Megume
|
33 серии я спокойно скачаю, а вот 178 это уже серьезней (а каких серий нету - в конце или?). Как с тобой можно связаться?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Jison
|
народ есть у кого 3-го сезона скул рамбла 2-я серия?
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
народ есть у кого 3-го сезона скул рамбла 2-я серия?
Михалыч, нету 3 сезона, есть овашка San Gaki
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
в посике - если что звонить сразу по 7897444 - nedej ... спасибо!  Блассрейтер - Blassreiter Koutetsu Sangokushi - Стальные Хроники Царств
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ищу аниме Наруто... 1й сезон: 125-150, 175-220 серии 2й сезон: с 75ой серии... У кого есть на дисках или на компе?? С нета у меня нет возможности скачать, т.к. трафик не позволяет.. В ЛС пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Нужен Драгон Бол, весь) Кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
у кого-нибудь есть Рыцорь-вампир 2-ая часть
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
У кого есть Eyeshield 21 и Hajime no Ippo. Особенно нужен Eyeshield.
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Hajime no Ippo - есть это. А Eyeshield 21 вроде как нашел... надо только договориться с человеком и обменяться анимой =) ЗЫ: касательно первого... там ТВ-1, + 2 фильма + качаю 2 сезон. Перевели пока 3 серии. В Интернете пока 4 гуляет. ЗЫЫ: одна из любимых аним =)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ня, как хорошо однако. Gust, а когда у тебя примерно получится взять Eyeshield 21? так чтобы взять у тебя сразу две эти анимешки.
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Честно говоря не знаю. Я все хочу место на харде освободить... купил даже болванок штук 30. Осталось чуть больше 10, а места все нету... Постараюсь на днях очистить хард и тогда буду звать человека в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Давай) освобождай место. Я уже готов
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди дайте классных аниме посмотреть. Там чтоб батлы были, но не супер месиво. Вот что-то типа APPLESEED или может кто даст Trynity_Blood. Пишите в ЛС, будем договариваться. 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Так ктонить поделиться Драног Болом? Буду благодарен очень)
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Gloomezis, ну... на Eyeshield думаю гигов 15 хватит. А остальное мне не надо... разве что у тебя еще какая-нить спортивная анима есть. =) С понедельника по среду можешь подходить после 10 утра и до часиков 3. Буду рад =) Могу и сам подойти, только геморно будет... у меня там на двух хардах + флешки =)
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Отлично..... как с тобой можно свезатся? ....ты ходиш в геншикен? -чуть что диски принесу
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Zhachek
|
Народ кто может поделиться анимешками, уже как 3 месяца ничего не смотрел, собственно потому что и нечего было смотреть. Надеюсь найдется тут добрый человек, который не даст ближнему помереть от анимешной недостаточности
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Есть у кого City Hunter?
ЗЫ:подскажите плиз, где можно скачать сабы к Black Lagoon с 11 по 13, а то на каге смотрел - там нету
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
a_n_t
Новенький
Я люблю .......
|
У кого-нибудь есть что-либо из этого??? Initial D; Еf - a tale of memories; Kareshi Kanojo no Jijoo (С его стороны - с ее стороны); Hikaru no Go (начиная с 25 серии); Sekerei (серии 10,11,12); Akikan; Gekijouban Kara no Kyoukai Dai Nishou (3-я и 4-я части).
Дайте знать если есть....
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Вроде все есть... Во всяком случае точно было =) А Сады Грешников у меня с 1-ой по 5-ую :Р
|
|
|
|
|
|
|
a_n_t
Новенький
Я люблю .......
|
Когда и как можно будет заполучить запрошенное?  ?
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
у кого е мая богиня 2и3 сез. девил май край 2сез. 
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
nimoy второго сезона DMC нету в природе. Во всяком случае нигде не нашел инфу, что он существует.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
nimoy жду ответа насчет "Самураи 7"
|
|
|
|
мда...
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
nimoy второго сезона DMC нету в природе. Во всяком случае нигде не нашел инфу, что он существует.
я видел в продаже Добавлено: 25 Февраль 2009, 23:09:30
драгон дай свой тел
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Ммм... ты часом с игрой не перепутал? DMC - довольно заметный проект... наверное он как минимум бы проявился на nyaatorrents или fansub.tv, а про world-art.ru я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Уже писал, на ДрагонБол есть жосткий УСБ чистый на 160, ктонить сможет записать?
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Уже писал, на ДрагонБол есть жосткий УСБ чистый на 160, ктонить сможет записать?
Наверно врятли кто запишет. Проще самому качать
|
|
|
|
|
|
|
|