Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 08:20:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Дзержинского-133А"  (Прочитано 124849 раз)
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« : 25 Март 2011, 09:46:46 »

Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС)
Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)

Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А".
Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.

Документы необходимые для регистрации (прописки):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Планы:

Статьи и документация:

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks » Записан

Предлагаю бросить курить.
Первое сообщение / продолжение темы 
radosti
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 15 Апрель 2013, 23:25:57 »

а что, сейчас больше работы чем при вводе дома в эксплуатацию? всю самую важную работу выполнила Наташа. если бы не она, то и жили бы без воды, света и отопления. за это и выплатили ей премию. и никто не паниковал. а Вы, Юля, только вступили в должность, а уже требуете.... если жильцы увидят реально проделаную работу, выплатят и Вам премию

polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 16 Апрель 2013, 07:39:40 »

а уже требуете.... если жильцы увидят реально проделаную работу, выплатят и Вам премию
А я и не требую такой зарплаты, потому, что понимаю - оплачена была достойная работа. Но это не значит , что я сейчас сижу сложа руки, а требую золотые горы.
Я так понимаю вы тоже не были на собрании. Потому что отчёт был полностью подготовлен о том, что было мною проделано и сколько было заделано дыр за прошедшие месяцы. Но как только я начала подробно отчитываться, люди остановили меня -  времени видите ли мало для таких отчётов.
Вот если бы работы выполнялись в квартирах каждого из вас, то тогда да, каждый бы оценил.  А так никакого дела нету 80 % жильцов до того, что выполняется на общих площадках и сколько заявок ежедневно оформляется на дом.
 Всех устраивало , когда Ольга получала зарплату просто за то , что два раза появилась в январе, просто за то что числилась по бумажкам, за то , что наделала долгов , за которые мы сейчас с бухгалтером отдуваемся, мало кто из вас знает о реальных задолженностях и последствиях 3-х месячного бездействия, да и слушать люди отказались когда мы пытались хоть что-то пояснить.  Думаю мне тоже стоит перенять её позицию поведения. Ведь инициатива наказуема нынче, не так ли???

Добавлено: 16 Апрель 2013, 05:51:16
если жильцы увидят реально проделаную работу
А люди увидят реально проделанную работу тогда, когда начнут интересоваться не только своими козырьками над балконами и неправильно вставленными гжс  дверями, а всем домом в целом. Вы ведь все дальше своего этажа ничего не видите, не интересуетесь. Чтобы увидеть реально проделанную работу нужно бывать не только на своих этажах, на которые вам , к слову сказать, тоже наплевать, кроме перегоревшей лампочки ничего и не замечаете. Да и бумажную работу, которая отнимает большую часть суток, никто из вас и за работу не считает.

На этом дискуссию стоит закончить.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:27:18 от lesko » Записан

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 16 Апрель 2013, 10:03:07 »

Прекрасно можно понять людей, которых что-то не устраиват. Они всегда будут и это нормально. Но есть такое понятие, как БОЛЬШИНСТВО. Поэтому господа, возмущающиеся на форуме, пожалуйста, уважайте выбор большинства.

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 16 Апрель 2013, 11:20:03 »

Ну и я напишу свои 5 копеек, больше Юле...
Почему когда предыдущие председатели озвучивали  суммы взносов -  никто не возмущался  на форуме и  за  спиной  тоже. Никто до  сих  пор  не знает  куда  пошли   предыдущие  взносы,  никто  не знает  реальных  трат  ТС,  да  и  я  их  не  знала пока  не увидела саму  бухгалтерию  в  глаза.
Вот, Юля, не надо такое писать. На предпоследнем моем собрании был предоставлен полный отчет и озвучен, распечатку взял только собственник 36 картиры. Вот интересно, что тебя не устраивает в увиденном в бухгалтерии? Что куплено почти самое дешевое в городе (доска объявлений, номера дому и тд)? Что многое, что есть было выбито так или преобретено за мой счет? Мы с Надей даже бумагу за свои деньги покупали и принтер я тоже сама заправляла... Что тебя в бух. документации так удивило? Покажи хоть 100 000 куда пошли не так?
А так, у жильцов всегда были вопросы, когда и я работала...

Почему когда Наталье выплачивалась премия и вознаграждение , решением второго собрания, в размере 7млн.руб. за  2  месяца (т.е. по  3 500 000  за  каждый)  и  при  равном  делении на все  квартиры  сумма  для  каждого  составила  67 000  на  отчисления зарплат -  никто  из  вас  не поднимал  такой  паники  по  поводу  зарплаты председателя.  
От этого комментария я вообще в шоке... Видно, Юля, ты сама на собрании не была или невнимательно слушала - не вводи людей в заблуждение! По документам на втором собрании было решено мне выплатить премию т.к. я работала с апреля по июль без зарплаты т.е. апрель, май, июнь и июль! и эта сумма ровно покрывает мою не полученную зарплату за эти месяцы и ни копейки больше! Реально мне ни одной премии не было выплачено!
И по зарплате всегда, на каждом собрании, подымались вопросы.

А что касается остального, на мой взгляд, преувеличено... Беру не с потолка, думаю за 7 месяцев работы представление имею. По зарплате, далеко ходить не надо, на форуме у нас много ТС, можно спросить, да и я думаю, у каждого  до нашего дома были жировки... Только не забываем, что на данном этапе играет еще и роль кол-ва квартир.

Не спорю, после Ольги много работы осталось, но не настолько критично.

По субботнику... Не вижу проблемы, что у нас будет только 5 лопат, на мой взгляд больше и не надо. Мы ж не огород вскапывать будем, а пару ямок для саженцев. Пока кто-то копает - кто-то граблями ровняет землю, кто-то подметает, красит, садит, убирает Подмигивающий

Что касается собрания, я тебе  Юля все сказала лично, что думаю по этому поводу... Отдельное спасибо за звонок бухгалтера. Для себя я уже сделала выводы.
К сожалению, по уважительным причинам я на собрании не была, но остальным хочу сказать (кто был на собрании), что Юля права, надо было на собрании высказывать, а так, я понимаю, вообще все молчали. Вот по этому столько проблем. На собрания надо ходить и решать проблемы и обсуждать все - я это все время говорила.
Конечно, если будет у большинства много вопрос, никто не запрещает в следующем месяце провести еще одно собрание.
На этом я удаляюсь - беречь свое здоровье и нервы...
bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 16 Апрель 2013, 15:22:45 »

нет слов(

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 16 Апрель 2013, 15:35:17 »

Вот интересно, что тебя не устраивает в увиденном в бухгалтерии?
Наташа, я не сказала , что меня что-то не устраивает в увиденном. Я сказала о том, что я понятия не имела о подробных расходах - пока не увидела всё своими глазами. Затраты действительно не были произведены ни на что лишнеее или ненужное. Я, ты , бухгалтера понимаем что там всё в норме.
Но притензий по затратам никто не предъявлял к тем суммам, цепляются к тому, что ещё не куплено, и ставят палки в колёса так, словно я пытаюсь купить что-то сама себе лично в квартиру.

Добавлено: 16 Апрель 2013, 13:38:15
Смету придумывала не я одна.... просто наугад
Было правление, 8 человек вносили предложения, обсуждали бурно 4 часа, по истечению 2-3 дней (когда проверила цены в  магазинах)   я взяла на себя  ответственность урезать часть расходов до минимума. А здесь всё выставляется  в таком свете, словно я такая плохая - занимаюсь коммерцией, деньги чужие присваиваю.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 13:24:13 от lesko » Записан

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 16 Апрель 2013, 15:39:28 »

Вот интересно, что тебя не устраивает в увиденном в бухгалтерии?
Наташа, я не сказала , что меня что-то не устраивает в увиденном. Я сказала о том, что я понятия не имела о подробных расходах - пока не увидела всё своими глазами. Затраты действительно не были произведены ни на что лишнеее или ненужное. Я, ты , бухгалтера понимаем что там всё в норме.
Но притензий по затратам никто не предъявлял к тем суммам, цепляются к тому, что ещё не куплено, и ставят палки в колёса так, словно я пытаюсь купить что-то сама себе лично в квартиру.
Юля, поверь, спрашивали постоянно, прада больше лично или по телефону чем на собрании.
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 16 Апрель 2013, 15:40:50 »

Все расходы  идут  на обслуживание вас самих же!!!! Никто из нас не виноват, что год такой тяжёлый и что  сверху  есть определённые указания и требования, которые нужно выполнять.

redhellss
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 16 Апрель 2013, 17:48:45 »

Прекрасно можно понять людей, которых что-то не устраиват. Они всегда будут и это нормально. Но есть такое понятие, как БОЛЬШИНСТВО. Поэтому господа, возмущающиеся на форуме, пожалуйста, уважайте выбор большинства.
Очень смешно, особенно когда на собрании не было положенного количества собственников. Интересно, как Вы определили данное БОЛЬШИНСТВО???
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 16 Апрель 2013, 17:51:53 »

Очень смешно, особенно когда на собрании не было положенного количества собственников. Интересно, как Вы определили данное БОЛЬШИНСТВО???

Во вторых:  На собрании было  нужное  количество  людей для проведения  голосования!!!!

Непонимающий

redhellss
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 16 Апрель 2013, 17:57:42 »

Во вторых:  На собрании было  нужное  количество  людей для проведения  голосования!!!!

Непонимающий
Из необходимых 64 квартир пришло где-то 50 Смеющийся
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 16 Апрель 2013, 22:10:18 »

Из необходимых 64 квартир пришло где-то 50
Если у вас есть сомнения по поводу правомочности собрания - подойдите ко мне , я отдам вам в руки бланки с росписями, вы лично, без меня пойдёте по квартирам и проверите. Всё что я могу высказать по этому поводу.
можете даже обвинить меня в том, что я подделала подписи, ну а лучше взять списки и пойти по квартирам.

Добавлено: [time]Втр 16 Апр 2013 19:16:05[/time]
финансовые вопросы на собрании решаются квалифицированным большинством голосов, т.е. поясняю - более 2/3 присутствующих ( а не всех имеющихся).
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 21:00:24 от lesko » Записан

redhellss
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 17 Апрель 2013, 19:23:05 »

Из необходимых 64 квартир пришло где-то 50
Если у вас есть сомнения по поводу правомочности собрания - подойдите ко мне , я отдам вам в руки бланки с росписями, вы лично, без меня пойдёте по квартирам и проверите. Всё что я могу высказать по этому поводу.
хотя нет, ещё: по ЖК - собрание правомочно если на нём присутствуют более 50 % от общего колличества собственников.
Считаем: в начале (первые 5 минут) было 49человек, к концу собрания пришли ещё и по росписям в ведомости стало 56 .  (можете даже обвинить меня в том, что я подделала подписи, ну а лучше взять списки и пойти по квартирам).

Добавлено: 16 Апрель 2013, 19:16:05
А финансовые вопросы на собрании решаются квалифицированным большинством голосов, т.е. поясняю - более 2/3 присутствующих ( а не всех имеющихся).
Дальше считайте сами.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
О совместном домовладении
"Общее собрание собственников правомочно, если на нем присутствует более двух третей собственников (или их представителей), обладающих более чем двумя третями голосов от общего числа голосов всех собственников. Каждый собственник на общем собрании обладает количеством голосов пропорционально размеру его доли в праве собственности на общее имущество.
В случае отсутствия кворума инициатор назначает новую дату проведения общего собрания. Это собрание может быть созвано в срок не ранее 48 часов и не позднее 30 дней с момента несостоявшегося собрания. Повторное собрание считается правомочным, если на нем присутствует более двух собственников, обладающих не менее чем одной четвертой голосов от общего числа голосов всех собственников".
Вот и посчитайте сколько 2/3 присутствующих от 88 квартир Показывает язык
gorgeous!
Гродненец
**

Macht frei

S не употребляю Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 19 Апрель 2013, 23:37:22 »

чтобы реально придти-посмотреть
откланялся вовремя, умник)

"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
Ingv@r
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 20 Апрель 2013, 09:26:19 »

гаречо паддерже
ваю красную шапку(ашипки спецом для Alcatraz Показывает язык)
Ingv@r
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 20 Апрель 2013, 13:01:42 »

увожаимый,Alkatraz,пагаворки ни воспринемают буквально (о собаках)(сколька ашипак?сколько бы ни было вы же смысл поняли.Зачем на этом так заострять внимание?)
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 20 Апрель 2013, 13:35:44 »

Вы в своём уме вообще ?Просьба писать без ошибок для вас является оскорблением ? Ну-ну. А ваше "собаки лают" все должны воспринимать, как благодарность ?А придираюсь к Юлии потому, что она является не просто одним из жильцов, а официальным представителем нашего ТС в различных организациях, поэтому её неточности бросаются в глаза больше других (причём не только на форуме, но и в объявлениях, расклеенных по дому).
Уважаемый , ещё раз повторюсь , если у вас есть ко мне претензии – подойдите и выскажите мне лично свою неприязнь. За последнюю неделю, сколько я вас видела – вы не разу не удосужились элементарно поздороваться , но на форуме вы очень даже активный, что же в жизни вам мешает быть таким же?Непонимающий
А оскорблением   является  не просьба писать без ошибок (это нормальная просьба), а  то, что вы так сильно заострили на этом внимание, публично пытаетесь втоптать меня в грязь всяческими способами…  я по крайней мере хоть что-то пытаюсь сделать для нашего дома , в отличии от вас!!!!! Всё , на что вы способны – это бить по клаве  круглыми сутками , изливая весь свой негатив  на окружающих, а при встречах  постоянно проходите мимо с опущенной головой ….. Вот и всё ваше воспитание(((((  
Завтра, 21 апреля  в 16.00 ждём вас в холле на 1-ом этаже, посмотрим на что вы ещё способны кроме размахивания языком в разные стороны. Не утруждайте себя  догадками – отчитывать не будем.  Просто собираются нормальные адекватные мужики с нашего дома – будем ликвидировать  бассейн , который находится на 17-ом этаже, лишние руки нам не помешают , захватите с собой ведро!!  
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 20:37:41 от lesko » Записан

dusk
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 20 Апрель 2013, 20:12:47 »

мда.. дожились..

опускаться до личных оскорбление это не красиво, но выносить личную переписку на всеобщее обозрение - еще хуже....

Юля, последуйте примеру Alcatraz и удалите все ваши сообщения, оскорблений в его адрес с вашей стороны было не меньше..
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 20 Апрель 2013, 21:34:46 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Мы все должны постараться  перейти на более цивилизованный уровень  общения!! Мы ведь  соседи,   пока  ещё   совсем не знающие  друг  друга, но соседи. Есть вопросы, по которым нам придётся  общаться , хотим мы этого или нет.

Да, иногда зашкаливают эмоции , все мы люди, без этого никак! Но всем эмоциям есть предел, нужно понимать - где мы их выплёскиваем, и в каких ситуациях....
Ведь  ветка (страница) создана для обсуждения наших общих тем, которые нас объединяют, это -  наш дом , за который нужно бороться , нужно   предлагать, а не возмущаться,  советовать, интересоваться. Одна голова хорошо - а...88 голов ещё  лучше. Всегда можно найти конструктивные решения, было бы желание!!
Но не нужно давать оценку личностным качествам друг друга.  Не суди - да не судим будешь!!!!! Главное - чтобы не навредить своими действиями или, наоборот, бездействием  репутации дома, во всех смыслах.

Уважайте друг друга. И научитесь  ставить себя на место тех людей, которых вы (может быть необдуманно)  попытаетесь "прижать".

Добавлено: [time]Сбт 20 Апр 2013 20:54:18[/time]
Уважаемые, мужчины, кто  сможет  (ориентируясь на личное время)  и  изъявит желание , пожалуйста, подойдите завтра (21.04.2013) к  16 часам в холл на первом этаже.  Нужна  помощь  в  откачке воды  , которая собралась  в огромных емкостях  на  17 этаже (чердаке)  после  неоднократных процедур  развоздушивания. К сожалению, данный  вопрос не был  доработан  проектировщиками ГЖС, а поданная письменная  заявка  о  данной проблеме  будет рассматриваться в течение 2-х недель. Мы столько ждать не можем. Поэтому, пожалуйста, давайте попробуем решить этот вопрос , на первых парах ,   своими силами. Захватите с собой по 1-му ведёрку.  

Пожалуйста, очень нужна помощь!!!

Добавлено: [time]Вск 21 Апр 2013 20:08:31[/time]
Хочу выразить огромную благодарность тем мужчинам (жителям нашего дома), которые проявили инициативу  и  оказали помощь  сегодня (21 апреля )   в откачке  воды с  17  этажа  (чердака).  
Вы   спасли   весь   наш   дом. Огромное ВАМ СПАСИБО  от  всех  жителей  нашего  дома!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 12:22:44 от lesko » Записан

polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 25 Апрель 2013, 21:58:16 »

РЕБЯТА, КТО ЗА ТО ЧТОБЫ  "ТИХОНЬКО"  ЗАВЕРШИТЬ СУББОТНИК В БОЛЕЕ ТЕСНОМ КРУГУ??? Пиво Брюнетка Курящий Пиво

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 26 Апрель 2013, 22:24:22 »

я мысленно с вами!!! на работе Грустный

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
nairi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 28 Апрель 2013, 15:50:39 »

как хорошо вчера мы  поработали Улыбка
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 29 Апрель 2013, 21:59:11 »

Сегодня, находясь на рабочем месте, выследила  с помощью камер  "нежданных гостей", 11-13 лет,  которых впоследствии  нашла на 16-м этаже, осматривающих окрестность. С силой привела в кабинет, при 2-х свидетелях  допросила......  Записала все данные, дозвонилась родителям - провела профилактическую беседу, припугнула милицией.    Эти  зас*анки   даже   не отрицали, что специально  выслеживают наших жителей возле входной двери, чтобы  дверь задерживать.... и без проблем проникать в дом.
В связи с чем,  напрашивается просьба к нашим  жителям : ну обращайте вы внимание - кого впускаете в наш дом!!!! неужели так сложно спросить , из какой квартиры, и автоматически спросить этаж (так как фамилий друг друга вы ещё не знаете, а этаж можно высчитать сразу)
Поверьте, знаю уже многих, очень многих в лицо, а когда просматриваю видео - понимаю, что вы сами впускаете потенциальных  воров в наш подъезд, и даже не задумываетесь - кто они все такие....
И  все они , почему-то ,  прутся именно на 16-17  этажи... Рано или поздно может произойти непоправимое (например: суицид)
Пожалуйста, давайте вместе  заботиться  о нашем доме, отслеживать  "незваных гостей", делать какие-то соответствующие  выводы ....
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 10:47:13 от lesko » Записан

nikona
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 01 Май 2013, 15:20:30 »

ничего смертельного нет в том что с домом кладбище. я 16 лет рядом с ним живу и хожу. а вот насчёт впускать посторонних... у каждого жильца доллжны быть ключи. в крайнем случае есть домофон
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 04 Май 2013, 18:22:53 »

С радостью и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Хочу пожелать вам мира, добра, любви и исполнения всех ваших благих начинаний и надежд
Скатерть белая, свеча,
 Аромат от кулича,
 Льется в рюмочки кагор.
 Пить немного – уговор.
 Разноцветие яиц,
 И улыбки светлых лиц.
 С праздником!
 Христос Воскрес!
 Доброты, любви, чудес!
[/size]

polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 08 Май 2013, 19:58:53 »

Уважаемые жители дома.
      На выезде из стоянки, возле кольца,  напротив офиса № 4, произошла небольшая авария – провалилась тротуарная плитка  и  часть асфальта.
       Ремонтные работы по устранению аварии будут проводиться либо  в пятницу (10 мая)  либо  в  понедельник (13 мая), тобиш после праздников....
                                                     В связи  с чем , ко всем огромная просьба:
                                    БЕРЕГИТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ  И  СВОИХ  МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!

garantius
Настоящий гродненец

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« Ответ #1107 : 18 Май 2013, 15:52:45 »

Здравствуйте! Возможно, эта информация будет полезна членам Вашего кооператива: ОАО «ГОТТЦ «Гарант» - это разнообразие цифровых телеканалов, это выгодный интернет (быстрый, беспроводной, безлимитный) - по доступной цене! Подключение "не выходя из дома". Возможность бесплатного просмотра IPTV!

* Подключитесь к цифровому телевидению "Гарант-ТВ"! Вам доступны: пакет цифрового телевидения "Универсальный +" (модуль условного доступа предоставляется в пользование), включая каналы в формате высокой четкости; пакет "Универсальный" - более 100 цифровых телеканалов; пакет "Универсальный эконом" - за 50 000 рублей в месяц! Если Вам нужно экономное решение, Вы можете выбрать пакет "Расширенный №4" за 35 000 рублей в месяц!

* Попробуйте скоростной интернет по технологии Ethernet ("Оптика в дом")! Оптическая линия связи позволяет обеспечить качество, скорость и устойчивость связи. Множество бесплатных Интернет-ресурсов. Подключитесь и получите 10 000 руб. на счет!
Преимущества: симметричный канал доступа в интернет, безлимитные тарифные планы, простота подключения и настройки (отсутствие модема). В случае подключения 1 компьютера не нужно никакого дополнительного оборудования. Достаточно просто вставить кабель в сетевую карту!
Если нужно подключить более 1 компьютера (у папы ноутбук, у мамы планшет, у ребенка смартфон), в этом случае Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Доступны маршрутизаторы TP-Link TL-WR720N - без внешней антенны!

* Примите участие в активных продажах услуги передачи данных! Участвуя в системе активных продаж от ОАО "ГОТТЦ "Гарант" - у Вас появляется возможность поучаствовать в развитии сети передачи данных по технологии "Оптика в дом" в Вашем доме и получить значительную материальную компенсацию за каждого подключенного! Участвуйте! Подробности Вы можете узнать по тел. ( 8-033 ) 3-102-102 (МТС)

Наш сайт: http://garant.by/
Подключение Интернет и кабельного ТВ:
 тел. (8-0152) 41-75-74
Техподдержка Интернет и цифрового ТВ:
 тел. (8-0152) 43-40-83

Ветка на гроднеском форуме по кабельному ТВ от ОАО Гарант тут:  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.1410
Ветка на гроднеском форуме по интернету от ОАО Гарант тут:            http://forum.grodno.net/index.php?topic=589929.msg10902854#msg10902854

Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 24 Май 2013, 19:03:36 »

m.Тут/news/finance/349970.html
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1109 : 25 Май 2013, 14:07:39 »

m.Тут/news/finance/349970.html
Хотелось бы процитировать некоторые моменты из этой статьи:
1.  "...Стоимость комплекта оборудования, в который входят видеокамера, видеорегистратор, жесткий диск, блок питания, провода, монтажный ящик, - 10 миллионов 924 тысячи рублей...."
   Заметьте, стоимость названа с учётом 1-ой видеокамеры, у нас за эти деньги было установлено 4 камеры первоначально...
2.  ".... Эта сумма была разделена на всех владельцев квартир, а для ее выплаты предусмотрена рассрочка на 6 месяцев. Получается, около 51 тысячи рублей с квартиры в месяц. Удержание производится через счет-извещение на оплату коммунальных услуг. ..."
      То есть за 6 месяцев по 51 тыс. -  в итоге люди заплатят  по 300 тыс. с каждого...
      А у нас  эта сумма в 2,5 раза меньше  на каждого , и с большим объёмом оборудования!!!!!  И оплату через счёт-извещания люди нормально  в столице воспринимают, а у нас  скандалы  на протяжении 2-х месяцев.... , почему это мы включили всё в комплатежи??!!
3.   "....Жители многоквартирных домов весьма активно участвуют в благоустройстве дворовых территорий: вкладывают собственные средства в строительство дополнительных парковочных мест, установку современного игрового оборудования на детских площадках, малых архитектурных форм (урн, скамеек, беседок). По информации ГО "Минское городское жилищное хозяйство", в текущем году на эти цели планируется привлечь около 2,5 миллиарда рублей средств жителей. Впрочем, как отметил генеральный директор объединения Владимир Ходарцевич, судя по динамике и объемам поступлений этих средств, становится очевидным, что итоговая сумма будет значительно больше...."

Вывод один -  наш народ привык всё получать на халяву!!!!! И до столицы , в принципе как и до Европы, нам ещё лет 20 развиваться  и  расти!!!!
      Не примите каждый на свой счёт, я о тех жильцах, которые наотрез отказались вносить членские  взносы и за декабрь  и  за  этот год, хотя  взносы расчитаны  не  только  на  видеокамеры......

http://m.Тут/news/finance/349970.html

Добавлено: [time]Сбт 25 Май 2013 12:22:33[/time]
К сведению  жителей   (ответ на многочисленные вопросы - почему  я  ничего  не требую  от  ГЖС):
с середины  июля  и  по конец  сентября   определён график  устранения  недоделок  и оставленных  казусов   работниками ГЖС.
В  частности  отдел качества займётся  общими балконами, скрутками проводов на 2 и 15-м этажах
, разбитыми стёклами на 6, 8, 13-м этажах,  и теплооборудованием (насосами).

Работа идёт, медленнооооо, но идёт.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 14:26:11 от lesko » Записан

polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 29 Май 2013, 18:50:36 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Уважаемые  соседи!!!
      Просим  ВАС принять  активное  участие  и  оказать  посильное  содействие  нашему товариществу  в осуществлении хозяйственной деятельности  по  сбору  макулатуры, доходы  от  данной хоз. деятельности  будут перечисляться  на расчётный счёт ТС (с полным документальным ежемесячным отчётом), по мере вашего активного  участия.
       Сбор макулатуры — один  из  самых простых, известных, но  не  всегда  популярных  способов   дополнительного заработка.  А напрасно. Сбор   бумаги  и  продажа  ее       бумага - перерабатывающему  заводу  может   приносить очень   приличный  доход.  Занятие  это  не  требует  ни образования, ни  специального  обучения  или  опыта  работы. Дело  сводится  лишь  к  сбору  бумажных  отходов  и  отправке на  сборочный  центр.
         Наша прибыль, разумеется, будет  зависеть от  того, насколько хорошо  мы  сможем  организовать  данный вид  деятельности, от  нашей сплочённости  и  понимания  сложившейся  ситуации, и  от  того, сколько времени сможем   уделять на организацию  сбора  макулатуры.
       Собирая   макулатуру, вы   занимаетесь   благородным делом  -  защитой   экологии (1 тонна бумаги, изготовленная из макулатуры, сберегает 17 деревьев, 30000 литров воды, 2000 Квт/ч  электроэнергии.)  и приносите прибыль своему дому.
       Таким образом, меркантильное поначалу, но полезное обществу дело мы  вполне  реально  сможем  превратить в  реальный  доход  нашего товарищества, которого так не хватает  молодым современным  домам.
      Макулатура – это газетная бумага, картон (в том числе от бытовой техники ,мебели, строительных материалов), офисная  исписанная бумага.
Место  складирования собранной макулатуры :  тамбур  возле  наружного мусоропровода   и   открытый  тамбур  возле  входа  в  подвал.  Данные места будут  очищаться  (освобождаться) по мере загруженности.

ЗАРАНЕЕ   БОЛЬШОЕ   СПАСИБО  ЗА   ПОНИМаНИЕ   И   ПОДДЕРЖКУ  ДАННОЙ  ИДЕИ.

Добавлено: [time]Срд 29 Май 2013 15:02:22[/time]
ОБЪЯВЛЕНИЕ-ПРОСЬБА!!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ФИРМУ , КОТОРАЯ  МОГЛА БЫ    ВСТАВИТЬ (ВРЕЗАТЬ)  ЗАМКИ  В  ПЛАСТИКОВЫЕ  ДВЕРИ  НА 17 И 18  ЭТАЖАХ, ВЫХОД С ЛЕСТНИЦ НА  ОБЩИЕ  БАЛКОНЫ.
ПРОБЛЕМА  ОООЧЕНЬ  СЕРЬЁЗНАЯ:  ПОСТОЯННЫЕ  ПРОНИКНОВЕНИЯ  ПОДРОСТКОВ  НА  ВЕРХНИЕ  ЭТАЖИ С  ЦЕЛЬЮ  ПОГЛАЗЕТЬ   НА ГОРОД  , РАНО ИЛИ ПОЗДНО  МОГУТ  ОБЕРНУТЬСЯ  ДЛЯ  НАШЕГО  ДОМА НЕПРИЯТНОСТЯМИ.
ОДНО ДЕЛО, ЧТО  МЫ  ИХ  ЛОВИМ, РУГАЕМ, ОБЪЯСНЯЕМ, ЗВОНИМ РОДИТЕЛЯМ  И  ПРИПУГИВАЕМ.
СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО - ЭТО НЕ ВСЕМ ДОХОДИТ, ЗАЧАСТУЮ МОЖНО  СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ В АДРЕС НАШЕГО ДОМА.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РаВНОДУШНЫМИ -  ПОМОГИТЕ  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 21:05:46 от lesko » Записан

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт