@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bu4
|
Дело не в соседях, ети упыри вчера сказали с жэса, что в доме никто нижевь можно воду наночь не включать, а вообще надо жаловаться, написано с 11—00 до 13—00 и неепет воду включи.
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
@leks
|
Для моей и еще какой-то квартиры отключали. Третий день холодную воду сливают, мой сантехник замотался ждать - у него тоже дела есть другие, прикиньте. Ездил в ЖЭС ругаться, на завтра заказал отключение холодной воды на 9.30-11.00. Посмотрим, как справятся эти горе-жэсо-сантехники... Горячую вроде сегодня утром дали.
И еще просветите по поводу нашего председателя. Не был на последнем собрании, но наслышан, что до нее не дозвониться. Сегодня встретил соседку с 6-го этажа, пришла искать председателя, прописаться хочет, говорит не могу дозвониться. Кто-нибудь знает в чем дело?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 12:17:58 от @leks »
|
|
|
|
|
Асенька
|
Дело не в соседях, Это мне так в ЖЭСе сегодня сказала диспетчер  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:40:31
И еще просветите по поводу нашего председателя. Не был на последнем собрании, но наслышан, что до нее не дозвониться. Сегодня встретил соседку с 6-го этажа, пришла искать председателя, прописаться хочет, говорит не могу дозвониться. Кто-нибудь знает в чем дело? Добавлено: 12 Декабрь 2012, 10:42:39
2 недели не могу дозвониться - то трубку не берет, то не доступен (сегодня) Рот на замке Аналогичная ситуация, вчера когда по воде пытались хоть у кого-то уточнить, председатель игнорировала постоянно, на прошлой неделе ей звонили- аналогично, ни трубку поднять, ни перезвонить, вчера теплотехник  ,так правильно? тоже жаловался,что дозвонится ей уже вторую неделю не может  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 11:45:46
ети упыри вчера сказали с жэса, что в доме никто нижевь можно воду наночь не включать, а вообще надо жаловаться, написано с 11—00 до 13—00 и неепет воду включи.  , у нас на площадке как минимум в двух квартирах их шести живут 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
у вас там квартиру 3 комнатную кто нибудь продает ? кто застройщик , может в наличии еще есть ?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
у вас там квартиру 3 комнатную кто нибудь продает ? кто застройщик , может в наличии еще есть ?
на сколько я знаю, продают только 1-ю на 9 этаже. еще 1 номер председателя -это ее личный, я почти всегда к ней дозваниваюсь, она просила еще его разместить т.к. многие говорят, что не могут дозвониться 266-07-05 МТС . Саша, размести в шапку плиз. Добавлено: 12 Декабрь 2012, 13:38:59
и еще 880-32-65 Анна - бухгалтер
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Оказывается воды нет из-за несколько квартир, где меняют поленцесушители. Ну вот, я ж не придумываю  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 13:21:49
Если сегодня вечером воды не будет, то буду очень сильно кричать и ругаться!!! Злой Злой Поддерживаю  И простите, к жэсу какому мы относимся? Может телефоны служб тоже в шапку! На первом этаже, на доске объявлений висит, ЖЭС № 13 телефон диспетчера 74-27-55
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 14:37:49 от Асенька »
|
|
|
|
|
Асенька
|
1) а у всех прохладно в квартире, у нас ну уж очень свежо? У нас тоже прохладно  и ещё так и не появилась горячая вода на кухне, по этому вопросу можно из ЖЭСа вызвать сантехника ? Добавлено: 13 Декабрь 2012, 14:08:34
Просим принять меры, а в случае невозможности доводки - поменять на нормальные! Поддерживаю  А у меня такой вопрос, кому-нибудь удалось положительно решить вопрос по окнам, у нас постоянно они "плачут" и мокрые стены в оконном проёме, надеюсь понятно объяснила?  Мы уже 3 раза вызывали плотников, в отдел качества звонили, оставляли заявку, писали заявление в Гродножилстрой, если на следующей неделе опять никто так и не придёт муж пойдёт в Госконтроль писать жалобу, т.к. на резинках оконных уже появляется плесень от того,что постоянно скапливается вода 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Еще два вопроса - 1) а у всех прохладно в квартире, у нас ну уж очень свежо? 2) лично меня очень волнует ситуация с лифтами, в грузовом с детьми ехать нельзя (они его боятся), особенно в районе 6 этажа. Он трясется так - как будто его уже лет 10 эксплуатируют. По лифтам, как я понимаю лифтеры каждый день приезжают ремонтировать. Может Председателю написать претензионное письмо на ГЖС, что эксплуатация данных лифтов происходит с каждодневными поломками, тряска и т.д. Просим принять меры, а в случае невозможности доводки - поменять на нормальные! Лично мне кажется, что они не совсем правильно работают.
отвечу, на сколько я знаю.. 1. прохладно т.к. дом еще не прогрелся и все выставляют разную температуру на батареях. И если вы даже поставили все на максимум, ваше тепло может "уходить" соседям... 2. ГЖС не при чем. Гроднолифт проверял и принял лифты на обслуживание, так же их проверял надзор... Изначально они были нормальные - не считая белорусского качества. Что часто ломаются, так это не вина ГЖС и Гроднолифта, а вина самих жильцов - сама не один раз наблюдала неправильное использование. Что по тряске, то мастер из Гроднолифта объяснял, что они поставили временно (на 1 год) какие-то металлические или вкладки, или прокладки пока не притрутся нормально все механизмы, а потом поставят уже нормальные и будет все хорошо. В любом случаи - если есть притензии к лифту - только в Гроднолифт.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А куда у Вас окна выходят? Два окна на школу, одно на Алми Кстати я смотрю у нас уже и дверь входную в подъезд сломали? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 09:32:24 от Асенька »
|
|
|
|
|
bu4
|
скажите а возле нашего дома чисят хоть?
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
чистить даже некто и не думал
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
бля 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Счастливо заселился в субботу!!! НО - температура в комнатах 16 градусов, с воскресенья вечера горячей воды нет. Про дорогу к дому все знают, авто оставлял в лучшем случае у Алми. Сегодня ночевали у родственников - детей жалко. Буду сегодня обзванивать председателя и ЖЭС!!!
Поздравляю, мы уже почти месяц так боремся, то с водой,то с отоплением, то... короче хватает проблем честно сказать. Горячая вода есть, со вчерашнего вечера, просто никто кроме нас походу вообще никуда не звонит и не обращается  А температура - это да, не знаю как сделать, что бы было теплее 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
и еще - жэс в воскресенье не работал, значит кто-то из наших имеет доступ к вентилям!!! Теплотехник сказал в таких случаях всегда связываться с ним, в данном случае, в том ,что не было горячей воды - это проблемы были с насосом, он пришёл и всё исправил, так что не стесняйтесь звонить 
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Доброго дня и с наступающими!!!!Вопрос к уже подключенным к телефонному кабелю в доме: вы звонили в Белтелеком по поводу финишного подключения - зАла,телефон,интернет? Что они сказали по срокам? Мне что-то невразумительное.Мол,будем сами обзванивать.На вопрос,подключат ли к 31 декабря,сказали сначала,что да.Потом спросила дАма,а когда заключили договор,в конце концов была обтекаемая фраза,что в принципе должны.Какая информация у вас?
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
может кто в курсе, а так и надо чтобы двор по колено в снегу был? технику надо отдельно заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Я званил председателю в понедельник была доступна. спрашивал по поводу мусора,. Сказала: что у жеса нехватает техники расчистить подъезд техники для уборки мусора. Кароче один на одного спрыгивают. Но сказала что решит ентот вопрос. А оленей надо гонять, сам в день по 5 человек выгоняю тока малышню с балконов.
|
|
|
|
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
некий умелец начал сверлить в 23.40- пора вызывать участкового (мешает спать ребёнку)
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Согласен у меня сверху достали и в 22.00 и по воскресениям долбят и сверлят. Надо для начало снизу обьявление вывесить какой за енто штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
некий умелец начал сверлить в 23.40- пора вызывать участкового (мешает спать ребёнку)
Я думала, что мне это снится 
|
|
|
|
|
|
|
nata81
|
народ!скоро мы превратим наш красивенький дом и двор в бомжатник.никто ничего не жалеет.оттаяла земля, так зачем машины парковать на газонах.неужели не видите ,что творите?И конечно огромная глупость поставить председателем человека со стороны.вопервых она не видит всего безобразия,а вовторых мне кажется постороннему человеку глубоко на всё наплевать.если мы сами всё крушим.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
И конечно огромная глупость поставить председателем человека со стороны наконец появился желающий из нашего дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Насчет председателя начинайте искать кандидатуру, в январе будем решать ентот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
С Наступающим, соседи! 
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
И я поздравляю всех с Новым годом!Веселого праздника! 
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех с наступившим.
Может кто-нибудь поделится впечатлениями о видах на салют с нашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Салют смотрелся очень хорошо - виден весь город, мы живем на 12 этаже. Только для не всех людей это праздник - в 11 часов кто-то стучал молотком. 
|
|
|
|
|
|
|
джордж72
Молодой Гродненец
|
Купил квартиру на вишневце 6 в монолите (дом-близнец).Как у вас звукоизоляция ?(слышно как сосед чихает  дети плачут? и т.п  .). Стены между квартирами из кирпича или блоков?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Стены между квартирами из кирпича или блоков?
Блоки в два слоя вроде (в районе санузла - кирпич). Поидее между ними должна быть теплозвукоизоляция. Но пока на практике там воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|