Баэритрин
|
гы...  разве что на САТА винте... пока не ходил за дисками.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
мона и на винте, а если там еще что-нибудь будет, тогда и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Четверть терабайта - ты что я так крут, что мне даже варёные яйца завидуют.  Если серьёзно, то нужен диск... Желательно круглый, желательно чистый...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
желательно чистый... вот поэтому перед тем как те он даст нужно его протереть чистой солфеткой Высь Air TV [ch65313][ch65321][ch65330] вот это ... и если кто что то отпише как оно ...
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Baerithrine,сколько Меланхолия весит??? з.ы. у кого есть Karas? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
желательно чистый... вот поэтому перед тем как те он даст нужно его протереть чистой солфеткой Высь Air TV AIR вот это ... и если кто что то отпише как оно ... Отличная драма, только я немного не понял концовки - кто эти мальчик и девочка PS: нечаянно оказалось на компе - брат пересматривает 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
PS: нечаянно оказалось на компе - брат пересматривает хм ... знач можно брать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Карас 3 серии тоже есть у меня... Ах - :'(нет какая жалость  - они весили слишком много и я их на время удалил... Ну вообще тобой перечисленное есть у многих. Только вот кто-то говорил что-то про 4 серию Караса... но я не помню - кто.  Меланхолия Харухи Судзумии - два с половиной Гб.
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
ищу аниме, там где девочка-ангелочек постоянно убивала и ресала пацана. говорят интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Samurai Champloo нужна 26 сериия ! вроде заключительная  а то както недосмотрел .... 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Нужна Сакура повелительница карт (э... можно сначала, а можно и с серии 46 где-то...) Наруто с серии 70 И, о боги! Неужели ни у кого нет Портрета Маленькой Газзеты?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кананю, Сакура есть у меня!!!!! Вся + мувики.... могу дать... обращайся
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Нужна Сакура повелительница карт (э... можно сначала, а можно и с серии 46 где-то...) Наруто с серии 70 И, о боги! Неужели ни у кого нет Портрета Маленькой Газзеты?  ? Если нужен Naruto звони 8691505 и если придеш в Genshiken могу взять с собой, но на дисках и мня по 210.
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
McMALAN НЕ ЗАБУДЬ мне записать OP и принисти в пятницу в Genshiken
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ну, мы конечно не боги, но Портрет Маленькой Газзеты, как уже писалось выше, у нас есть 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN НЕ ЗАБУДЬ мне записать OP и принисти в пятницу в Genshiken Сегодня привод опять сдох  Феникс был свидетелем, он аниму хотел скопать. Завтра постараюсь его расшевелить, но ничего не обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
Ну старайся
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Давно ищу Боевого Ангела Алиту. Кто-нибудь поможет? (+может у кого-то манга завалялась...) и "Чобиты" а? 
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
ChDim
|
Народ, может у кого есть весь Claymore и сабы на Mamoru-kun ni megami no shukufuku wo!, а то у меня только до 17 серии, а так уже охота его досмотреть 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
В субботу буду в Гродно. Кому нужны "Когда плачут цикады" 26 серий? жанр: триллер, мистика, мочилово почище Elfen Lied. Объем - два DVD с русской озвучкой. Также: "Тыквенные ножницы" - два DVD с русской озвучкой все 24 серии. жанр: паропанк, параллельные миры, война, стиль как у "Цельнометаллический алхимик". Если надо - в субботу и запишу и отдам. Сам ищу Bleach после 131 серии.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Big
|
Где можно найти: Евангелион (ТВ) Neon Genesis Evangelion 1995г.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Если серьёзно, то он есть у каждого (почти) анимешника... Сериал классика...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ага что почти у каждого так это точно )))
у меня есть но без сабоы с русским переводом ! могу дать ... конечно после того как мне его вернут .... кто брал в клубе еву и раксефона просьба вернуть ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Я особо раньше не смотрел Аниме но, увидев пару серий Евангелионов по телику, как то заинтересовался. Хочется посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ищу Приключения Джинга оно же King of Bandits Jing. Если в Гродно нету - выкачаю за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Гаррет - ты хочешь в очередной раз посраться при встрече? И меня кто-то далеко послал. Понимаю что сама виновата, но ты меня обидел больше.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ищу Приключения Джинга оно же King of Bandits Jing. Если в Гродно нету - выкачаю за ссылку  Мде... это ж хня для детей пяти лет...
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ищу Приключения Джинга оно же King of Bandits Jing. Если в Гродно нету - выкачаю за ссылку  Мде... это ж хня для детей пяти лет... А-а-а-а-а-а мну було весело я ржать и смеяццо!
|
|
|
|
|
|
|
|