kosaka
|
У кого есть Доходный дом Иккоку [ТВ] [1986] оно же Maison Ikkoku и оно же Mezon Ikkoku
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
Shuffle - ищу вот это 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
а кто может поделиться Death Note после 17 серии (кстати скока их всех?) и нарутой шипунденом? хорошобы одновременно У меня по 30 если интересует кидай в личку У меня все серии есть, если надо звони 2840342, только где-то после 3 ОК
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Народ у кого можно взять Rahxephon вроде так
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Народ у кого можно взять Rahxephon вроде так у меня есть но он без сабов ... с руским переводам !
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
А как с тобой связатся :-/ он на 2 DVD, или больше потянет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
kiba, Rahxephon есть у меня... на японском с сабами... влезет на одну дивидишку... мой номер - 8805648
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Maiking Break-Through Gurren-Lagann Гуррен Лаганн - прочь из этого мира
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 09:02:47 от nedej »
|
|
|
|
|
nedej
|
За облаками Beyond the Clouds, The Promised Place - хм может еще вот такая у кого есть взял бы !
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 09:11:48 от nedej »
|
|
|
|
|
Garret
|
nedej Шуфля (Shuffle) свежескачанный лежит на работе.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
nedej
|
nedej Шуфля (Shuffle) свежескачанный лежит на работе. хм ... как мне у тебя его можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
позвонить по тел 5821836, уточнить время, подойти в мед универ с веником
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
nedej
|
Жгучий взор Сяны - хм есть у кого ? и если нетрудно кто смотрел как стоит или  Docuro-chan - и вот это посмотрел пару роликов чет захотелось 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 20:50:33 от nedej »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Жгучий взор Сяны - хм есть у кого ? и если нетрудно кто смотрел как стоит или  Docuro-chan - и вот это посмотрел пару роликов чет захотелось  телефон знаешь 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Kurai
|
Надо : Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен) с 8 серии у кого-нить Claymore весь уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Скажите какая в Гродно последняя серия и если никто не качает то на скачку сяду я... Или может буду качать с конца если кто качает ибо оч.хочу посмотреть целиком.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Скажите какая в Гродно последняя серия и если никто не качает то на скачку сяду я... Или может буду качать с конца если кто качает ибо оч.хочу посмотреть целиком. а ты про какое собственно аниме говоришь ?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Гхм-м, сори... Клеймор, конечно же Клеймор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я! Я! Я! Доброволец!(пока что...)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Народ мот у кого есть "Devil May Cry" играл в игрище очень даже ничего, но недавно узнал что ещё есть и анимэ 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
особо много аниме не видел - не имел возможностей, но всегда хотелось... единственое наверное что я серьёзно глядел это Dragonball в деццтве  хочу поглядеть Naruto, Evangelion, и мот Full Metal Panic. поможете? буду оч рад да благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
особо много аниме не видел - не имел возможностей, но всегда хотелось... единственое наверное что я серьёзно глядел это Dragonball в деццтве  хочу поглядеть Naruto, Evangelion, и мот Full Metal Panic. поможете? буду оч рад да благодарен  хм ... насчет наруто тебе первый сезон или ураганные хроники? ева есть но с руским переводом ... стальная тревога есть вся !!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ТО BiG_FaT_MaN: У мну есть 11 серий, из 12. Но чесно говоря не очень. То Jilted. Все это есть То OktaN Да 
|
|
|
|
|
|
|
QUERT
Молодой Гродненец
|
есть у кого нить Darker than Black и Code Geass ?
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Дал комуто Naruto 1-211 и забыл кому.  АУУУУУУУ!!!!!!! Отзовись если кто с форума.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ТО BiG_FaT_MaN: У мну есть 11 серий, из 12. Но чесно говоря не очень. То Jilted. Все это есть То OktaN Да  так так, слушай а что реально не очень? Слушай у меня есть Драгон болл толькос англ субтитрами, но только последних 4 двд из восьми, а у тя как??? просто не очень хочется начинать смотреть не сначала)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
У кого есть Utawarerumono и The Melancholy of Haruhi Suzumiya 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Меланхолия Харухи Судзумии - у меня - сериал и книги.  Utawarerumono - а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Baerithrine, Utawarerumono это аниме где много нек И ты завтра на настолках будешь??? если смож как-нить принеси Меланхолию
|
|
|
|
|
|
|
|