@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
а еще один из "+" zala , насколько мне известно, за каждый телевизор нужно платить абон. плату (грубо говоря: 1 телик-одна приставка=50.000, 2 телика - две приставки= 100.000), да и на гаранте тоже самое, если цифровое телевидение подключать! Эконом вариант - аналоговый гарант, но еще одна проблема - наш дом еще в гаранте не зарегистрирован, сказали узнавать у председателя, когда зарегистрируют! Если я не прав - поправте
|
|
|
|
|
|
|
|
BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
ну вот, поправили, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибо всем за ответы,очень помогли 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
кроме того сейчас акция для новоселов - первый месяц интернет и zala бесплатно. Да, только почему-то нашего дома нету у них в списках для этой акции 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
кроме того сейчас акция для новоселов - первый месяц интернет и zala бесплатно. Да, только почему-то нашего дома нету у них в списках для этой акции  Не правда. Я подключился по этой акции. Причем для интернета взял самый толстый тариф - Рекорд 20  На счету у меня сейчас 313500 - их сразу зачислили при подключении - т.е. это подтверждение тому, что акция работает. Для zala точно также - подключение и первый месяц бесплатно. Требуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Не правда Правда, т.к. только вчера столкнулась с трудностями,когда напомнила про эту акцию, сотрудница Белтелекома проверила список и сказала, что "вашего дома в нём нет", берите справку у председателя, о том, когда сдался дом, что делать?, если вы говорите, что вам без проблем эту акцию предоставили? Говорят, это видимо кому-то из вашего дома оператор без такой справки под свою личную ответственность акцию оформил 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 15:13:52 от Асенька »
|
|
|
|
|
@leks
|
Бред. Дом у них давно в списках. Номера телефонов ведь раздают, и журнал у них есть где отмечены какой номер какой квартире. Ну значит берите справку ) Хорошо хоть в исполком не посылают согласовывать разрешение на акцию 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Бред. Дом у них давно в списках. Номера телефонов ведь раздают, и журнал у них есть где отмечены какой номер какой квартире. Ну значит берите справку ) Хорошо хоть в исполком не посылают согласовывать разрешение на акцию  Видите, не прокатывает почему-то, я им и так и эдак ан-нет, нужна справка 
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Я тоже,когда была в субботу в Белтелекоме,была удивлена,когда мне сказали ,что нашего дома в списках домов,сданных летом,нет.Оператор просто поверила на слово и подключила по этой акции.Могу предположить,что дом числится как новостройка в списках за месяц май.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Народ, а где вы видели у БТК акцию для новосёлов ? Что-то прошарил их сайт и ничего не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
А это специательная акция. Ее судя по всему нигде не афишируют кроме как в БТК при подключении.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Сегодня был в БТК, акция действительно есть на 50% скидку в первые 2 месяца, но нужно подключиться до 01.12 и в течение месяца ставят телефон и начинается отсчёт акции, так что если ремонта пока нету, смысла в акции нет. 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Ну и как у Вас дела??
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
i.angel
|
ВНИМАНИЕ!!!! 3 декабря - понедельник в 10.30 состоится собрание, сразу после собрания будет повторный запуск воды по полотенцесушителям - явка 100%. Устараняйте неполадки, а то так затянем до весны!!!! Председатель должна еще всех обзвонить.
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а есть ли среди нас уже новоселы?) может кто-нибудь поделится впечатлениями как оно там жить в новом доме?)
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Скоро будут 
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
Асенька
|
а есть ли среди нас уже новоселы?) может кто-нибудь поделится впечатлениями как оно там жить в новом доме?)
Мы с пятницы уже живём, в принципе неплохо, конечно неудобно без горячей воды и дом немного всё-таки сыроват ещё, но в целом - довольны 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Ну скоро и другие подтянуться!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Вот только вчера написала, что вроде бы всё неплохо, так кто-то то ли на 16-м то ли на 14-м этаже в пол двенадцатого!!! включил дрель и аккомпанировал себе молотком, это что за хрень, будем ругаться? Вообще-то мы там живём и утром нам на работу, имейте чувство времени, иначе придётся обращаться в соответствующие организации,что бы они вам объяснили правила и время проведения ремонтныx работ 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Вот только вчера написала, что вроде бы всё неплохо, так кто-то то ли на 16-м то ли на 14-м этаже в пол двенадцатого!!! включил дрель и аккомпанировал себе молотком, это что за хрень, будем ругаться? Вообще-то мы там живём и утром нам на работу, имейте чувство времени, иначе придётся обращаться в соответствующие организации,что бы они вам объяснили правила и время проведения ремонтныx работ  Классно вам)))) музыку можно слушать на всю катушку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Вроде как должны посыпать реагентами дорогу возле дома? Каток 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Жэс должен был посыпать. На следующей неделе будем собираться по поводу тарелок. Позже напишу время и дату, каму енто будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
И опять нет никого 
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а может кому-нибудь нужен лист потолочного гипсокартона?) продам со скидкой и помогу с доставкой в пределах дома)
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
У нас мастера завтра-послезавтра заканчивают.Как привезут кухню,то и мои молодые заселятся.Думаю,к числу 20 декабря.Вас,Асенька, с новосельем!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а может кому-нибудь нужен лист потолочного гипсокартона?) продам со скидкой и помогу с доставкой в пределах дома)
Какая цена ? И нам нужно оптом 3 листа желательно. Может ещё у кого остался ?
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
У меня оптом, 3 уголка осталось)). Есть профиль для гипсокартона каму надо в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|