Ыфтнср
|
я в этом не очень понимаю, что такое овашки например???, но думаю что я довольно понятно объяснил для большинства народа
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
мммм, ещё хочу Триган с 11ой серии!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Ыфтнср: Звони, заходи я тебе все дам и обьясню. (тогда когда я тебе говорил)
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Скоро зайду!!!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
MShmel
|
ищу Paprika
дубляваны падыдзе? мля..что за мангалоидный акцент!?   ? .. я запытаўся, ці падыдзе табе з расейскім дубляжом, ці трэба з субтытрамі
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
никто не знает, собираются ли снимать Tenjou tenge 2 сезон и если он будет, то когда? наврядли, тк цензуру он не пройдет. Читайте мангу  (там все идет к турниру + показали 2 сильных челов)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Iron
|
я запытаўся, ці падыдзе табе з расейскім дубляжом, ці трэба з субтытрамі не ломай мою психику... дай лучше посмотреть. пс. и в отличном качестве. и еще: Лэйн в хорошем/отличном качестве. Авалон
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Hackett
|
Мой одногрупник уехал в Питер. Там получил доступ к аниме. Список прилагается. Чтобы просмотреть поменяй расширение с jpg на txt. Гигов 200 сможет привезти. Обсуждайте что лучше взять, взять ли?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:38:01 от Hackett »
|
|
|
|
|
Iron
|
..хмм, чего-нибудь киберпанковского ((+
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Детектив Конан / Meitantei Conan (приключения/школа, Япония, 1996, Рейтинг: [])
А вот это не советую. Я сам смотрел 2 сезона и дальше смотреть не хочется. А дальше это 483 серии и это еще не конец. И что самое страшное, они почти не зависят друг от друга. Тоесть в каждой серии новый сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
И я не советую. ИМХО все что больше 100 серий - мыльная опера, ну или филлерная (как кому больше нравится  ). Или растянутая до безобразия, в общем фпень.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 17:19:09 от Garret »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Rei
|
Даров товарисчи, после почти месячного отдыха я снова возвращаюсь в наш родной форум,частично т.к нахожусь в Минске, так у кого мона 3ий мув Нарыча взять?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
так у кого мона 3ий мув Нарыча взять? У меня, косаки, Дарк Сола и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Мастер Муси Bug Master Mushishi
хм)
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Malan поеду к тебе. Вечером позвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Винты сами не форматируюся. Ты наверное его разбивал изначально партишинам? Если да, то скорее всего MBR таблица слетела, спецовая прожина +5 минут работы и вся инфа будет восстановлена, если ты конечно с винтом еще ничего не делал все будет чики бамбони  . Правда если уже делал понадобятся уже другие проги и куда больше времени ;(.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Garret: Не там удалилось в все по дурному способу. НЕ пользуйтесь дискми "Fuck you Bill" или просто сначала читайте инструкцию. А востановить 500 гб тяжко. Проще по новой взять. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
НЕ пользуйтесь дискми "Fuck you Bill" или просто сначала читайте инструкцию.
Не понял...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
НЕ пользуйтесь дискми "Fuck you Bill" или просто сначала читайте инструкцию.
Не понял... Есть такой супер пиратский установочный диск. Который ставит виды как хочешь: просто, с дровами, с софтом и т.д. И еще есть 5 режимов установки: обычно, ручная, полу автомат, автомат и полный автомат. Ну я незная выбрал полный автомат, а это он форматнул весь винт, создал новый раздел для винды и поставил туда и все. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Мы ж винду уже поставили... Зачем эксперементировать?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
АААА!!! У меня полетел винт (отформатировался)!!! 500гб - анимы, музыки анимешной, картинок, и т.д. улетело  Горе... Кто ко мне последний раз заходил и что новое брал, плиз верните  Если нужно могу восстановить твою инфу, да и меня где-то 800 -- 900 гигов анимы, на харде и на дисках, чуть что звони 780-45-29 Дмитрий
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
Kurai
|
Нужно вот это: Haru wo Daiteita Kaze to ki no Uta Princess Princess Gakuen Heaven Angel's Feather Kimera Wolf's rain Enzai
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Народ ищю русские субтитры к Драгон болл З. на первые 50 с лишним серий есть мот кто поможет с друими плз)))
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Гм... Зачем же ты брался его смотреть... Разве тебя не предупреждали, что русских сабов нет? Были попытки перевести, но сериал слишком большой...
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
У меня есть субтитры только на английском. Конесно я понимаю но приятнее было бы смотреть на русском неужели все смотрели на английском??? 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
У меня есть субтитры только на английском. Конесно я понимаю но приятнее было бы смотреть на русском неужели все смотрели на английском???  Ну почему же. Некоторые смотрели на литовском, немецком, польском. Я смотрел с сабами на ангийском.
|
|
|
|
|
|
|
|