ChDim
|
Могу поделиться анимой, на хардах и на DVD около 2-2,5ТБ анимы а может и больше (не считал), единственное обращаться после 20 мая, а то свадьба и путешествие впереди и не до того  . Мой номер мтс 780-45-29 Дмитрий
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Ищу следующие анимки: Bleach после 178, Покемоны (уж больно детство охота вспомнить  ), Hajime no Ippo: New Challenger. У кого есть чонить с этого поделитесь пожалусто. Есть все... покемоны по 150-ую серию. Как состыкаваться - другой вопрос. попробуй через асю выловить: 1596575 (не обращай внимание на статус... я всегда invisible)
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Может у кого есть фильмы для взрослых в стиле анимэ(наслышан - говорят прикольная штука_)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Может у кого есть фильмы для взрослых в стиле анимэ(наслышан - говорят прикольная штука_)
ГЫГЫ...наверное ты про хентай спрашиваешь? (а может яой или юри  ) Если смысл этих слов тебе не понятен посмотри в поисковике, ну а обращаться наверное нужно к главному хентайщику Гродно Глуму...
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ГЫГЫ...наверное ты про хентай спрашиваешь? (а может яой или юри  ) Если смысл этих слов тебе не понятен посмотри в поисковике, ну а обращаться наверное нужно к главному хентайщику Гродно Глуму...его никнейм по подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
В поисках следующего: Hungry Heart - Wild Striker BUZZER BEATER Major
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
ищю "kora kara mao(мао кароль деманов)"1,2,3,сезоны срочна
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
у кого есть героический эйджи
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
у мну есть, если чё в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
Про kora kara mao я не слышал чтобы была такая анима, го судя по русскому твоему переводу, можно понять что ты имеешь в виду "Kyou Kara Maoh!". У мну есть первые два и почти половина третьего сезоны. Если надо могу записать на болванки(твои).
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Может есть у кого-нить Принцесса Мананоки?
господа анимешники, абращается к вам прастая смертная(  ) у меня аналогичный вопрос ( вверху в цитате), тока вот может есть возможность залить на фриспейс или мегашару....очень снова посмотреть хочется ,а вот возможности нету 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
Про kora kara mao я не слышал чтобы была такая анима, го судя по русскому твоему переводу, можно понять что ты имеешь в виду "Kyou Kara Maoh!". У мну есть первые два и почти половина третьего сезоны. Если надо могу записать на болванки(твои). ок аригато озоймас!
|
|
|
|
|
|
|
Lufiras
Молодой Гродненец
Создать мир легче, чем понять его...
|
ИЩУ СЛЕДУЮЩИЕ АНИМКИ: 01) Soul Eater (39ep-51ep) 02) Casshern Sins (2008г) (13ep-24ep) Shinzo Ningen Casshan (1973г)+4OVA (1973г) Casshern (полнометражный фильм 2004) 03) Happiness! 04) Nogizaka Haruka no Himitsu 05) Akane-Iro ni Somaru Saka 06) His and Her Circumstances 07) K-On! 08) KimiKiss Pure Rouge 09) Kure-nai 10) Lamune 11) Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora 12) Memories Off 13) Memories Off 2nd 14) Memories Off 3.5 15) Memories Off 5 16) Lemon Angel Project Если кто отзовется буду очень признателен... 
|
|
|
|
Форум - сборище достойных людей всячески старающихся доказать обратное.
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
ИЩУ СЛЕДУЮЩИЕ АНИМКИ: 01) Soul Eater (39ep-51ep) 02) Casshern Sins (2008г) (13ep-24ep) 03) Happiness! 04) Nogizaka Haruka no Himitsu 05) Akane-Iro ni Somaru Saka 06) His and Her Circumstances 07) K-On! 08) KimiKiss Pure Rouge 09) Kure-nai 10) Lamune 11) Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora 12) Memories Off 13) Memories Off 2nd 14) Memories Off 3.5 15) Memories Off 5 16) Lemon Angel Project Если кто отзовется буду очень признателен...  01) Soul Eater (39ep-51ep) - в наличии 02) Casshern Sins (2008г) (13ep-24ep) - скоро появится 03) Happiness! 04) Nogizaka Haruka no Himitsu - в наличии 05) Akane-Iro ni Somaru Saka - в наличии 06) His and Her Circumstances - в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
заранее благодарен всем откликнувшимся!
Toki wo Kakeru Shoujo(Девочка, покорившая время) [2006] Terra e (Достичь Терры) [2007] Bokura no (Наше) [2007], Battle Angel Alita (Сны оружия) [1993] Boukyaku no Senritsu (Мелодия забвения) [2004] Techno Police 21c (Технополиция XXI века) [1982] Kidou Keisatsu Patlabor 2 The Movie (Полиция будущего: Восстание) [1989] Malice@Doll (Кукла по имени Злоба) [2001] Parasite Dolls (Хищные куклы) [2003] Kemono Zume (Когти Зверя) [2006] Mugen no Ryvius - Бесконечное путешествие корабля Ривиас [1999] RD Sennou Chousashitsu (Real Drive) [2008] Eve no Jikan (Время Евы) [2008] Genius Party (Гениальная вечеринка) 1+2 [2007+2008] Noiseman Sound Insect [1997] Key the Metal Idol [1994] Sweat Punch
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Juli@
|
Эмм, этот раздел вымерает чтоли или просто никто делится не хочет анимками, если не хотите за просто так тратить свое время я могу расчитаться пивом или деньгами, не знаю кто что больше любит А по поводу мононоке так у меня есть 2 гига весит полнометражка, на выходных буду свободен, звони 2669405 Валера. это еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Прсто народ здесь не часто бывает, а поделиться аниме - это без проблем.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
в этом плане форум ГИС более продуктивен  Наша община всегда посещает подобные темки и делится анимешками =)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
давай ссылку. дайти анимэ буэ
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
да пожалуйста: http://forum.grin.by/viewforum.php?f=54Пользователи ГИС могут получить заказ на трекер (анимшный либо общий), а остальные могут попробовать напросится в гости. Народ у нас отзывчивый и если время будет - помогут. А если вы еще просите не поделится, а обменятся - подавно!
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
не отказался бы: RD Sennou Chousashitsu привет
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
|
FILATOV
Молодой Гродненец
|
у кого есть героический Эйджи, Koukaku no Regios с 21серии , рыцарь вампир 2 сезон, блич с 147 , или Наруто с 180 второго сезон ПАМАГИТЕ!!!  . магу паделицца Pandora Hearts до 13 серии,братство черной крови, Koukaku_ no_ Regios до 20,Shigofumi,Casshern Sins  звоните на мтс8822167(Михалыч)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 15:31:06 от FILATOV »
|
|
|
|
|
nedej
|
Плач Асуры [2009] Asura Cryin' 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Плач Асуры [2009] Asura Cryin'  Эм, он у меня есть, но ближайшие 4-5 дней комп не доступен  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Короче есть у меня мечта посмотреть Death Note в профессиональном русском дубляже, желательно в качестве. Кто может меня осчастливить? 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
Bamboo Blade c 20 серии Texhnolyze с 16 Samurai Champloo с 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Наруто есть и 1ый и 2 сезоны (по 117 - 2ои). Звони 2810868 - Леша, но только после 30, тк до 30го занят.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|