nedej
|
ну яж говорю что есть по 135 серию ! фиилеров правда у меня нет ... короче первый сезон ) 2 сезон был по 34 сериию но там у мну жесткий полетел поэтому есть только 33-34 серии ) хм ...  насчет манги немогу помочь ... это над косаку вылавливать ...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мну хотя бы посмотреть 1 сезон, а мангу как нить потом (28 и 29 том я ужо скачала, не утрымалась называется). Вопрос, чего дальше мангу перевели на русский или эти 34 серии, которые уже есть? Косаку говорите выловить, а Вас как найти-то, чтоб получить эти 135 серий. И чего это надо, чтоб их получить. Кста вопрос: только на покой собираюсь, выхожу из темки - вижу ответ. А так сижу жду, ничего не появляется. Или это меня уже того, под вечер, глючит  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
Мну хотя бы посмотреть 1 сезон, а мангу как нить потом (28 и 29 том я ужо скачала, не утрымалась называется). Вопрос, чего дальше мангу перевели на русский или эти 34 серии, которые уже есть? Косаку говорите выловить, а Вас как найти-то, чтоб получить эти 135 серий. И чего это надо, чтоб их получить. Кста вопрос: только на покой собираюсь, выхожу из темки - вижу ответ. А так сижу жду, ничего не появляется. Или это меня уже того, под вечер, глючит  . меня найти ... хм ... 7897444 ... а что нужно ! чтобы их получить нужно лишь позвонить! обновляй тему ... полазь по разделу почитай попиши если нечем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
насчет 2 сезона манги хватает .... просто пока нарисовали 34 серии !
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А когда Вам удобнее позвонить? И чей-то у Вас за номер, МТС или велком, а то я запомнила только одно, у меня мобила начинается с двоички - значит МТС.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
А когда Вам удобнее позвонить? И чей-то у Вас за номер, МТС или велком, а то я запомнила только одно, у меня мобила начинается с двоички - значит МТС. МТС ... звонить хм ... в любое впринципе время у меня нет рамок огроничения ! ну в хорошем смысле этого слова !
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Это замечательно (а ДВД случаем сколько нужно, или ненужно, или еще может что? :-?). Кстати я Вам случаем еще не надоела, а то я тут так активно Вас домогаюсь, может Вы хотите с кем-то еще хотите пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Это замечательно (а ДВД случаем сколько нужно, или ненужно, или еще может что? :-?). Кстати я Вам случаем еще не надоела, а то я тут так активно Вас домогаюсь, может Вы хотите с кем-то еще хотите пообщаться? куда там в это время мало кто неспит ! просто эти вопросы в основном пишутся в личку  или в асю ! позвонишь и спросишь все что душе угодно ... на все что знаю постораюсь ответить :-? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
У-у-у. Как у меня все запущено, я только смутно догадываюсь, что такое личка или ася. Но как этим пользоваться? Во что значит приперло, я даже впервые зарегилась на форуме и чувствую себя как чукча  .
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
У-у-у. Как у меня все запущено, я только смутно догадываюсь, что такое личка или ася. Но как этим пользоваться? Во что значит приперло, я даже впервые зарегилась на форуме и чувствую себя как чукча  . нажимаешь на мой ник к примеру там инфа покажится ... нажмешь отправить лично сообщение (пишешь что хочешь и все ) я тебе отвечу также есличто ! просто вот это называется флудом за который могут и ... хех ) если есть вопросы какой это номер или еще какие то лучше раз уж на то пошло через личку спросить ... а ася это прога ! короче тел есть и хорошо... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Народ поделитесь кто-нить Claymore и может у кого есть сабы к Tactical roar 11-12серии, Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo! -- сабы с 17 по 24 серию, буду весьма благодарен 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 18:49:52 от ChDim »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
ChDim
|
Ни где не могу найти: Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (ТВ1 & ТВ2) по 26 эпизодов... Может у кавота есть такая анима... ну уж очень она мя заинтересовала
А так же Final Fantasy: Unlimited (02-25) говорят вещь стоящая... Стоит ли ее кач??? Ghost in the Shell: Stand Alone Complex у меня есть с русской озвучкой правда 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищу сериал Dragon ball очень желательно все серии. У кого есть и кто готов поделится, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Развели флудильню, блин... Манга наруто и не только есть у меня... Косака заболел. Чобитами я никого не пугаю... Клеймор кстати тоже весь. Кстати кнопочка ЛС ниже подписи участника позволяет не переводить время и трафик на тисканье ника участника.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Развели флудильню, блин... Манга наруто и не только есть у меня... Косака заболел. Чобитами я никого не пугаю... Клеймор кстати тоже весь. Кстати кнопочка ЛС ниже подписи участника позволяет не переводить время и трафик на тисканье ника участника. неумничай ) мне пофиг и на то и на то ) у меня временной Ггггг ... клеймур надыбал весь а мну ни слова .... нужно какнить у тя его взять ) весь весь 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Нужна Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo! 2 odd,cloomezis,kosaka: Как принц тенниса взяли так прошу и мне дать чего. Я сча откину последние .......
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Нужна Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo! смотрел, понравилос)) тока удалил уже 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Баэритрин
|
Хигураши но наку коро ни (Когда плачут цикады) - эта жесть есть у некоторых. А вот Хигураши но наку коро ни кай (Второй сезон) - есть ли в Хродне?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Нужна Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo! 2 odd,cloomezis,kosaka: Как принц тенниса взяли так прошу и мне дать чего. Я сча откину последние ....... Звони 780-45-29 Дмитрий, есть на харде, тока вот сабы до 17 серии и насколько я знаю после 17 серии сабов пока нет в природе 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Назрел насущный вопрос: у кого есть Lucky Star?   Очень, очень, очень нужно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
+1 Курай... Мне правда нужнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Люди добрые, от етого зависит моя жизнь!!! Помогите пожалуйста достать Final Fantasy l-Vll!!! Зарание спасибо. Ответы в ЛС или по телефону 2652182 Миша. Насчёт жизни - это я честно!
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
У кого можно взять Naruto Shippuuden c 14 серии, мангу Naruto с 345 и побольше аниме клипов? "цену" сообщать в литрах:)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
"В другую сторону [2006] A Direction of the Day After Tomorrow Asatte no Houkou Towards the Day After Tomorrow Asatte no Hoko" Вот ето одно И ещё Black Heavеn - вроде так пишется. музыкальная штучка. Ну и Бугибоп Фантом.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
хм-м... Hoi-Hoi San Darkside Blues Higurashi no Naku Koroni Kai
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Баэритрин, Higurashi no Naku Koroni Kaiесть у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А первый сезон... без кай который?
|
|
|
|
|
|
|
Lufiras
Молодой Гродненец
Создать мир легче, чем понять его...
|
Назрел насущный вопрос: у кого есть Lucky Star?   Очень, очень, очень нужно!!!!!!!!!! У мну имеется в наличае..  , а вот Higurashi no Naku Koroni Kai не плохо было бы заинеть... 2 RISTAR Насчет FF вроде как выходили тока I и VII в PC анимации, ну не считая Final Fantasy Legend of the Crystals(около 20мин), Final Fantasy VII - Dirge of Cerberus Movie(??мин, сделанная из мувиков из одноименной игры) правда есть и Final Fantasy Unlimited TV... Ну а если ты про игры то их умну кроме VII и VIII в наличае нчего не имеется...  2ODD Если ты про Boogiepop Phantom которого 12tv то имеется в налчае... И да кстати у каво есть: Macross 7 TV 48-49 + Macross 7 Encore NANA 44-47 Marchen Awakens Romance TV 22-102
|
|
|
|
Форум - сборище достойных людей всячески старающихся доказать обратное.
|
|
|
Kurai
|
А первый сезон... без кай который? Первый как раз у меня и есть... а второй сезон еще вроде как не вышел до конца
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Короче половина искомой вами анимы есть у меня, кому надо звоните 780-45-29 Дмитрий, единственный трабл могу перекинуть тока с харда на хард, резак на данный момент отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|