|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
да скока раз то вже исать об этом можно  Звони 781-62-30 запишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zull
Молодой Гродненец
CREDENDO VIDAS
|
Привет всем!! У кого есть BLAME! хорошего качества и GITS : Tachikoma Speсial Скиньте на дисочки и пересечёмся !!  (диски откуплю)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:51:07 от Zull »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
(диски откуплю) в каком плане :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_March
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у кого-нить есть все серии Наруто,или может dragon ball?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
у кого-нить есть все серии Наруто,или может dragon ball? Ты уже спрашивал. Посмотри прошлые страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2nedejЯ непоня твой пост. О чём ты, что ты хотел сказать? Расшифруй пожалуйста.  Он имел виду посмотреть предыдущие страницы где человек 10 тоже искали DB. И все их поиски ведут ко мне. Половина отсеивается сразу как узнают что это все чудо занимает 30 ДВД и на руском языке не существует. А я его перевёл,неделю назад закончил,ГЫ-ГЫ-ГЫ  ,правда тока обычный DB.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
да скока раз то вже исать об этом можно  Звони 781-62-30 запишу. Если Malan-у не дозвонишься,то звони мну 6997907(Velcom), у мну с 126 до 141.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Баэр. Мне впринципе всё что у тебя есть с этих анимах. Там мне нравятся опененги обоих сезонов. И ещё очень одна мелодия из остов... Но хочу всё и сразу и во всех позах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Баэр. У тебя случаем не завалялась двд-рв? Если неть. То скажи. я тогда тебе двд-р принесу. ты мен туда ещё всякой хни набросаешь (моя скажет чего добрасать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
рвшки рабочей нема и в магазин ити лень хм хотя бы Браэр... хотя так тоже норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
народ. была такая анима - рыцари зодиака. крутили ее одно время поляки - примерно одновременно с драгонболом. есть она у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepaSF
Молодой Гродненец
|
Может есть у кого Спаун американского производства там 18 серий говорят мульт просто рулит просмотр разрешен от 18+ Много крови и се-ка-са
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... тож стало интересно както на ютубе смотрел пару роликов вроде ничего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
народ. была такая анима - рыцари зодиака. крутили ее одно время поляки - примерно одновременно с драгонболом. есть она у кого? В Гродно нет. В Беларусии я еще ни у кого не нашел StepaSFСтрашная, ужасная вещь. и никакого отношения к аниме не имеет. Врятли у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limdel
Гродненец
Былабы цель в жизни, а стрелы найдутся.
|
С НасТуПаюЩиМ ВсеХ!!!
Нужен Ван Пис со 170-ой серии, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger...
Гродненец
Eternally dissatisfied... Вечно недовольный...
|
Спасите! недавно просмотрел: Сильнейший в истории ученик Кеньити. И облом нет 44, 48 и 50 серии, погите а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
Король воров.Одно время шёл по Муз-тв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Limdel, а ты у меня разве не брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следопыт
Молодой Гродненец
|
Есть у кого первый и третий сезоны Рубак, еще очень хочется посмотреть Lost Universe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Lost Univ. и третий есть. Первый и второй у мня где-то на руском вроде валяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Так народ колитесь, кто может скачать весь Dragon ball на McMALAN'а не ссылаться я ему звонил у него мало времени и я не первый по списку на скачку, оооооооочень нужно и ещё скажите с колько нужно дисков а то один говорит 30, а другой 32dvd
п.с. оооооочень нужно
|
|
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|
|
|
ODD
|
"Первый отряд" есть такая анима или нет? япония-россия производство, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
НАРУТО, есть только клипы, а по MTV смотреть не всегда получается.
P.S.: Могу поделиться Метрополис'ом в DVD-качестве, Список имеющихся Анимэ скоро появится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 14:27:47 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
"СПРИГГАН" / "SPRIGGAN" "САКУРА: ВОЙНА МИРОВ" / "SAKURA WARS THE MOVIE" "ВИНДАРИЯ" / "ONCE UPON A TIME..." "КАЙТ- ДЕВОЧКА УБИЙЦА" / "KITE" "MEZZO FORTE: КРАСОТКИ-ГОЛОВОРЕЗЫ" / "MEZZO FORTE" "SOL BIANCA:СОКРОВИЩА ПОГИБШИХ ПЛАНЕТ" / "SOL BIANCA: THE LEGACY" 6 серий "D - ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ" / "VAMPIRE HUNTER D" "HELLSING" сериал "СОЛДАТЫ БУДУЩЕГО" / "I WISH YOU WERE HERE" "ХАРМАГЕДДОН" / "HARMAGEDON" "ОБОРОТНИ" / "JIN ROH " "ПОСЛЕДНЯЯ СУБМАРИНА" / "BLUE SUBMARINE #6" "LAST EXILE" сериал "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ДНИ" / "WONDERFUL DAYS" "ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ" / "MEMORIES" "NEON GENESIS EVANGELION" "NINJA SCROLL" сериал "SAMURAI 7" ARMITAGE 2 серии "ТЁМНЫЙ МСТИТЕЛЬ ДАРКСАЙД" / "DARKSIDE BLUES" "FULL METAL PANIC" "ГАНГРЕЙВ" / "GUNGRAVE" "ХИЩНЫЕ КУКЛЫ" / "PARASITE DOLLS" "ОДИН: КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ "ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ" / "ODIN" "ПОЛИЦИЯ БУДУЩЕГО" / "PATLABOR THE MOVIE" "DEAD LEAVES: ЗВЁЗДНАЯ ТЮРЯГА " / "DEAD LEAVES" "ВОЙНА НА ВЕНЕРЕ" / "VENUS WARS" "HELLSING ULTIMATE " ? В ЛС отпишите если есть у кого. Звони 780-45-29 Дмитрий, почти все енто есть 
|
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
nedej
|
P.S.: Могу поделиться Метрополис'ом в DVD-качестве, Список имеющихся Анимэ скоро появится. так тебе что нужен сезон нарика или как ? по мтв показывают призрак в доспехах а нарика по джетиксу и то там лучше несмотреть .... несоветую полное ггг ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
P.S.: Могу поделиться Метрополис'ом в DVD-качестве, Список имеющихся Анимэ скоро появится. так тебе что нужен сезон нарика или как ? по мтв показывают призрак в доспехах а нарика по джетиксу и то там лучше несмотреть .... несоветую полное ггг ... Точно, очипятался... Джетикс. Очень-очень нужен, для себя и супруги  Сегодня посмотрю что достану, и буду уже искать недостающее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 14:52:49 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
P.S.: Могу поделиться Метрополис'ом в DVD-качестве, Список имеющихся Анимэ скоро появится. так тебе что нужен сезон нарика или как ? по мтв показывают призрак в доспехах а нарика по джетиксу и то там лучше несмотреть .... несоветую полное ггг ... Точно, очипятался... Джетикс. Очень-очень нужен, для себя и супруги  Сегодня посмотрю что достану, и буду уже искать недостающее. если что пиши в личку или тут могу дать все что надо ... точнее и первый и второй сезон ... насчет второго все что есть то есть поэтому 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 16:05:27 от nedej »
|
|
|
|
|
|