Gloomezis
|
ГЫ ГЫ) В Гродно поступил новых хентай в количестве 11 ДВД а точнее 53 анимы)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ГЫ ГЫ) В Гродно поступил новых хентай в количестве 11 ДВД а точнее 53 анимы) 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
tekkonkinkreet \ «железобетон»
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Баэритрин
|
В Гродно поступил новых хентай в количестве 11 ДВД а точнее 53 анимы) Хай, Глум-сенсей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
У кого может есть Gundam Seed или Infifnite Ryvius желательно с сабами 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Народ где можно скачать Перо ангела? Всюду уже смотрела нет нигде! Помогите!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Давно ищу Боевого Ангела Алиту. Кто-нибудь поможет? (+может у кого-то манга завалялась...) и "Чобиты" а?  Боевой Ангел - манга у меня есть (русско-английская) Chobits - аниме с русским войсом(+манга есть на русском) 2810868
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Iron
|
tekkonkinkreet \ «железобетон» 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
tekkonkinkreet \ «железобетон»  Факт. Купил даже лицензионный диск - аним из класса суперкруто нарисованных, детальность поражает. Смотреть если хочется дать отдых глазам и просто оттянуться! 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Iron
|
АааАааааааааааАааАААаааААА!!!!! ПЕСДА!!! супер!!! аxyеть просто! я в шоке... извините (:
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 17:26:34 от Iron »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
какой то странный мультик... у кого есть Хой Хой-сан, а также овы Май Отоме? ну и может завалялись у кого две последние серии Chobits! (25-26) с родным войсом...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
У кого есть Dragon Ball или Покемоны? Очень тяжко дастать, а посмотреть охота, если что, так тут, или в личку, или в АСЮ: 93366355
|
|
|
|
|
|
|
Lufiras
Молодой Гродненец
Создать мир легче, чем понять его...
|
Ни где не могу найти: Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (ТВ1 & ТВ2) по 26 эпизодов... Может у кавота есть такая анима... ну уж очень она мя заинтересовала
А так же Final Fantasy: Unlimited (02-25) говорят вещь стоящая... Стоит ли ее кач???
|
|
|
|
Форум - сборище достойных людей всячески старающихся доказать обратное.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Хай всем!! Давно хачу присоединится к клубу любителей АНИМЕ и МАНГИ  Но ни у кого из знакомых нету.  Поетому прошу помочь с записью на диски  Буду весьма обязан 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Хай всем!! Давно хачу присоединится к клубу любителей АНИМЕ и МАНГИ  Но ни у кого из знакомых нету.  Поетому прошу помочь с записью на диски  Буду весьма обязан  походу я понял что тебе без разницы какое ... нет препочтений?
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Хай всем!! Давно хачу присоединится к клубу любителей АНИМЕ и МАНГИ  Но ни у кого из знакомых нету.  Поетому прошу помочь с записью на диски  Буду весьма обязан  походу я понял что тебе без разницы какое ... нет препочтений? Для начала можно все! Посмотрю, определюсь. Хотя не отказался бы от аниме про боевых роботов (Фулметал паник) или будущее!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Хай всем!! Давно хачу присоединится к клубу любителей АНИМЕ и МАНГИ  Но ни у кого из знакомых нету.  Поетому прошу помочь с записью на диски  Буду весьма обязан  походу я понял что тебе без разницы какое ... нет препочтений? Для начала можно все! Посмотрю, определюсь. Хотя не отказался бы от аниме про боевых роботов (Фулметал паник) или будущее! хм ... ну малоли можно и так посмотреть есть темы где советуют или еще что) фулл есть у меня (весь) ... ну это по тому что ты отписал и знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
народ угостите меня кто нибуть наруто
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Jack Bang, ты уже просил и тебе ответили.
RASTAMAN Про клуб я че-то не понял, а аниму всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
DJ_March
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у кого-нибудь есть Dragon Ball?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
у кого-нибудь есть Dragon Ball? да 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
McMALAN как с тобой можно связатся чтоб взять Драгонболл?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кто-нить уже скачал Karas?  он ведь уже весь вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Разве шесть мувиков это всё?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
да, это все 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
TRION становись в очереть  Что-то вас много в это время на Драгон Балл  (с Минска еще двое)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Добрый вечер Всем. Только что нашла Ваш сайт и главное его участники тоже живут в Гродно. Вы даже не можете себе представить мой восторг, я наконец нашла людей, которые не просто знают что такое АНИМЕ (говорится с придыханием, в голосе восторг и благоговение  ). У меня есть: Берсерк, Ракефлон, Стальная тревога (1 сезон), Самурай Чамплу, 7 самураев (только до 16 серии), Ева, пару фильмов Хайао Миядзаки, Фантом Бугипоп, Альянс Серокрылых, Ковбой Бибоп, Последний изгнанник, Стальной алхимик, Чобиты, Дети тьмы и еще пару весчей, короче все , что нашла на короне. Люди добрые поделитесь с сиротинушкой. Хочу все и сразу. Но сначала, хотя бы Наруто (можно и мангу, тока каб на русском, а то другое не понимать  ). Усим заранее Спасибо.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Баэритрин
|
Вай...  Вот ещё одна девушка, а вы говорили... Ру-ру-ру. Может и в клуб вступит... Может и Чобитов уважает... Нарутой, в том числе и мангой могут поделится многие.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
многие многие ... ) на данный момент есть 1 сезон наруто ... до 135 серии филлеры несомтрел и неписал нах нужны ) илья поокуратней а то только появилась а ты возьмешь и спугнешь своими чебитами ))) вот уж навизать при встрече сразу хочеш .... 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Чобиты - это класненьнькая вещь. Сама кому угодно могу навязать.  Многие говоришь поделиться могут, а хто именно? Скажешь не отстану, пока не получу. А то я уже совсем извелась. По нем. каналу смотрела (последнее, что видела всречу горячо любящих друг друга братьев Учиха), теперь занимаюсь во вторую смену - не могу смотреть. Нашла у французов, так там троичка моя любимая во главе с Какаши только встретилась с Забузой и Хаку. Решила скачать мангу. Нашла, установила торрент. И что! 3 часа качала один том - 20 Мб (а ваще это нормально или у мяне линия такая слабая?  ). Как подумала, что мне качать еще минимум 20 томов, а второй сезон еще выходит. Мама родная, аж завидки берут на людей, которые не знаю, что такое аниме, и Наруто, в частности.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|