть ,такие эпизоды будут продолжаться и ничего с этим не поделаешь.Я по роду своей деятельности каждый день бываю в новостройках и везде одна и таже проблема,воруют пож.рукава вместе с кранами ,светильники,доводчики,даже двери из коридоров и бывает окна с лестничных площадок.
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 20 Март 2013, 12:51:59 »

это конечно всё очень печально. менталитет нашего народа с каждым разом поражает. Может в нашем доме живут пожарники?
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 20 Март 2013, 14:10:44 »

это конечно всё очень печально. менталитет нашего народа с каждым разом поражает. Может в нашем доме живут пожарники?
Да на дачу кто-то поотдирал стопудово, только вот непонятно как, они вроде на ключ должны закрываться.
zub1973
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 20 Март 2013, 16:47:00 »

В нашем доме реально завелись" крысы".Сегодня ночью или рано утром с 4-го этажа возле мусоропровода увели две табуретки и даже совок со старым веником.Узнаю кто-разорву.
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 20 Март 2013, 21:16:47 »

Всё это конечно неприятно, но хотелось бы понять, чем же здесь могла помочь установка камеры в холле ?  У нас полдома входит/выходит с сумками, баулами, мешками мусора. Их что, просвечивать как на таможне, спецкамерой ?  В каждом коридоре каждого этажа камеры же не поставишь ...

установка видеокамер в холле помогла бы в следующих вопросах:
1. Кто разбил стекло в январе во входной двери
2. кто стащил доводчик со  входной пластиковой двери
3. кто выносил табуретки с четвёртого этажа (их в карман не положишь)
4. просмотрев сохранённые видеозаписи, могли бы отсортировать своих жильцов и чужих, и милиция по моему заявлению (которое уже подано)  занялась бы опросом посторонне входящих в подъезд.... не всех, а только тех кто выходил с пакетами.....

Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2013 16:18:46[/time]
В нашем доме реально завелись" крысы".Сегодня ночью или рано утром с 4-го этажа возле мусоропровода увели две табуретки и даже совок со старым веником.Узнаю кто-разорву.
В прошлый четверг ваши табуретки были на месте, это точно, сама лично ходила проверяла мусор около мусоропроводов всех этажей...

Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2013 17:21:19[/time]
Да на дачу кто-то поотдирал стопудово, только вот непонятно как, они вроде на ключ должны закрываться.
На ключ они все закрываются, но и открываются  с помощью почти любого почтового ключа или женской пилки для ногтей : сама проверяла в присутствии милиции...

Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2013 18:25:51[/time]
только вчера написала по поводу строителей и постоянно открытых дверей, как сегодня опять ругалась с очередной бригадой. И самое интересное : за это время прошло человек 10 жильцов и не один не  дал замечания этим строителям. Я посмотрю как вы запоёте на собрании по поводу краж и оплаты отопления....... НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ И ПОФИГИЗМ!!!! А одна я бороться с этими проблемами просто физически не в силах....

Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2013 20:02:10[/time]
и ещё объявление :
6 апреля  2013 года   в 12.00 дня состоится общее собрание собственников . Явка строго обязательна всех, всех, всех!!!!
Повестка дня :
1.  ОТЧЁТ и/о председателя о работе ТС за февраль/март

2.  Отчёт бухгалтера о расходах ТС, о должниках.
3.  Благоустройство комнаты председателя.
4.  Включение пункта "Хоз.нужды" в жировки.
5.  Покупка хозинвентаря для нужд ТС.
6.  Вопрос о внесении членских взносов на счёт товарищества.
7.  "Кражи" - образ жизни или  неизбежность. (в присутствии представителей правоохранительных органов)
8.  Вывоз ТБО. Стоимость. График. Ответственность. Жалобы.
9.  Гарантийный срок - это миф!!? Отчёт о работе мастеров ГродноЖилстроя.
10. Подключение ГАРАНТа. Выполненные заявки. Сроки.
11. Пожар в нашем доме. Кто виноват. Причины. Последствия проверки от 12.03.2013 по ПБ. Оплата штрафа.
12. Расчёты по отоплению. Отчёт о работе теплотехника. Нужны ли счётчики?
13. Отключение воды для замены полотенце сушителей. Кто на самом деле за это платит?
14. Узаконивание перепланировок и установок инженерного оборудования.
15. Опломбирование счётчиков на воду. Сроки. Заявки.
16. Раздача ключей от тепло узлов поэтажно.
17. Переизбрание  членов правления. Премиальный фонд на каждый квартал. (по факту!!). Отчёт действующего правления. Функции правления.
18. Зарплата председателя и бухгалтера.
19. Озеленение прилегающей  территории ТС. Проведение субботника.
20. Организация дежурства по этажам.

СПИСОК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ПОПОЛНЯТЬСЯ!!! ДО 30.03.2013 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
ЖИТЕЛИ БУДУТ ОПОВЕЩЕНЫ НЕ ЗВОНКАМИ , А ПИСЬМАМИ ЧЕРЕЗ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:35:26 от lesko » Записан

Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 21 Март 2013, 08:28:28 »

3. кто выносил табуретки с четвёртого этажа (их в карман не положишь)
А с чего вы взяли, что их вынесли ? Может так и стоят в какой-либо крысоквартире ?  Подмигивающий

На ключ они все закрываются, но и открываются  с помощью почти любого почтового ключа или женской пилки для ногтей : сама проверяла в присутствии милиции...
Ну а это уже проблемы ГЖС, что такие цилиндры замков поставили.

На первом этаже вывешена информация, что туда помимо блоков и кирпичей запрещено выбрасывать макулатуру. Вопрос: куда девать все коробки от ламината, бытовой техники, дверей и прочего ?

Не миф, если не полениться, а лично посетить директора ГЖС.  Подмигивающий
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 21 Март 2013, 12:01:41 »

Не миф, если не полениться, а лично посетить директора ГЖС.
Не нужно намекать на мою леность..... За этот месяц 3-ды там была..... Сдвиги конечно начались, но оооочень медленно....

Добавлено: 21 Март 2013, 11:05:44
На первом этаже вывешена информация, что туда помимо блоков и кирпичей запрещено выбрасывать макулатуру. Вопрос: куда девать все коробки от ламината, бытовой техники, дверей и прочего ?
Научиться хотя бы  правильно эту самую макулатуру правильно скручивать и запихивать подальше в контейнер..... Вчера и позавчера например сама лично ходила и собирала   разбросанную макулатуру  с мужем руками вокруг контейнера..... неужели тяжело запаковать её в большой пакет или мешок и завязать?Непонимающий? Рано или поздно настучат в санстанцию..... за грязь на придомовой территории , что опять мне одной отдуваться?Непонимающий  
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:38:15 от lesko » Записан

Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 21 Март 2013, 13:57:33 »

Не нужно намекать на мою леность..... За этот месяц 3-ды там была..... Сдвиги конечно начались, но оооочень медленно....
Хм, Вас вообще не имел ввиду, просто мы сами были там уже несколько раз, и так проблема решалась гораздо качественнее и оперативнее. Странно, что Вы приняли это на свой счёт.

Научиться хотябы  правильно эту самую макулатуру правильно скручивать и запихивать подальше в контейнер
Возможно это была макулатура, которую люди складывали рядом при полностью заполненном мусорном контейнере. Не 100%, что так и было, но возможно.
Olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 21 Март 2013, 13:57:59 »

стащили у НАС следующее имущество:
... какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 21 Март 2013, 12:59:36
Повестка дня :
1.  ОТЧЁТ и/о председателя о работе ТС за февраль/март
2.  Отчёт бухгалтера о расходах ТС, о должниках.
3.  Благоустройство комнаты председателя.
4.  Включение пункта "Хоз.нужды" в жировки.
5.  Покупка хозинвентаря для нужд ТС.
6.  Вопрос о внесении членских взносов на счёт товарищества.
7.  "Кражи" - образ жизни или  неизбежность. (в присутствии представителей правоохранительных органов)
10. Подключение ГАРАНТа. Выполненные заявки. Сроки.
11. Пожар в нашем доме. Кто виноват. Причины. Последствия проверки от 12.03.2013 по ПБ. Оплата штрафа.
12. Расчёты по отоплению. Отчёт о работе теплотехника. Нужны ли счётчики?
13. Отключение воды для замены полотенцесушителей. Кто на самом деле за это платит?
14. Узаконивание перепланировок и установок инженерного оборудования.
15. Опломбирование счётчиков на воду. Сроки. Заявки.
16. Раздача ключей от теплоузлов поэтажно.
17. Переизбрание  членов правления. Премиальный фонд на каждый квартал. (по факту!!). Отчёт действующего правления. Функции правления.
18. Зарплата председателя и бухгалтера.
19. Озеленение приллегающей  территории ТС. Проведение субботника.
20.  Отчёт ответственных по этажам. Где фиксируется их работа??  Организация дежурства по этажам.
.......серьезные темы для обсуждения. Мдааа......наверное на целый день   В замешательстве Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 13:19:20 от Олюшка*** » Записан
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 25 Март 2013, 12:05:27 »

стащили у НАС следующее имущество:

Это все тянут на продажу - 1000%... ищите у борыг на рынке
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?