@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wild.orange
|
а зачем комуто пожарный шланг? шапку тушить которая на нем горит?
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
предлагаю создать группу в скайпе, общаться будет проще. Алех можешь ентим заняться?
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
@leks
|
Нет проблем. Скидывайте ники в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Саня давай группу создадим с названием дома будет просто и понятно пишешь в ней и все видяь что да как.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Группа уже создана, в скайп выйди и увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Народ кидайте Скайповские ники Алекусу в личку будем через скайп общаться))
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
6 апреля 2013 года в 12.00 часов дня состоится общее очное собрание всех собственников жилья ТС "Дзержинского-133А". ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДСТАВИТЕЛей каждой из КВАРТИР!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!! МАССА ВОПРОСОВ!!! Добавлено: [time]Срд 03 Апр 2013 13:58:49[/time]  Ребята, с 8-го апреля начинаются курсы. Наконец-то....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 14:59:08 от lesko »
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
@leks
|
Скажите у вас колонны сильно выступают в квартирах?И во всех ли комнатах они видны?
Планы смотрите в шапке. Там все колонны намалеваны.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
может кто фото скинет как комната с колонами выглядит после ремонта ?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
может кто фото скинет как комната с колонами выглядит после ремонта ?
как ты оформишь эти колоны, как фантазия разыграется - так комната и будет выглядеть.. а вообще, то что колоны уже есть в комнатах и так придаёт помещениям определённый декор.... Как по мне, так они там очень даже кстати.....
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
а кладовки на этажах есть или нет? на плане есть две комнатки !
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
а кладовки на этажах есть или нет? на плане есть две комнатки !
Уважаемый(ая) , вы вообще с нашего дома?  ? если да, то что за глупые вопросы по поводу двух комнаток на общем коридоре?  все наши в курсе что там находится. А если не с нашего дома, то какая вам разница????есть ли там кладовки. И вообще, в каком современном доме вы видели кладовки на общих местах и подвалы??? Хорошо, что хоть квартиры не 30 метров, типа хрущёвок.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:39:43 от lesko »
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
Уважаемая! Товарищ строится в таком же доме, его интерес вполне объясним. Если вы против того, чтобы в ветке писали не проживающие в вашем доме - укажите это в шапке ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я не с вашего дома я с строящегося монолита на девятовке и да я видел кладовки на этаже в новых домах!
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
я не с вашего дома я с строящегося монолита на девятовке и да я видел кладовки на этаже в новых домах!
на сколько я знаю, в новых домах повышенной этажности запретили отводить места под кладовки на общих площадках. в много подъездных ещё разрешают отводить подвалы за счёт жильцов. в одна подъездных (а у вас такой как я понимаю), запрещено и то и то.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:40:50 от lesko »
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
большое спасибо за такой полный и развёрнутый ответ. Тоже строимся в таком же доме, но на Вишневце. Предполагаю, что теперь в Гродно таких будут много возводить, видимо удачный проект.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
а на планах очень хорошо виден метраж тех 2-х комнаток, они меньше лифтов. это комната связи и тепло узел (один из...)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:41:29 от lesko »
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Привет соседям! По причине плохого самочувствия, не была на собрании. Может расскажите что решили на собрании. и что за "бешеная" сумма в счете на оплату квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 22:48:07 от lesko »
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
я так понимаю....что в связи с тем, что надлежащего количества людей пришедших на собрание не было......а решались вопросы весьма важные. ....... когда будет повторное собрание!?? 
|
|
|
|
|
|
|
redhellss
Новенький
|
Интересно, но ведь мы же собирали деньги на хоз. инвентарь для субботника. Вопрос - где обещанные 5 грабель и 5 лопат или что-то вроде того? 
|
|
|
|
|
|
|
radosti
Молодой Гродненец
|
соседи, а что за дополнительные взносы в оплате за квартиру? и на что они пойдут (13 000 000 руб)? за них же нужно будет и отчитаться....
|
|
|
|
|
|
|
redhellss
Новенький
|
соседи, а что за дополнительные взносы в оплате за квартиру? и на что они пойдут (13 000 000 руб)? за них же нужно будет и отчитаться....
Вот и спросите у председателя на что эти деньги уйдут, кстати будут еще взнос, а может и не один 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Мне тоже не понятна сумма в квитанции за квартиру, собрание было только что, а сумма уже внесена в квитанцию за март, аж 150 000. Поясните, за что платим.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
соседи, а что за дополнительные взносы в оплате за квартиру? и на что они пойдут (13 000 000 руб)? за них же нужно будет и отчитаться.... Уважаемый, на собрании бывать нужно!!!! Тогда будете знать о всех расходах товарищества.... Оглашалось : куда , и на что , и в какие сроки будет всё закупаться!!!! Каждый желающий вправе и имеет такую возможность (если не поленится) взять у бухгалтера полный отчёт о расходах. Обещанные 5 лопат и 5 грабель к субботнику будут закуплены. Если бы дали добро , то закупили бы и больше. Но сами понимаете, 5 человек будут работать, а остальные прохлаждаться?  покуривать?  Просто по-человечески просим (Пожалуйста!!!) Кто сможет, принесите хоз.инвентарь дополнительно. Добавлено: [time]Пнд 15 Апр 2013 15:40:55[/time]
Поверьте расходов у товарищества хватает... Все мы горазды за спиной грязью поливать, но никто из вас не предложил конструктивного решения по содержанию дома и по сохранению того, что нам предоставлено в пользование.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 20:39:32 от lesko »
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Прошлый взнос люди вносили как могли, и без фамилий в том числе, бухгалтер до сих пор выясняет кто остался в должниках, так как суммы есть на счету, но чьи они - мы не знаем. Так вот для того чтобы такой путаницы больше не было, было решено на собрании внести взносы в жировки, чтобы видно было кто платит. Я так понимаю, если бы взносы вносились как прошлый раз вслепую и не были бы официально прописаны в жировках, а платились бы под честное слово - Вас бы больше это устроило!!??? Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:55:28
Юлия, Вы хоть пишите пожалуйста без грамматических ошибок, а то глаза режет читать, далеко не в первый раз кстати Извиняюсь, пишу быстро, буквы перед глазами уже мелькают после рабочего дня..
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Цитата: radosti от Сегодня в 21:40:04соседи, а что за дополнительные взносы в оплате за квартиру? и на что они пойдут (13 000 000 руб)? за них же нужно будет и отчитаться....Уважаемый, на собрании бывать нужно!!!! Тогда будете знать о всех расходах товарищества.... Оглашалось куда и на что и в какие сроки будет всё закупаться!!!! Каждый желающий вправе и имеет такую возможность (если не поленится) взять у бухгалтера полный отчёт о расходах. Юля, я так понимаю что на собрание не пришли многие, по резким на то причинам. Поэтому я еще раз замечу, что для решения таких вопросов...количество присутствующих было недостаточно. Поэтому давайте проведем повторное собрание. на нем назовем конкретные суммы на конкретные цели. Все четко. Потому как интересуясь у тех кто присутствовал...однозначного ответа я так и не получила. И вопрос с зарплатой...мне тоже совсем не понятен. Не вижу причины...ее привязывать к ставке первого разряда. Бред!!!! учтем что она растет практически ежемесячно!!!!!!!!!!! по-моему нужно "знать берега".
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Юля, я так понимаю что на собрание не пришли многие, по резким на то причинам. Поэтому я еще раз замечу, что для решения таких вопросов...количество присутствующих было недостаточно. Поэтому давайте проведем повторное собрание. на нем назовем конкретные суммы на конкретные цели. Все четко. Потому как интересуясь у тех кто присутствовал...однозначного ответа я так и не получила. И вопрос с зарплатой...мне тоже совсем не понятен. Не вижу причины...ее привязывать к ставке первого разряда. Бред!!!! учтем что она растет практически ежемесячно!!!!!!!!!!! по-моему нужно "знать берега". Ольга, за последние полгода ставка первого разряда выросла на 15 тысяч.... это незначительно. Во вторых: На собрании было нужное количество людей для проведения голосования!!!! Для пущей убедительности, можешь взять бланк и пройтись по квартирам перепроверить, захватив с собой ревизионную комиссию. В третьих : я назвала адекватную сумму , неоднократно обзванивая и совещаясь с другими товариществами. Сама то , небось, за 1 350 000 вряд ли пошла бы работать. Я веду полноценную работу как любой госслужащий, и далеко не 4 часа в неделю как смеют многие высказывать мне в глаза. Никто не видит сколько времени уходит на посещение организаций, на просиживание очередей там же, на оформление документации, на оформление отчётности ежемесячной. Судя по всем разговорам - я просто просиживаю 4 часа в неделю , а всю остальную работу делаете за меня вы все вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 20:42:37 от lesko »
|
|
|
|
|
radosti
Молодой Гродненец
|
Сама то не бось за 1 350 000 вряд ли пошла бы работать. идем учиться,получаем высшее образование и... работаем за 8000000.и к слову,далеко не все председатели получают даже столько.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
На собрании все молчали как воды в рот набравши.... Скажете работы сейчас меньше??? НЕТ, НЕ МЕНЬШЕ. Слишком много хвостов осталось после бывшего руководства, о которых знают только те , кто непосредственно занимается домом.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 20:35:13 от lesko »
|
|
|
|
|
|