Баэритрин
|
Резак? о_О Я думаю все подумали что-то страшное... По моему вышел уже второй сезон вроде Натик говорила был у них но полетел винт.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
кто-нибудь что-нибудь слышал про второй сезон сериала Beck? а то манга дальше ведь выходит, мот и сезон второй снимать начали? 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
хм ... не вроде еще нету ! только говорят а так хз ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
а млин, а то сериал , реально цепанул  Ну, будемс ждатьс
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
а млин, а то сериал , реально цепанул  Ну, будемс ждатьс ага есть такое ... хотя я манги и нечитал ... + да и как можно читать притом что это муз аниме)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
у кого есть Блич? может кто помочь? кто может поделится звоните 5833327
|
|
|
|
|
|
|
Limdel
Гродненец
Былабы цель в жизни, а стрелы найдутся.
|
дайте кто анимы какой у мну нет, я дам ту каторая у мну есть зайду с винтом
вот что есть у меня: Beck Berserk Black Lagoon Chrono Crusade Cowboy Bebop Death Note Elfen Lied Fate Stay Night Ghost in Shellvs (призрак в доспехах) Hell Girl Hellsing Midori no Hibi Now and Then, Here and There Samurai 7 Samurai Champloo SHAKUGAN no SHANA Sunabouzu (Desert Punk) The Melancholy of Haruhi Suzumiya Trigan Tenjou Tenge Wolfs Rain
Нужно всё чего у мну нет
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Limdel, приходи бери. В замен ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
дайте кто анимы какой у мну нет, я дам ту каторая у мну есть зайду с винтом
вот что есть у меня: Beck Berserk Black Lagoon Chrono Crusade Cowboy Bebop Death Note Elfen Lied Fate Stay Night Ghost in Shellvs (призрак в доспехах) Hell Girl Hellsing Midori no Hibi Now and Then, Here and There Samurai 7 Samurai Champloo SHAKUGAN no SHANA Sunabouzu (Desert Punk) The Melancholy of Haruhi Suzumiya Trigan Tenjou Tenge Wolfs Rain
Нужно всё чего у мну нет Звони 780-45-29 Дмитрий, живу на Вишневце, аниме вроде как хватает, чем смогу тем помогу 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
homeless
|
Простите за флуд, но кто с девятовки не мог бы мне отписаться в личку. Оч хочся анимы, но по городу ездить нету времени и потому пока сижу на деете 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
nedej
|
Простите за флуд, но кто с девятовки не мог бы мне отписаться в личку. Оч хочся анимы, но по городу ездить нету времени и потому пока сижу на деете  так наооборот больше двигалсябы ... а то просто сидеть эт как-то :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 01:00:08 от nedej »
|
|
|
|
|
Limdel
Гродненец
|
Limdel, приходи бери. В замен ничего не надо  А куда и когда? Кстате я рядом с домам офицеров живу.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Приходить, наверное всё же к малану... В клубе комп для декорации стоит... ЗЫ принесите в клуб дрова для звуковухи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Hackett, там кажется винда опять полетела... я вчера не смотрел, но говорили, что опять таже фигня
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да без проблем... Только вот сидюа нету... Опять мне тащить?!
|
|
|
|
|
|
|
Limdel
Гродненец
|
Эм, я живу прям возле клуба, в доме в каторам башмачок, мот памоч чем магу?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищу сериал Dragon ball очень желательно все серии. У кого есть и кто готов поделится, пишите в ЛС. Уважаемые любители аниме помогите заполучить этот сериал, могу даже деньги предложить. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Ищу сериал Dragon ball очень желательно все серии. У кого есть и кто готов поделится, пишите в ЛС. Уважаемые любители аниме помогите заполучить этот сериал, могу даже деньги предложить.  читай другие посты !!! дентам в основном и про аниме это писали и про то как его взять !
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 21:38:25 от nedej »
|
|
|
|
|
Shneider
|
2nedejЯ непоня твой пост. О чём ты, что ты хотел сказать? Расшифруй пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Народ помоги пожалста, а то просто волком вою  мне надо BLEACH старше 126-й серии и ещё полнометражки его и овашки. И желательно на девятовке. и если можно, то я заехал бы сегодня с болванкой. Спасибо зарание 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2nedejЯ непоня твой пост. О чём ты, что ты хотел сказать? Расшифруй пожалуйста.  Он имел виду посмотреть предыдущие страницы где человек 10 тоже искали DB. И все их поиски ведут ко мне. Половина отсеивается сразу как узнают что это все чудо занимает 30 ДВД и на руском языке не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2nedejЯ непоня твой пост. О чём ты, что ты хотел сказать? Расшифруй пожалуйста.  Он имел виду посмотреть предыдущие страницы где человек 10 тоже искали DB. И все их поиски ведут ко мне. Половина отсеивается сразу как узнают что это все чудо занимает 30 ДВД и на руском языке не существует. Ок, если я решусь взять у тебя этот сериал, то как это можно осуществить, сколько это будет стоить? И еще один вопрос: это все сезоны Dragon Ball'a?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
2nedejЯ непоня твой пост. О чём ты, что ты хотел сказать? Расшифруй пожалуйста.  Он имел виду посмотреть предыдущие страницы где человек 10 тоже искали DB. И все их поиски ведут ко мне. Половина отсеивается сразу как узнают что это все чудо занимает 30 ДВД и на руском языке не существует. Ок, если я решусь взять у тебя этот сериал, то как это можно осуществить, сколько это будет стоить? И еще один вопрос: это все сезоны Dragon Ball'a?некоторые люди совсем неумеют слушать или ленятся ... насчет твоих вопросов все ответы есть на других страницах нужно только посмотреть !
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
у меня есть только с 148 по 152 !
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Кананя - тебе все или избранное?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
у меня есть только с 148 по 152 ! А с 126-й никак найти низя :-/
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
у меня есть только с 148 по 152 ! А с 126-й никак найти низя :-/ ну отпиши еще раз может кто и отзовотся ... у меня просто есть только это ... вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
да скока раз то вже исать об этом можно 
|
|
|
|
|
|
|
|