Kurai
|
OktaNУ них вроде сейчас работа пошла.... Надеюсь скоро полностью переведут.... Я смотрел вообще на японском  -------- Мне надо: Bleach(со 109) Наруто(второй сезон) Death Note Кто может дать??? И скока это добро весит, чтобы мне знать скока нада ДВД
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мда понятно. Неужели понятно что нить ваще по японски, не серьёзно 200 с лишним серий на японском я бы ничего ваще не понял(
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Там ведь есть ангийские сабы. Имхо их легче начать понимать даже если не знаешь ни японского, ни английского.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а можно просто самому додумывать что они говорят) смотришь аниме ... а сюжет можно сказать под себя делаешь или что-то подобное 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А можно вообще не смотреть, а придумать свой сюжет и тихо сидя в углу смеяться...
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Люди, де укачать сабы на Yamato Nadeshiko Shichi Henge, а то до 20 серии досмотрел и стопор...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Но кстати в Драгон болл очень интересный сюжет, вот что мне особенно понравилось, и японские шуточки авторские)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Мне надо: Bleach(со 109) Наруто(второй сезон) Death Note
Кто может дать??? И скока это добро весит, чтобы мне знать скока нада ДВД Так что никто не может мне записать?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мне надо: Bleach(со 109) Наруто(второй сезон) Death Note
Кто может дать??? И скока это добро весит, чтобы мне знать скока нада ДВД Так что никто не может мне записать?   ?  У меня УЖЕ, ПОКА этого ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так! Мало того что у меня недавно полетел весь винт, так теперь у меня еще и привод сломался. Отжил свое. Так что ухожу в отпуск, так как копанье анимы сейчас невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
OMFG!!! Манга Ранма 1/2 со второго тома - очень исчю...  Ссылки на русскоязычную(не обязательно) или англицкую(тоже хорошо) приму с благодарностью!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 22:28:38 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Kurai
|
OktaNОООО!!! Ты мой спаситель!!!! Как с табой связаться?  ?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
гисаку у когонить есть ? BEEK - ? Darker than Black - ? Глядя на полумесяц Looking up at the Half-Moon 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
и еще КИБА ? Девочка, перепрыгнувшая время The Little Girl Who Conquered Time а вот это хочеться посмотреть ! приэтом сильно 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 15:54:30 от nedej »
|
|
|
|
|
Kurai
|
Ну Киба есть у меня  А вот остальное..... неа
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
OMFG!!! Манга Ранма 1/2 со второго тома - очень исчю...  Ссылки на русскоязычную(не обязательно) или англицкую(тоже хорошо) приму с благодарностью!!! у меня до 10 на англ есть, а дальше с пробелами 2810868 BEEK - ? Наверное Beck Глядя на полумесяц Looking up at the Half-Moon телефон выше или в личку
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
owlet
|
Есть у кого Claymore с 8 серии :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
kiba
|
Есть у кого Eureka 7 с 12 серии?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
была................................ у Malana должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Есть у кого Eureka 7 с 12 серии? У меня все серии есть, если надо звони 2840342, только где-то после 3
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Есть у кого Claymore с 8 серии :-? у мну есть  , но правда тока до 16 серии вроде, кстати мот у кого есть после 16серии и выше, буду премного благодарен 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
Garret
|
У меня %).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
у кого есть Блич 110,111,132,133 серии в обычном качестве, а то у меня по 70 метров весят Наруто Шиппуден - 14,16,19 серии в обычном качестве, а то у меня по 70 метров весят
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
есть у кого ?... наруто шиппуден 16 - 27 если есть больше у кого то также взялбы ! 
|
|
|
|
|
|
|
Allein
Молодой Гродненец
|
Насущный вопрос: у кого есть второй сезон Vandread ?!  Оч хоцца, первый оч понравился..
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
есть у меня ВАНДРИД второй сезон ... 7897444 ! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 18:22:03 от nedej »
|
|
|
|
|
RomZes
|
а кто может поделиться Death Note после 17 серии (кстати скока их всех?) и нарутой шипунденом? хорошобы одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
(кстати скока их всех?) Всего вроде 37 штуковин...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
тетрадь я уже потер ... наруто есть толко по 15 хроники .... пока вот так :-/
|
|