@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
@leks
|
Обновил раздел "Документы необходимые для регистрации (прописки)" в шапке
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Уважаемые соседи, жители дома, обращаюсь к Вам с ОГРОМЕННОЙ ПРОСЬБОЙ ( понимая, что в ответ нарвусь на целую цистерну негатива: типа "...мы тебе за это платим - расхлёбывай всё сама...") , НО ВСЁ ТАКИ НАДЕЮСЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШЕГО СОЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ: Вопрос "ЛИФТЫ"!!!!!!!Сколько ещё будет продолжаться это безобразие с лифтами   ??  До каких пор вы будете уродовать стены и пол  ? Замечу, что при каждой попытке дать замечание о сохранности лифтов (при вывозе некоторых элементов ваших дрогаценных квартир) нарываюсь только на хамство и упрёки. Вам то самим хоть приятно заходить в наши лифты       Ну линолиум то мы ещё сможем сами поменять через какое-то время.., а со стенами что нам делать  Гроднолифт предложил самим заменить обшивку, за свои деньги  на сумму этак млн.7-9  Что опять сбрасываться будем О систематических поломках я вообще молчу... И не надо сетовать на "белорусское качество".... Думаю, даже если бы тут хоть немцы были установлены - состояние было бы не лучше на сегодняшний день. А всё "жадность".... "..всё ж сразу, всё за один раз.., лень дважды выносить.., надо ж до самого верха завалить... так чтоб двери не закрылись.." Хоть бы один из выносивших "квартиру" застрял там вместе с кирпичями и блоками на часиков 5 этак.... Вот бы была наука.... Жаль что лифтёры вовремя реагируют (обычно в течении 1-1,5 часов всё восстанавливают). И да, ещё по поводу поломки, коль не умеете читать "правила пользования лифтами", сообщаю: при поломке лифта НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, я не лифтёр (может к сожалению  ). В каждом лифте есть кнопочка со "звоночком". Нажимайте на неё , ждите ответа диспетчера, сообщите о проблеме. И в течение часа мастера будут на доме. Ведь когда вы звоните мне, я ведь проделываю те же действия что и вы , только по телефону (если нахожусь вне дома). Диспетчера видят наши поломки на компьютере в диспетчерской, им даже не нужно объяснять какой из лифтов сломался и на каком этаже, они всё видят и так. Есть ситуации конечно, когда нужно их поторопить "звонком с телефона", например, когда мамочки с колясками внизу ждут. Тогда всё можно решить за минут 20.... Но даже в такой ситуации номера диспетчеров написаны на тех самых "правилах" (наклейки-таблички). Не ленитесь!!!! Видите, что сломан большой лифт (если нету с собой мобильного) заходите в маленький лифт и нажимаете на "звоночек", подаёте заявку (адрес то один у обоих лифтов). Если из жителей дома, кто-нибудь может как-то помочь , подсказать , как можно "безвозмездно" хотя бы частично восстановить стены большого лифта, будем весьма благодарны  Знаю, что есть специальные средства , которые замазывают царапины на машинах, окнах (профиле), может кто-нибудь видел что-то похожее.... Ну или высскажитесь на тему "восстановления" лифтов здесь в ветке. Нужно искать варианты, ребята. Потому как лифт угроблен окончательно  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 10:39:05
И ещё ... Подходили, спрашивали по поводу доводчиков, кто снял, куда дели.....(на первом этаже). Доводчики сняла я (председатель). Не вижу смысла их устанавливать на место, так как каждый кто заносит или выносит материалы для квартир, мебель, всё ровно снимают петли с доводчиков дабы дверь не подпирать кирпичём. Можно было бы на зиму поставить их на место, чтобы холод не "впускать". Но вносящие мебель и стройматериалы "ср****" хотели на холод и на то, что нужно возвращаться и закрывать дверь за собой , то есть восстанавливать снятые петли (извиняюсь за прямоту  ) Поэтому доводчики мой муж починил, докупили утерянные болты и гайки, и хранятся они в кабинете, до лучших времён....
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
Напоминаем : 30 октября (среда) 2013 года с 8.30 утра до 12.30 дня работниками водоканала будет производится опломбировка счётчиков воды. Условия водоканала:
1. присутствует сам собственник квартиры (в крайнем случае - родственник) 2. наличие гражданского паспорта собственника (для составления договора на обслуживание) 3. должна быть установлена сантехника ( БЕЗ САНТЕХНИКИ - ОПЛОМБИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!)
С 8.00 (30 октября) в кабинете председателя будут выдаваться паспорта на счетчики. Просьба зайти взять, после процедуры опломбировки - ВЕРНУТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Квартиры, которые проигнорировали опломбирование счётчиков воды и, квартиры, в которых в силу жизненных обстоятельств (полное отсутствие ремонтных работ в санузлах) не были опломбированы счётчики воды , Имейте в виду, что: 1. заявки на опломбирование счетчиков воды будут подаваться собственниками квартир в индивидуальном порядке ( НЕ ЧЕРЕЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!!) ПО ТЕЛЕФОНУ 70-29-11, 70-29-12 (водоканал) 2. заявки будут приниматься при полной установке сантехники в санузлах!!!!! Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 19:31:41 Ответ на всеобщий вопрос :"А КАК ЖЕ СЕЙЧАС ПЛАТИТЬ? ?"1. ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что оплата ком.услуг производится до 25 числа следующего за расчетным. То есть на месяц позже. Это значит, что 15 ноября ВЫ получите жировки за октябрь, когда счетчики воды были ещё не опломбированы, а значит показания вы должны БЫЛИ БЫ подавать с 1 по 10 число этого месяца. НО....... Водоканал ВАШИ ПОКАЗАНИЯ СНЯЛ уже НА 30 ОКТЯБРЯ. Поэтому зафиксированные водоканалом данные будут внесены " в жировки за октябрь", которые вы получите 15 ноября.. Эти же показания будут внесены в систему ЕРИП (в банк). От них вы будете отталкиваться при последующих оплатах. 2. Когда придет время платить за ноябрь (а это с 15 по 25 декабря) ( то есть за первый опломбированный месяц) , Вы уже самостоятельно фиксируете последние показания , озвучиваете эти показания в банке при расчете, а кассир вам назовет разницу потребленных кубов для оплаты в сравнении с зафиксированными водоканалом данными во время опломбировки. НАДЕЮСЬ ОЗВУЧИЛА ПОНЯТНО
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 19:31:41 от lesko »
|
|
|
|
|
spdima
|
можно приобрести квартиру в этом доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
нет нельзя
Почему вы так категоричны?  ? Может кто-нибудь да и надумал.....
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
народ, как вы отнесётесь к тому, чтобы "наклеить" в одном из лифтов зеркало?  Жду ответов, не оставайтесь безучастными :-  Добавлено: [time]Thu Nov 7 19:53:06 2013[/time]
Ещё раз напоминаю, прошу, настаиваю  : НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДОМОФОН ПОСТОРОННИМ ЛИЦАМ!!!!! "Ср***" на 15-16 этажах не прекращается.... И не пеняйте на магазин. Подумайте о своей "доброте" открывать дверь кому попало. На днях раздам "памятки" с информацией - номер квартиры+фамилия. Прикрепите эти памятки возле домофонных трубок. Когда вам будут трезвонить, спрашивайте номер квартиры , в которую они просятся и фамилию , сравнивайте по списку ответ "нежданного гостя", но фамилию названной квартиры вслух не называйте, молча сравнивайте ответ. Если видите, что человек в замешательстве или врёт - "грубо" выпроваживайте..... ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Добрый день!!! Народ!!! Подскажите, что Вы делали с несущими столбами по углам своих квартир?!?! Кто-нибудь эксперементировал как-нибудь зашивать или просто так и оставили?!?! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Как Вы отнесётесь к расследованию данного вопроса....- ..... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2440250.0
|
|
|
|
|
|
|
G.I.G.A
Молодой Гродненец
|
Было бы не плохо, с начала, узнать сколько стоит метр квадратный для нашего дома конкретно, а потом можно что-то и решать. Может узнаешь Юля, а там глядишь и народ начнёт интересоваться и подтягиваться к теме.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Было бы не плохо, с начала, узнать сколько стоит метр квадратный для нашего дома конкретно, а потом можно что-то и решать. Может узнаешь Юля, а там глядишь и народ начнёт интересоваться и подтягиваться к теме.
для начала необходимо окончательно разобраться по вопросу "можно-нельзя" ли в высотке производить подобное строительство.... Ведь закон гласит - "нельзя", а проектировщики доказывают обратное, на практике. А стоимость метра квадратного - это вопрос вторичный. Могу лишь приблизительно сообщить,что год назад на Вишневце строительство подвала нашей семье обошлось в 2 млн. рублей. Это на 3,5 кв.м. Сейчас за эти деньги можно лишь рассчитывать только на проект помещения и проводку..... ну это по разговорам других домов..... Не принимайте буквально. Этот вопрос для каждого дома индивидуален!!!!!! Ждите.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Жильцы дома расскажите какая у вас температура в комнатах в мороз как сейчас -10-15 С ?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Жильцы дома расскажите какая у вас температура в комнатах в мороз как сейчас -10-15 С ?
В самой холодной комнате 22-23 С..... В средней и ближе к выходу - 25.....
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
В самой холодной комнате 22-23 С..... В средней и ближе к выходу - 25..... спасибо за информацию а то люди пишут в соседней теме что в двух кофтах замерзают!!
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Links, да да... это моя тема, так как я ОЧЕНЬ теплолюбивый и мне нужно что бы в квартире было +25. Не ниже!!! Но, к сожалению, как то маловато отзывов от людей о температуре в их квартирах зимой. Один где +18, и второй где +22, так а где правда.... 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет.
А можно выложить сюда все новые документы, кот. висят в доме. Много букаф, не удобно читать)
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Че-т какие-то дикие подорожания на 20-30-40% 
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Особенно впечатлило повышение полного возмещения экономически обоснованных затрат. Т.е. раньше они были экономически обоснованны, а теперь они внезапно на +30-40% экономически обоснованны  Короче опять из одного кармана в другой.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно......., просто в распечатках я повыделяла цветом для вас самое главное, а здесь придётся весь документ перечитывать.... Так можно распечатки сюда и выложить.. я про них как раз и говорил..
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Уважаемые жильцы, ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте обрывать объявления в лифтах!!!!! Пока - это единственный способ быстро донести нужную информацию всем ВАМ. Почти все живёте, и абсолютно все "катаетесь" на лифтах. Обзванивать каждого, а вас 88, это ОООЧЕнь ДОРОГО, лично для меня..... Если кому-то из вас инфа не интересна - не читайте, игнорируйте..., Но не обрывайте, может для кого-то информация окажется очень полезной. Уважайте других!!!!!! И в первую очередь - мой труд!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Уважаемые жильцы!!! Обращаюсь к тем, кто ещё не заселился и пытается галопом по Европам оформить все свои перепланировки и получить все возможные справки...... Есть приёмные часы , когда я выдаю справки. Очень часто выдаю эти справки ,и все возможные консультации, по первому вашему вызову и в "неприёмные" часы тоже. Всегда с уважением , понимаю (по крайней мере стараюсь понимать) вашу спешку. Тем более что почти всегда я на месте. И мне не составляет труда с вами пообщаться и выполнить просьбу каждого из вас по поводу выдачи каких-либо документов. НО,,,,,,,, Проявите и вы немного уважения ко мне!!!! Что за нелепые претензии в субботу и воскресенье?     ?  И с чего вы взяли что я ОБЯЗАНА находиться на рабочем месте в 8-9 утра во вторник или среду?      ?? Когда Вам это удобно.... На первом собрании когда я только начинала, было оговорено, что лучше устроить приём жильцов по личным вопросам именно в вечернее время суток, когда большинство из вас приходит с работы. Зачем мне просиживать в "темнице" без окон с 8 утра, когда все работают из вас?  Или я должна как экстрасенс угадывать мысли каждого из Вас, когда и кому долбонёт в голову смыться с работы и прибежать за справкой, потому что "...нам так удобно..." Не нужно видеть во мне персонального секретаря  Кто не видит , тот не знает: в дневное время моя работа заключается в взаимодействии с обслуживающими нас организациями, это и водоканал, и САХ, и ЖЭС, и теплосети, и в Гаи частенько заглядываю (всё воюю за знаки дорожные), и с бухгалтером постоянно на телефоне по коммунальным платежам, и много времени занимает постоянный обход дома, чтобы вовремя фиксировать все поломки ...... кстати и журнал по порче имущества веду.... А уже вечером , когда все вы приходите с работы, можно и с вами пообщаться, поработать, ответить на все ваши вопросы. Мне нет смысла "сидеть" тупо в каморке на первом этаже. Поэтому когда вы возмущаетесь , то хотя бы выражения подбирайте. Ваше "....ты обязана..." зафиксировано в должностных инструкциях . И я их неоднократно перечитывала и исполняю как могу. Хотя конечно этот вопрос мы на собрании обязательно поднимем. Выслушаем все "за" и "против". И по поводу сбора папки документов по перепланировке обращайтесь непосредственно в администрацию Ленинского р-на. Раз моя консультация Вас не устраивает. Все документы буду выдавать только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ в нашем доме гражданам. Всех ваших мам, пап, тётей , дядей и тем более квартирантов (без регистрации) буду выпроваживать, и никакие претензии от них выслушивать я не собираюсь!!!!! Не борзейте пожалуйста. В субботу , воскресенье и в "удобные для вас 8-9 утра ....." я справки выдавать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините , если грубо, просто накипело за эти выходные. Ни в коем случае НЕ адресовываю это обращение к уже "проживающим", с вами у меня контакт налажен просто замечательно. Ещё раз извините, если грубо. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
по поводу подвалов: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2440250.0ЗАПРОС В МЧС НАПРАВЛЕН!!! ЖДЁМ ОТВЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|