Phoenix
|
Fate Stay Night если аниме то у меня есть...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Fate Stay Night если аниме то у меня есть... Он сабы спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Fate Stay Night если аниме то у меня есть... Он сабы спрашивал. Сабы?  :-? Я вроде OST( Original SoundTrek) спрашивал..... Меня что не так поняли  
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
To kosaka: Внимательней, на прошлой странице мы уже узнали у кого оно есть. И в клубе уже лежит копия  Не нашел и слова проних :-?, кто-нибудь качал Cavern king??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 04:23:13 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Phoenix
|
Процитировано сообщение: McMALAN от Вчера :: 20:00: Процитировано сообщение: Phoenix от Вчера :: 10:59: Fate Stay Night если аниме то у меня есть... Он сабы спрашивал. Сабы?  Я вроде OST( Original SoundTrek) спрашивал..... Меня что не так поняли Сори не так понял Остов нет.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Прошу прощения за флуд, но я не нашёл более подходящего места для такого вопроса: Есть ли какие-нить специальные проги, чтоб было нормальное совпадение сабов :-? И ещё по случаю один вопросик можт у кого нить есть это #1 Стальная тревога! - ТВ (24 эп.), экранизация манги, 2002 #2 Стальная тревога? Фумоффу - ТВ (15 эп. + 2 спэшла), продолжение, 2003 #3 Стальная тревога! Новое задание [ТВ] - ТВ (13 эп. + спэшл), продолжение, 2005 #4 Стальная тревога! Новое задание OVA - OAV (1 эп.), продолжение, 2006
ПРстите что на руском
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Rei
|
2 Rohan Всё есть,кроме 2nd reid oav. 2 MALAN DB смотрел на англ. без сабов,а DBZ то что на яп. пришлось с сабами.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
2 Rohan Всё есть,кроме 2nd reid oav. 2 MALAN DB смотрел на англ. без сабов,а DBZ то что на яп. пришлось с сабами. Как тебя найти :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прошу прощения за флуд, но я не нашёл более подходящего места для такого вопроса: Есть ли какие-нить специальные проги, чтоб было нормальное совпадение сабов :-?
На www.fansubs.ru посмотри, там прог хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 Rohan 2840342-Звони
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Немного не в тему, но все же, тк не знал куда написать Общем дело такое Я приеду в Гродно в конце недели. Возьму с собой хард ессественно. Можно ли будет к кому-нить зайти и записать "немного" аниме, у мну нечего не осталось Искренне надеюсь на ваше понимание
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В четерг можно выловить меня. В пятницу не получится. А в субботу только до обеда. Звони чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Спа. Скорее всего в субботу до обеда :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 Romachik Как писалось выше - звони,телефон ищи чуть выше. 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 Rohan - из всего перепробаванного самая удобная ИМХО - Subtitle Workshop. сам ей правил практически все. По теме - народ оченьоченьочень нужна 6-я серия Блича. И еще - может кто знает почему могут не читаться сабы первых 6ти серий Beck? Там старый формат какойто и ниче его не берет подлеца..
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
По теме - народ оченьоченьочень нужна 6-я серия Блича.
Есть такая  Может я тебе на работу поднесу на флэшке, а ты мне поиграть чего дашь. Например Колин последний 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
У кого нить есть MURDER PRINCESS. А то у мня тока 2 серии :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Крет
|
UniQ у меня есть!! паш,могу дать колина последнего(у Сергея на работе его нету)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
паш,могу дать колина последнего(у Сергея на работе его нету) О! Как состыкуемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
звони,пиши 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
ага Колина сам жду и никак не завезут.. Вообще отс!с с новинками у нас что то в последнее время. 8( но я щас в отпуске. Паш ты в воскресение на Лиге буш? Или я могу в клуб наконец то заглянуть как-нить. У мну Тибериум Варс есть и 2 Worlds. Или че из старого - в основном РПГ почти все хиты в лицензе с No-DVD есть )))
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То UniQ: Я на выходных в польше буду. С понедельника звони. То Qret: Ну на неделе позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
Может у кого нибуть есть наруто 3-й мувик?? заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2810868 - Леша
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Дайте кто Алхимиков с 26 серии до последней
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А забыл раньше по телеку шёл такой Dragon Bool Z щчень нуно мне !! Мот есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|